Ir al contenido


Foto

Mi primera aplicación Android


  • Por favor identifícate para responder
24 respuestas en este tema

#21 eduarcol

eduarcol

    Advanced Member

  • Moderador
  • PipPipPip
  • 4.483 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 19 septiembre 2012 - 04:56

Pues por más que lo he intentado, no he logrado instalar la aplicación en mi teléfono...

alguna ayuda?

Imagen Enviada


Creo que el problema es por el cable, esta muy enrrollado

jajaja
  • 0

#22 Sergio

Sergio

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 1.092 mensajes
  • LocationMurcia, España

Escrito 20 septiembre 2012 - 07:55

Pues por más que lo he intentado, no he logrado instalar la aplicación en mi teléfono...

alguna ayuda?

Imagen Enviada


Es por la versión de Android, tu telefono usa la version "Regaliz Negra" (Black Shit en ingles) con wifi cableado y claro, las API no soportan mas de 1 bit de profundidad de color.  :D
  • 0

#23 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.409 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 20 septiembre 2012 - 09:12

Mismo problema en una Table AOC con Android 2.3.1

Saludos.
  • 0

#24 poliburro

poliburro

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.945 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 20 septiembre 2012 - 10:47

Es por la versión de Android, tu telefono usa la version "Regaliz Negra" (Black Shit en ingles) con wifi cableado y claro, las API no soportan mas de 1 bit de profundidad de color.  :D


jajajajajajaj con razón¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  • 0

#25 Sergio

Sergio

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 1.092 mensajes
  • LocationMurcia, España

Escrito 24 septiembre 2012 - 01:30

Ya en serio... aquí teneis un android (creo que es V2.3 de momento) listo para correr como una maquina virtual, se supone que aunque sea para 386 corre cosas de ARM con una capa de emulacion/precompilado que lleva:

http://www.buildroid.org
  • 0