Ir al contenido



Foto

Tutorial (Como empezar con Raudus 0.7.6)


  • Por favor identifícate para responder
13 respuestas en este tema

#1 Ivanperu

Ivanperu

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 1 mensajes

Escrito 30 agosto 2010 - 04:15

:angel:
Parte 01:
Hola a todos, primero empezar con saludarlos y manifestarle que tengo algo de experiencia en Delphi y base de datos Firebird, asi como yo, creo que hay muchos que deseas hacer aplicaciones multiplataforma y entorno web, leyendo por hay, me encontre con Raudus que a primerta vista es impresionante para hacer aplicaciones web y multiplataformas.

antetodo decirle que para este ejemplo de utilizo Delphi 2007 + Raudus + Firebird 2.2 + apache 2.6.0. y ZeosLib 6.6.

Vamos a empezar
1. Instalamos componentes Raudus, es recomendable tener cerrado delphi
3. Instalamos y configuramos nuestro servidor apache
    para ello contamos con el siguiente Link:   
    http://www.delphiacc...hp?topic=2545.0
4. Ingresamos a delphi y seguimos lo pasos que indico en el siguiente link:
   
TUTORIAL Aplicaciones Web con Raudus.pdf - 226.3 Kb


TUTORIAL Aplicaciones Web con Raudus [Zona de Descargas]


  • 0

#2 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.000 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 30 agosto 2010 - 04:33

Hola Ivanperu, bienvenido a Delphiaccess, muy amable de tu parte colocar este tutorial, si me permites lo voy a subir al espacio especial que tenemos para estas descargas.

Salud OS
  • 0

#3 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.000 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 30 agosto 2010 - 04:41

Hola,

Ya está disponible también en la Zona de Descargas de DelphiAccess.

Salud OS
  • 0

#4 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.408 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 31 agosto 2010 - 11:19

Hola amigo Ivanperu gracias por el aporte, debo comentarte que en el link que pones sobre la configuración de un servidor apache para Raudus puedes eliminar la última parte del vínculo ";wap" ya que eso es para dispositivos móbiles, al eliminarlo se enviará al modo http gráfico (el defecto del foro).

Un saludo y bienvenido al foro.
  • 0

#5 mikrosurfer

mikrosurfer

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 155 mensajes

Escrito 20 julio 2011 - 06:23

Tengo buen rato buscando la zona de descargas pero no la encuentro y me gustaria descargar estos tutoriales me gustaria hacer algo con raudus.
  • 0

#6 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.408 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 20 julio 2011 - 06:35

Tengo buen rato buscando la zona de descargas pero no la encuentro y me gustaria descargar estos tutoriales me gustaria hacer algo con raudus.


En la parte de arriba en el menú donde dice recursos te saldra un submenu y ahi veras la zona de descargas.

Saludos.
  • 0

#7 mikrosurfer

mikrosurfer

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 155 mensajes

Escrito 20 julio 2011 - 06:47

Solo me sale:
    Inicio    Foro    FAQ's    Temas    Buscar    Perfil    Mensajes    Calendario    Usuarios    Salir

Bueno ya me di cuenta que el link abajo del tutorial de raudus me lleva a la zona de descargas lo voy a guardar por si necesito entrar de nuevo.
  • 0

#8 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.408 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 20 julio 2011 - 06:53

Vaya, qué extraño, ese menú debería verse en todos los usuarios registrados :s
  • 0

#9 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.000 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 20 julio 2011 - 06:56

Solo me sale:
    Inicio    Foro    FAQ's    Temas    Buscar    Perfil    Mensajes    Calendario    Usuarios    Salir

Bueno ya me di cuenta que el link abajo del tutorial de raudus me lleva a la zona de descargas lo voy a guardar por si necesito entrar de nuevo.


Hola mikrosufer, ese menú es para los visitantes, cuando inicias sesión ya podrás ver esa la opción de Recursos. De hecho acabo de probar con una cuenta de usuario Platino.

Salud OS
  • 0

#10 mikrosurfer

mikrosurfer

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 155 mensajes

Escrito 20 julio 2011 - 08:00

Hola egostar, no se a mi me sale asi, si quieres te doy mi pass para que revises, tu me avisas.
  • 0

#11 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.000 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 20 julio 2011 - 08:18

Hola egostar, no se a mi me sale asi, si quieres te doy mi pass para que revises, tu me avisas.


Pues si que es raro, ya he visto tu configuración y es la misma que tiene el usuario platino que tenemos para estos asuntos. Ya Fernando está viendo más a fondo el asunto y ver que podemos encontrar.

Salud OS

  • 0

#12 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.000 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 20 julio 2011 - 08:32

Hola amigo mikrosurfer, ¿ puedes verificar de nuevo y confirmar si ya tienes la opción en el menú ?

Resulta que fué uno de los daño colaterales en la última actualización del motor de foros.

Saludos y gracias por el aviso.
  • 0

#13 mikrosurfer

mikrosurfer

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 155 mensajes

Escrito 20 julio 2011 - 08:43

Ahora si ya me salio gracias.
  • 0

#14 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.000 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 20 julio 2011 - 08:48

Ahora si ya me salio gracias.


Perfecto, gracias amigo.

Salud OS
  • 0