Ir al contenido



Foto

Programa de facturación en 3 capas


  • Por favor identifícate para responder
23 respuestas en este tema

#21 poliburro

poliburro

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.940 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 15 octubre 2009 - 11:46



Gracias scasab se ve muy interesante esto del flex me gusto este demo que encontre hecho con java y flex

http://alivebox1.hostjava.net/

Como veo que andas muy metido en java tambien no sabras algo de BPEL y el OpenESB


Saludos


Has probado Jbpm?, en la empresa lo evaluamos un tiempo para la implementación de BPM.

saludos


Pues ya lo baje con eclipse y los jboss tools para modelar pero aún no lo e probado, también me baje este manual

http://tratandodeent...jboss-jbpm.html


¿Que experiencias tuviste con el?


Saludos


Desarrollamos un flujo, pero el dashboard realmente es malisimo.  Así que hemos desarrollado nuestro propio BPM con delphi en la empresa.
  • 0

#22 poliburro

poliburro

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.940 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 15 octubre 2009 - 02:45



Gracias scasab se ve muy interesante esto del flex me gusto este demo que encontre hecho con java y flex

http://alivebox1.hostjava.net/

Como veo que andas muy metido en java tambien no sabras algo de BPEL y el OpenESB


Saludos


Has probado Jbpm?, en la empresa lo evaluamos un tiempo para la implementación de BPM.

saludos


Pues ya lo baje con eclipse y los jboss tools para modelar pero aún no lo e probado, también me baje este manual

http://tratandodeent...jboss-jbpm.html


¿Que experiencias tuviste con el?


Saludos


Una implementación de Jbpm que probamos y que a mi gusto está mucho mejor terminada es WfRunas. Este bpm esobrepasa en serio las características de Jbpm aún cuando está basado en él.

aquí encontrarás más info

http://wf.runa.ru/Quick_Start
  • 0

#23 axesys

axesys

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 640 mensajes
  • LocationLos Mochis

Escrito 15 octubre 2009 - 07:49




Gracias scasab se ve muy interesante esto del flex me gusto este demo que encontre hecho con java y flex

http://alivebox1.hostjava.net/

Como veo que andas muy metido en java tambien no sabras algo de BPEL y el OpenESB


Saludos


Has probado Jbpm?, en la empresa lo evaluamos un tiempo para la implementación de BPM.

saludos


Pues ya lo baje con eclipse y los jboss tools para modelar pero aún no lo e probado, también me baje este manual

http://tratandodeent...jboss-jbpm.html


¿Que experiencias tuviste con el?


Saludos


Una implementación de Jbpm que probamos y que a mi gusto está mucho mejor terminada es WfRunas. Este bpm esobrepasa en serio las características de Jbpm aún cuando está basado en él.

aquí encontrarás más info

http://wf.runa.ru/Quick_Start


Gracias poliburro en cuanto tenga chanza lo checo


Saludos
  • 0

#24 LordRaziel

LordRaziel

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 1 mensajes

Escrito 10 noviembre 2009 - 02:12

C AgraDC el Tutorial, esta muy bueno
  • 0