Ir al contenido


Foto

Código inútil


  • Por favor identifícate para responder
12 respuestas en este tema

#1 seoane

seoane

    Advanced Member

  • Administrador
  • 1.257 mensajes
  • LocationEspaña

Escrito 03 enero 2009 - 10:27

Vamos a inaugurar el hilo de código inútil con uno sencillito  8-|

Esto dibuja un circulo degradado de color rojo:


delphi
  1. var
  2.   x,y,r,ox,oy: Integer;
  3. begin
  4.   ox:= 200;
  5.   oy:= 200;
  6.   r:= 200;
  7.   for y:= -r to r do
  8.     for x:= -r to r do
  9.       if (x*x)+(y*y) <= r*r then
  10.         Canvas.Pixels[x+ox,y+oy]:= (((x*x)+(y*y)) * 255) div (r*r);
  11. end;



PD: Ya conocen las normas: códigos correctos desde el punto de vista técnico, pero sin ninguna utilidad  :D

Animense !!!
  • 0

#2 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.177 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 03 enero 2009 - 02:26

Chin, dejame buscar en todo mi code uno que sea correcto técnicamente :s lo de inutil pues es mas fácil :D :D :D

Salud OS
  • 0

#3 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.177 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 03 enero 2009 - 06:32

Hola

Llenar con ceros a la izquierda una variable.



delphi
  1. procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
  2. var
  3.   Cadena: String;
  4.   Caracter: Char;
  5. begin
  6.   Cadena := Edit1.Text;
  7.   ShowMessage(Format('%.*d',[6,StrtoInt(Cadena)]));
  8. end;



Como ves algo demasiado inútil :p

Salud OS
  • 0

#4 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.409 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 03 enero 2009 - 06:47

Éste hace que el caption de la barra de título se mueva como una "marquee", inútil:



delphi
  1. procedure TForm1.Timer1timer(Sender: TObject);
  2. begin
  3.   Application.title := Copy(Application.title, 2,Length(Application.title)) +
  4.     Application.title[1];
  5.   Application.title := Application.title[Length(Application.title)] +
  6.     Copy(Application.title, 1,Length(Application.title) - 1);
  7. end;



Saludos.
  • 0

#5 cHackAll

cHackAll

    Advanced Member

  • Administrador
  • 598 mensajes

Escrito 06 abril 2009 - 02:58

Aquí­ les traigo un código sin utilidad que puede llegar a ser subliminalmente util (6)



