Ir al contenido


Foto

Problemas son SPVOICE 5.4


Mejor respuesta egostar , 19 enero 2021 - 11:33

Count me da dos.

 

No se si tiene algo que ver, pero en el registro hay dos claves

En Equipo\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Speech\Voices\Tokens  tengo ZIRA y HELENA 

En Equipo\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Speech_OneCore\Voices\Tokens tengo las otras tres a las que no accedo.

 

Segun pone en INTERNET sobre SPVOICE 5.4 por defecto toma las voces de la primera clave. Pero cómo buscar en la segunda?

 

No se si esto te sirva...

 

https://www.ghacks.n...t-more-of-them/

 

Tampoco sé si es legal o no hacerlo....

 

Saludos

Ir al mensaje completo


  • Por favor identifícate para responder
5 respuestas en este tema

#1 MANUEL ESPLA

MANUEL ESPLA

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 9 mensajes

Escrito 19 enero 2021 - 05:38

En Windows10 si hago WINDOS-Ctrl-N me aparece el Narrador y en Personalizar la voz del narrador, aparecen cinco voces.
Microsoft Pablo - Spanish (Spain)
Microsoft Laura - Spanish (Spain)
Microsoft Helena - Spanish (Spain)
Microsoft Helena Desktop - Spanish (Spain)
Microsoft Zira Desktop - English (United States)
 
Sin embargo cuando ejecuto:
 

 

delphi
  1. procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
  2. var  i: Integer;
  3.       T: ISpeechObjectToken;
  4.       StrVoice: String;
  5. Begin
  6. //Get each token in the collection returned by GetVoices
  7.     //Get each token in the collection returned by GetVoices
  8.     For i := 0 to SpVoice.GetVoices('','').Count -1 do Begin
  9.         T := SpVoice.GetVoices('','').Item(i);    //'The token's name
  10.         StrVoice:= T.GetDescription(i);
  11.         ListBox1.Items.add(strVoice);          //'Add to listbox
  12.     End;
  13. End;

 

Solo me carga Helena Desktop y Zira Desktop. 
 
Hay forma de tener acceso tambien a las otras tres?
 
Gracias
  • 0

#2 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.258 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 19 enero 2021 - 08:28

Hola MANUEL ESPLA, bienvenido a DelphiAccess

 

¿Que valor tiene SpVoice.GetVoices('','').Count? Debería tener 5.

 

Si haces un recorrido del bucle For podrías verificar qué se está agregando al ListBox.

 

Comentanos lo que obtengas.

 

Saludos


  • 0

#3 MANUEL ESPLA

MANUEL ESPLA

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 9 mensajes

Escrito 19 enero 2021 - 09:02

Count me da dos.

 

No se si tiene algo que ver, pero en el registro hay dos claves

En Equipo\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Speech\Voices\Tokens  tengo ZIRA y HELENA 

En Equipo\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Speech_OneCore\Voices\Tokens tengo las otras tres a las que no accedo.

 

Segun pone en INTERNET sobre SPVOICE 5.4 por defecto toma las voces de la primera clave. Pero cómo buscar en la segunda?


  • 0

#4 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.258 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 19 enero 2021 - 11:33   Mejor respuesta

Count me da dos.

 

No se si tiene algo que ver, pero en el registro hay dos claves

En Equipo\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Speech\Voices\Tokens  tengo ZIRA y HELENA 

En Equipo\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Speech_OneCore\Voices\Tokens tengo las otras tres a las que no accedo.

 

Segun pone en INTERNET sobre SPVOICE 5.4 por defecto toma las voces de la primera clave. Pero cómo buscar en la segunda?

 

No se si esto te sirva...

 

https://www.ghacks.n...t-more-of-them/

 

Tampoco sé si es legal o no hacerlo....

 

Saludos


  • 0

#5 MANUEL ESPLA

MANUEL ESPLA

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 9 mensajes

Escrito 20 enero 2021 - 06:04

FUNCIONA!!!

Muchas Gracias


  • 0

#6 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.258 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 20 enero 2021 - 09:49

FUNCIONA!!!

Muchas Gracias

 

Excelente.

 

Saludos..


  • 0