Ir al contenido



Foto

Obtener informacion de aplicacion externa


  • Por favor identifícate para responder
12 respuestas en este tema

#1 look

look

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 409 mensajes
  • LocationLa Ceiba-Atlantida-Honduras

Escrito 19 junio 2015 - 08:57

Hola amigos, ¿es posible obtener informacion de un objeto en particular en una aplicacion externa?, sabiendo el nombre del objeto, digamos , tengo una aplicacion que no he desarrollado yo, pero quiero crear una aplicacion que pueda extraer datos de esta, por ejemplo el texto de de un edit o un listview  y utilizarlo en mi aplicacion...

¿Es posible esto?

 

Saludos!


  • 0

#2 escafandra

escafandra

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 3.915 mensajes
  • LocationMadrid - España

Escrito 19 junio 2015 - 10:20

Revisa este tema: WinInfo


Saludos.
  • 1

#3 look

look

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 409 mensajes
  • LocationLa Ceiba-Atlantida-Honduras

Escrito 19 junio 2015 - 10:28

Revisa este tema: WinInfo


Saludos.

 

Hola amigo, muchas gracias , es justo lo que necesito, pero... ¿no tendras una version en delphi?


  • 0

#4 escafandra

escafandra

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 3.915 mensajes
  • LocationMadrid - España

Escrito 19 junio 2015 - 11:49

No, lo escribí en C/C++ Builder. Pero el corazón funciona con la API de Windows y es igual en C++ que en delphi. No puedo traducírtelo desde mi smartphone.

Si tienes dudas concretas, pregunta y te respondo desde casa.


Saludos.
  • 0

#5 look

look

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 409 mensajes
  • LocationLa Ceiba-Atlantida-Honduras

Escrito 20 junio 2015 - 07:49

No, lo escribí en C/C++ Builder. Pero el corazón funciona con la API de Windows y es igual en C++ que en delphi. No puedo traducírtelo desde mi smartphone.

Si tienes dudas concretas, pregunta y te respondo desde casa.


Saludos.

 Hola amigo, talez me ayudas a traducir a delphi las funciones, veras , lo que necesito es poder interactuar con los controles de otra aplicacion, quiero poder obtener el texto de determinado edit como tambien poder mandarle texto, ¿me hechais una manita?


  • 0

#6 escafandra

escafandra

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 3.915 mensajes
  • LocationMadrid - España

Escrito 20 junio 2015 - 09:31

¿Solo quieres interactuar con un solo EDIT?
¿Cual es el problema exactamente? Cuanto más explícito seas más fácil es ayudarte.

Saludos.


  • 0

#7 look

look

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 409 mensajes
  • LocationLa Ceiba-Atlantida-Honduras

Escrito 20 junio 2015 - 09:48

¿Solo quieres interactuar con un solo EDIT?
¿Cual es el problema exactamente? Cuanto más explícito seas más fácil es ayudarte.

Saludos.

 hola , veras, lo que pretendo hacer es obtener el texto de varios edits y un ListView de una aplicacion externa, tambien poder mandarle un valor a determinado edit., veo que la aplicacion que desarrollaste puede obtener varias propiedades de los objetos de un formulario, justo con eso quiero jugar... pero no manejo c++ , una version en delphi de esta app estaria bien :p

 

Saludos!


  • 0

#8 escafandra

escafandra

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 3.915 mensajes
  • LocationMadrid - España

Escrito 20 junio 2015 - 12:55

Bueno, dado que el programita era pequeño, lo he traducido a delphi, el código está colgado en el hilo dedicado al mismo: WinInfo.

 

Lo he traducido muy rápido, espero no haber metido la pata, en ese caso me avisas.

 

 

Saludos.


  • 2

#9 look

look

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 409 mensajes
  • LocationLa Ceiba-Atlantida-Honduras

Escrito 22 junio 2015 - 08:14

Muchas gracias amigo.!

 

 

 

Bueno, dado que el programita era pequeño, lo he traducido a delphi, el código está colgado en el hilo dedicado al mismo: WinInfo.

 

Lo he traducido muy rápido, espero no haber metido la pata, en ese caso me avisas.

 

 

Saludos.


  • 0

#10 look

look

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 409 mensajes
  • LocationLa Ceiba-Atlantida-Honduras

Escrito 24 junio 2015 - 04:13

Hola amigo, me ha sido de mucha ayuda tu app, muchas gracias.

he revisado el programa y encontre un pequeño problemita, al arrastrar el mouse para seleccinar el objeto el cursor del mouse desaparece.

¿que podra ser?

 

Saludos!

 

 

Bueno, dado que el programita era pequeño, lo he traducido a delphi, el código está colgado en el hilo dedicado al mismo: WinInfo.

 

Lo he traducido muy rápido, espero no haber metido la pata, en ese caso me avisas.

 

 

Saludos.


  • 0

#11 escafandra

escafandra

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 3.915 mensajes
  • LocationMadrid - España

Escrito 24 junio 2015 - 04:47

...he revisado el programa y encontre un pequeño problemita, al arrastrar el mouse para seleccinar el objeto el cursor del mouse desaparece.
¿que podra ser?


A mi no me pasa, lo he probado en WinXP y Win8.1, con la versión que tengo traducida a delphi y la original en C++. He bajado el binario y las fuentes del hilo original y recompilado, por si hubiese subido una versión no terminada, Todo funciona bien.

El cursor del mouse es cambiado por una "mirilla de fusil" para indicar que está capturando y se restaura al soltar el botón izquierdo.
El cambio lo realiza:

delphi
  1. Windows.SetCursor(LoadCursor(HInstance, 'CURSOR_1'));

El nuevo cursor está incluido en el archivo de recursos WinInfo.res. Si borras este archivo, delphi lo restaura, pero pierde el cursor. ¿No será eso lo que te ha sucedido? ¿No será que estas partiendo de un proyecto nuevo?


Saludos.
  • 0

#12 look

look

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 409 mensajes
  • LocationLa Ceiba-Atlantida-Honduras

Escrito 25 junio 2015 - 08:39

A mi no me pasa, lo he probado en WinXP y Win8.1, con la versión que tengo traducida a delphi y la original en C++. He bajado el binario y las fuentes del hilo original y recompilado, por si hubiese subido una versión no terminada, Todo funciona bien.

El cursor del mouse es cambiado por una "mirilla de fusil" para indicar que está capturando y se restaura al soltar el botón izquierdo.
El cambio lo realiza:


delphi
  1. Windows.SetCursor(LoadCursor(HInstance, 'CURSOR_1'));

El nuevo cursor está incluido en el archivo de recursos WinInfo.res. Si borras este archivo, delphi lo restaura, pero pierde el cursor. ¿No será eso lo que te ha sucedido? ¿No será que estas partiendo de un proyecto nuevo?


Saludos.

 

Entiendo, fue justamente eso, yo abri el project y recompile. :p


  • 0

#13 escafandra

escafandra

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 3.915 mensajes
  • LocationMadrid - España

Escrito 25 junio 2015 - 08:44

Sobre el tema de cotillear un ListView con un sistema similar a WinInfo, échale un vistazo a este tema:

Cotilleando un ListView de otro proceso...

 

 

Saludos.


  • 0