Ir al contenido


Foto

Reloj Analogo


  • Por favor identifícate para responder
53 respuestas en este tema

#41 FGarcia

FGarcia

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 687 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 07 enero 2009 - 03:53

¡¡JODER!!
No los puedo dejar solos un rato porque ya estan haciendo añicos mi reputacion!!! :p :D

En fin.... que se puede hacer con ustedes?!!
  • 0

#42 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.242 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 07 enero 2009 - 03:59

¡¡JODER!!
No los puedo dejar solos un rato porque ya estan haciendo añicos mi reputacion!!! :p :D

En fin.... que se puede hacer con ustedes?!!


jejeje, amigo, "nomas" recuerda que el que se rie se lleva :D :D :D

Salud OS
  • 0

#43 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 07 enero 2009 - 03:59

¡¡JODER!!
No los puedo dejar solos un rato porque ya estan haciendo añicos mi reputacion!!! :p :D

En fin.... que se puede hacer con ustedes?!!


jajajajajaja No pues si no tienes confianza en nosotros.Puedes dejar tu reputacion al cuidado del burro.A lo mejor con el estara mas protejida. :D :D :D

Un Saludo.

#44 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.261 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 07 enero 2009 - 04:07

Hola
Regresando al tema original (después de haber sido masacrado por Desvirtuadores) :D
Me pregunto:
El Reloj se presenta en un form, usando el Cambas (creo).
Se podrá hacer lo mismo, pero que se presente en el Cambas del escritorio?.
Saludos
  • 0

#45 seoane

seoane

    Advanced Member

  • Moderador
  • PipPipPip
  • 1.257 mensajes
  • LocationEspaña

Escrito 07 enero 2009 - 04:12

Se podrá hacer lo mismo, pero que se presente en el Cambas del escritorio?.

Si, pero no creo que sea eso lo que quieres  8-|

¿Explica que efecto quieres conseguir?
  • 0

#46 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 07 enero 2009 - 04:12

Hola
Regresando al tema original (después de haber sido masacrado por Desvirtuadores) :D
Me pregunto:
El Reloj se presenta en un form, usando el Cambas (creo).
Se podrá hacer lo mismo, pero que se presente en el Cambas del escritorio?.
Saludos


Hola Carlos, no entendi muy bien la idea.Recuerdate que no todos aqui somos maestros. :p

Un Saludo.

#47 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.261 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 07 enero 2009 - 04:18

Hola

Si, pero no creo que sea eso lo que quieres  8-|

¿Explica que efecto quieres conseguir?

La idea es aprender a usar un poco el Cambas.
El ejemplo del reloj es interesante y pensé:
Si se crea en el cambas de form se podrá crear directamente en el del ordenador (escritorio).
Esencialmente es eso, aprender a poner cosas, como el reloj, en el escritorio por medio del cambas y delphi.
Ojala que se pudiera especificar una posición donde colocarlo.
No se si me hago entender. :( :s
Saludos

  • 0

#48 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.242 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 07 enero 2009 - 04:23

El Reloj se presenta en un form, usando el Cambas (creo).


Amigo, te puedo criticar que tienes mala ortografía pero de que te sabes las reglas gramaticales, te las sabes jejejeje

MB y NV (y) :D :D :D :p

Salud OS
  • 0

#49 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 07 enero 2009 - 04:23

Creo que quieres usar alguna API para poder lograr eso.Interesante el asunto.Creo que algo de asm se requeriria tambien.
A ver que dicen los maestros.

Un Saludo.

#50 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 07 enero 2009 - 04:27


El Reloj se presenta en un form, usando el Cambas (creo).


Amigo, te puedo criticar que tienes mala ortografía pero de que te sabes las reglas gramaticales, te las sabes jejejeje

MB y NV (y) :D :D :D :p

Salud OS


mmmmm a este ego lo tenemos que poner en cuarentena jajajajajajaja creo que trae el virus del nilo. :p :D :D :D

Cambas y convinacion. :p

#51 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.261 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 07 enero 2009 - 04:37

Hola

Creo que quieres usar alguna API para poder lograr eso.Interesante el asunto.Creo que algo de asm se requeriria tambien.
A ver que dicen los maestros.

Un Saludo.

Es interesante el tema.
Espero que no se necesite usar ASM, ahí si ya no llego.
Saludos
  • 0

#52 seoane

seoane

    Advanced Member

  • Moderador
  • PipPipPip
  • 1.257 mensajes
  • LocationEspaña

Escrito 07 enero 2009 - 04:51

Vamos por partes Caral:

Puedes escribir "directamente" en la pantalla usando el canvas del escritorio, pero eso no creo que sea lo que tu quieres ya que es una operación compleja, difícil de controlar, porque interactúa con las ventanas del resto de aplicaciones, y además no consigues ningún efecto visual que no puedas conseguir de otras maneras.

Si lo que quieres es mostrar el reloj encima del resto de las demás ventanas y con el fondo transparente, puedes usar las propiedades fsStayOnTop y TransparentColor del formulario.

Y si ya quieres un efecto muy bonito puedes usar la propiedad Alphablend para hacer el reloj semitransparente
  • 0

#53 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.409 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 07 enero 2009 - 05:01

Si lo que quieres es mostrar el reloj encima del resto de las demás ventanas y con el fondo transparente, puedes usar las propiedades fsStayOnTop y TransparentColor del formulario.


Efectivamente esa es la solución más sencilla, era lo que iba a sugerir mientras leía pero ya diste la solución. ;)

Saludos.
  • 0

#54 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.261 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 07 enero 2009 - 08:13

Hola
Pues si, es una opción mas sencilla, pero no tan interesante y audaz. (y) (y) (b)
Saludos
  • 0