Ir al contenido



Foto

¿Cómo puedo conectar DBF con ADO?


  • Por favor identifícate para responder
4 respuestas en este tema

#1 Fleon

Fleon

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 172 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 07 junio 2009 - 06:05

Holas amigos :$, quisiera saber si se puede conectar bases de datos .DBF (FoxPro) con ADO u otro componente.

Fleon xD
  • 0

#2 eduarcol

eduarcol

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.483 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 07 junio 2009 - 07:56

con el bde puedes hacerlo, en la propiedad tabletype coloca ttFoxPro
  • 0

#3 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.409 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 07 junio 2009 - 09:34

con el bde puedes hacerlo, en la propiedad tabletype coloca ttFoxPro


Vaya, no sabí­a que BDE tení­a esa opción, yo siempre lo hací­a con ADO de esta manera:

Provider=Microsoft.JET.OLEDB.4.0;Data
Source=C:\Data\DATA.DBF;Extended Properties=dBase IV


Saludos.
  • 0

#4 Caro

Caro

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 29 mensajes
  • LocationBolivia

Escrito 09 junio 2009 - 07:27

Hola, solo aclarar que con Ado se coloca el directorio donde se encuentran los DBF.

Provider=Microsoft.JET.OLEDB.4.0;Data
Source=C:\Data;Extended Properties=dBase IV

Saluditos
  • 0

#5 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.409 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 09 junio 2009 - 01:18

Ah vaya, gracias amiguita Caro (y).

Saludos.
  • 0