delphi
  1. program Subliminal;
  2.  
  3. uses Windows, Messages;
  4.  
  5. function GdiplusStartup(out hToken: Cardinal; input, output: PChar): Cardinal; stdcall external 'gdiplus';
  6. function GdipLoadImageFromFile(lpFileName: PWideChar; out hImage: Cardinal): Cardinal; stdcall external 'gdiplus';
  7. function GdipCreateFromHDC(hDC: Cardinal; out hGraphics: Cardinal): Cardinal; stdcall external 'gdiplus';
  8. function GdipDrawImage(hGraphics, hImage, x, y: Cardinal): Cardinal; stdcall external 'gdiplus';
  9. function GdipDisposeImage(hImage: Cardinal): Cardinal; stdcall external 'gdiplus';
  10. function GdipDeleteGraphics(hGraphics: Cardinal): Cardinal; stdcall external 'gdiplus';
  11. procedure GdiplusShutdown(hToken: Cardinal); stdcall external 'gdiplus';
  12.  
  13. var
  14. Msg: TMsg;
  15. Point, Last: TPoint;
  16. nop: Cardinal = $C358016A;
  17. PaintStruct: TPaintStruct;
  18. hScreen, hCanvas, Width, Height, hToken, hImage, hGraphics, hWnd, hRgn, hMouse: Cardinal;
  19. WndClass: TWndClass = (lpfnWndProc: @nop; lpszClassName: 'sub');
  20.  
  21. begin
  22. CreateMutex(nil, True, WndClass.lpszClassName);
  23. if GetLastError <> 0 then Exit;
  24.  
  25. hScreen := GetDC(0);
  26. hCanvas := CreateCompatibleDC(0);
  27. Width := GetDeviceCaps(hScreen, HORZRES);                              //
  28. Height := GetDeviceCaps(hScreen, VERTRES);                            //
  29. SelectObject(hCanvas, CreateCompatibleBitmap(hScreen, Width, Height));
  30.  
  31. GdiplusStartup(hToken, #1#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0, nil);
  32. GdipLoadImageFromFile('C:\WINDOWS\Web\Wallpaper\Cazador.jpg', hImage); // path
  33. GdipCreateFromHDC(hCanvas, hGraphics);
  34. GdipDrawImage(hGraphics, hImage, 0, 0);
  35. GdipDeleteGraphics(hGraphics);
  36. GdipDisposeImage(hImage);
  37.  
  38. RegisterClass(WndClass);
  39. hWnd := CreateWindowEx(WS_EX_TOOLWINDOW + WS_EX_TOPMOST + WS_EX_LAYERED, WndClass.lpszClassName, nil, WS_POPUP + WS_VISIBLE, 0, 0, Width, Height, 0, 0, HInstance, nil);
  40. SetCursor(CreateCursor(0, 0, 0, 0, 0, PChar(''), PChar('')));
  41. SetLayeredWindowAttributes(hWnd, 0, 55, LWA_ALPHA);
  42. SetPriorityClass(INFINITE, IDLE_PRIORITY_CLASS);
  43. SetTimer(hWnd, 0, 55, nil);
  44.  
  45. while GetMessage(Msg, 0, 0, 0) do
  46.   if Msg.message = WM_PAINT then
  47.   begin
  48.     BitBlt(BeginPaint(hWnd, PaintStruct), 0, 0, Width, Height, hCanvas, 0, 0, SRCCOPY);
  49.     EndPaint(hWnd, PaintStruct);
  50.   end
  51.   else if (Msg.message = WM_TIMER) or (Msg.message = WM_MOUSEMOVE) then
  52.   begin
  53.     GetCursorPos(Point);
  54.     BringWindowToTop(hWnd);
  55.     if PInt64(@Point)^ <> PInt64(@Last)^ then
  56.     begin
  57.       Last := Point;
  58.       hRgn := CreateRectRgn(0, 0, Width, Height);
  59.       GetWindowRgn(hWnd, hRgn);
  60.       CombineRgn(hRgn, hRgn, hMouse, RGN_XOR); // "if hMouse <> 0"
  61.       DeleteObject(hMouse);
  62.       hMouse := CreateRectRgn(Point.X, Point.Y, Point.X + 1, Point.Y + 1); // LWA_COLORKEY needs to refresh the canvas
  63.       CombineRgn(hRgn, hRgn, hMouse, RGN_XOR);
  64.       SetWindowRgn(hWnd, hRgn, False);
  65.       DeleteObject(hRgn)
  66.     end;
  67.   end
  68.   else
  69.   DispatchMessage(Msg);
  70.  
  71. GdiplusShutdown(hToken);
  72. end.


  • 0

#6 cHackAll

cHackAll

    Advanced Member

  • Administrador
  • 598 mensajes

Escrito 05 mayo 2009 - 08:51



asm
  1. xor  ax,  ax
  2. mov  ds,  ax
  3. mov  bx,  0472h
  4. mov  word ptr [bx], 01234h
  5. mov  ax,  0FFFFh
  6. mov  es,  ax
  7. xor  si,  si
  8. push ax
  9. push si
  10. retf


  • 0

#7 seoane

seoane

    Advanced Member

  • Administrador
  • 1.257 mensajes
  • LocationEspaña

Escrito 05 mayo 2009 - 02:16

^o| ... no se si fiarme chackall


Jeje, solo decirte que en Vista solo me provoca una excepcion

---------------------------
Debugger Exception Notification
---------------------------
Project Project3.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 00457F26 in module 'Project3.exe'. Read of address FFFFFFFF'.
---------------------------
Break  Continue  Help 
---------------------------

Pero puede ser que su finalidad sea reiniciar el equipo ???  :^)

  • 0

#8 cHackAll

cHackAll

    Advanced Member

  • Administrador
  • 598 mensajes

Escrito 05 mayo 2009 - 04:50

^o| ... no se si fiarme chackall...  ...Pero puede ser que su finalidad sea reiniciar el equipo ???  :^)


:p era un momento de nostalgia que me dio amigo seoane... efectivamente lo que hace es reiniciar el equipo pero claro, no "bajo" Delphi (h)
  • 0

#9 escafandra

escafandra

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 3.962 mensajes
  • LocationMadrid - España

Escrito 12 mayo 2009 - 04:45

¿Acierto o error? :^)



