Ir al contenido


Foto

Raudus a traves de la Web


  • Por favor identifícate para responder
7 respuestas en este tema

#1 cmfab

cmfab

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 9 mensajes

Escrito 12 julio 2012 - 12:12

Hola, queria realizar otra pregunta sobre raudus, se que aparte de lo poco que he encontrado en la Wiki no hay mucha literatura. ya he probado los ejemplos de aplicaciones standalone en local en mi propia PC. lo que necesito es como poder hacer un pequeño ejemplo de un ejecutable que pueda jalar por la a taraves de red de area local y como hacer para instalarlo en la PC que tiene ip fisica real de internet para que pueda verse desde la web.

Gracias por las posibles sugerencias
  • 0

#2 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.409 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 12 julio 2012 - 04:16

Raudus se ejecuta del lado del servidor al igual que muchos lenguajes web, al tratarse de una red local pues no es más que indicar el IP del servidor donde está alojado el sistema:

http://127.0.0.1/programaraudus

Saludos.
  • 0

#3 cmfab

cmfab

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 9 mensajes

Escrito 13 julio 2012 - 05:28

Gracias por la respuesta pero no me está funcionando. en el caso de un .exe, como es lógico tiene que estar ejecutandose en la pc de la red  y especificar el puerto ?.  en local me funciona en la misma pc donde estoy mirando los ejemplos pero necesito por ejemplo uno de esos proyectos que viene en las demos poder ver su ejecución desde la red ?, también como sería desde internet ?. disculpa es que no estoy bien adentrado en estos componentes.

un saludo grande y gracias por el tiempo dedicado
  • 0

#4 Sergio

Sergio

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 1.092 mensajes
  • LocationMurcia, España

Escrito 13 julio 2012 - 11:36

Es muy simple:

Si tu PC tiene como IP en tu red local 192.168.0.1 irías a http://192.168.0.1:88 desde cualquier otro PC, movil o tablet que esté conectado a esa red, por wifi cable o lo que sea.

Curioso que hoy mismo editando la wiki justo añadi esto al final de esta página http://raudus.wikisp...ion - CreateApp
  • 0

#5 cmfab

cmfab

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 9 mensajes

Escrito 17 julio 2012 - 01:12

Gracias por la respuesta y una pregunta mas . en caso de tener mas de una aplicacion, como habría que poner en el navegador ?, porque veo que solo se pone la direccion IP y el puerto 88.
  • 0

#6 Sergio

Sergio

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 1.092 mensajes
  • LocationMurcia, España

Escrito 18 julio 2012 - 01:20

Gracias por la respuesta y una pregunta mas . en caso de tener mas de una aplicacion, como habría que poner en el navegador ?, porque veo que solo se pone la direccion IP y el puerto 88.


Cada aplicación usaría un puerto: 88, 89, etc.
  • 0

#7 cmfab

cmfab

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 9 mensajes

Escrito 18 julio 2012 - 05:47

Gracias una vez mas por la atencion dedicada. un saludo
  • 0

#8 Sergio

Sergio

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 1.092 mensajes
  • LocationMurcia, España

Escrito 19 julio 2012 - 09:45

Si vas a poner varias aplicaciones, quizás sea mejor usar un servidor apache e instalar cada aplicación como un plugin de apache, si se hace así, la forma de conectar con cada aplicación es la que te decía enecumene, la que yo te dí es para un exe independiente, en ese caso cada exe lee de un puerto.

Si te decides a probar con apache, te tocará leerte en el wiki como se instalan estos módulos de apache, porque yo de eso no se nada de nada  :(
  • 0