cpp
  1. #pragma hdrstop
  2. #include <windows.h>
  3. #pragma argsused
  4.  
  5. int main(int argc, char* argv[])
  6. {
  7.     HANDLE hToken;
  8.     TOKEN_PRIVILEGES priv = {1, {0, 0, SE_PRIVILEGE_ENABLED}};
  9.  
  10.     LookupPrivilegeValue(0, SE_DEBUG_NAME, &priv.Privileges[0].Luid);
  11.     OpenProcessToken(GetCurrentProcess(), TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES, &hToken);
  12.     AdjustTokenPrivileges (hToken, FALSE, &priv, sizeof priv, 0, 0);
  13.     CloseHandle (hToken);
  14.  
  15.     __asm
  16.     {
  17.         jmp  Sigue:
  18.  
  19. Inutil:
  20.         mov ax, 0xff 
  21.         mov edx,esp
  22.         db 0x0f, 0x34 
  23.         ret
  24.  
  25. Sigue:
  26.         xor eax,eax
  27.         push eax       
  28.         push eax       
  29.         push eax       
  30.         push 0x176     
  31.         push esp
  32.         pop ebx       
  33.         xor eax,eax
  34.         push eax   
  35.         push esp 
  36.         push eax 
  37.         push eax 
  38.         push 0x10
  39.         push ebx 
  40.         push 0x11
  41.         push eax 
  42.         call Inutil
  43.         add esp,0x30 
  44.     }
  45.  
  46.     return 0;
  47. }



Saludos.

PD: Probado en XP. !Ojo no intentar probarlo!
  • 0

#10 cHackAll

cHackAll

    Advanced Member

  • Administrador
  • 598 mensajes

Escrito 13 mayo 2009 - 04:44

¿Acierto o error? :^)...


SDCWM "v\1"... ?

Me recordó a cuando ocultaba a simple vista el codigo en asm; ya bien conoces mi hook a CPIw, aquí­ el resumen de "ese" TIP que tení­a en ClubDelphi;



delphi
  1. uses Windows;
  2.  
  3. begin
  4. asm dd $80002BA, $51C93100, $58B5452, SetKernelObjectSecurity + 2, $D1515151, $6A5452EA, $FFFF6A04, $1CC48310 end;
  5. MessageBox(0, 'Try to kill me on limited account...', nil, 0);
  6. Sleep(INFINITE);
  7. end.



:p
  • 0

#11 escafandra

escafandra

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 3.962 mensajes
  • LocationMadrid - España

Escrito 13 mayo 2009 - 05:02

BSOD  :s
Lo probaste?

Me recordó a cuando ocultaba a simple vista el codigo en asm; ya bien conoces mi hook a CPIw, aquí­ el resumen de "ese" TIP que tení­a en ClubDelphi;



delphi
  1. uses Windows;
  2.  
  3. begin
  4. asm dd $80002BA, $51C93100, $58B5452, SetKernelObjectSecurity + 2, $D1515151, $6A5452EA, $FFFF6A04, $1CC48310 end;
  5. MessageBox(0, 'Try to kill me on limited account...', nil, 0);
  6. Sleep(INFINITE);
  7. end.



:p


Bueno, el código asm no está tan escondido, podrí­a haberlo estado más. El entrevelado tiene su gracia. :p

Por cierto, que fue de tus tips en ClubDelphi, se borraron...?

Saludos.
  • 0

#12 cHackAll

cHackAll

    Advanced Member

  • Administrador
  • 598 mensajes

Escrito 13 mayo 2009 - 05:21

BSOD  :s...


si y no, yo dije;

SDCWM"v\1"...


Eso es lo que hace tu code :p

...Lo probaste?


Claro que lo probe, como en mi VM solo saltaba un RaiseException, corrí­ el adjunto en mi PC y luego de un BSOD reinició :D(y)

...Bueno, el código asm no está tan escondido, podrí­a haberlo estado más. El entrevelado tiene su gracia. :p...


Si, pero a veces siento quemo demasiadas neuronas... :$

...Por cierto, que fue de tus tips en ClubDelphi, se borraron...?


Pues cuando ClubDelphi se fue de vacaciones (casi junto a DelphiAccess :p) los subdominios de los Premium fueron dados de baja. Podrí­a pedir que me lo vuelvan a crear, pero la verdad asi creo que estamos mas tranquilos ;)

Saludos
  • 0

#13 escafandra

escafandra

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 3.962 mensajes
  • LocationMadrid - España

Escrito 13 mayo 2009 - 05:42

si y no, yo dije;

Acierto o error...?

Claro que lo probe, como en mi VM solo saltaba un RaiseException, corrí­ el adjunto en mi PC y luego de un BSOD reinició :D(y)

Yo fui mas drástico, directamente en el PC...

Si, pero a veces siento quemo demasiadas neuronas... :$

Es lo que tiene el asm, el solito se esconde... BSOD desde modo usuario sin driver. Muerte directa del Kernel.  (6)  :

Pues cuando ClubDelphi se fue de vacaciones (casi junto a DelphiAccess :p) los subdominios de los Premium fueron dados de baja. Podrí­a pedir que me lo vuelvan a crear, pero la verdad asi creo que estamos mas tranquilos ;)

Pues deberí­as republicarlos aunque fuera en DA no se pueden perder. :)

Saludos.

  • 0