Ir al contenido



Foto

Windows 7 bloquea conexión a internet


  • Por favor identifícate para responder
8 respuestas en este tema

#1 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.047 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 21 septiembre 2012 - 06:19

Hola

Pues a lo mejor ésta pregunta es rara pero me ha pasado que cuando me conecto a internet en conexiones inhalambricas inalámbricas no seguras, se conecta pero despues de unos minutos pierde la conexión y no es posible restablecerla, pero si la conecto a una red inhalambrica inalámbrica segura no tiene problema.

¿ Alguien sabe o ha conocido de estos casos y como se pueden solucionar ?

No creo que sea el AV, tengo el mismo en dos máquinas, una con Vista y otra con Seven, con el mismo antivirus, misma versión, mismo todo y con la que tiene Vista no sucede esto.

Saludos
  • 0

#2 TiammatMX

TiammatMX

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 1.750 mensajes
  • LocationUniverso Curvo\Vía Láctea\Sistema Solar\Planeta Tierra\América\México\Ciudad de México\Xochimilco\San Gregorio Atlapulco\Home

Escrito 21 septiembre 2012 - 10:26

...me conecto a internet en conexiones inhalambricas no seguras...


Es que la "H" extra se les indigesta...  :tongue: :tongue: :tongue: :p :p :p :D :D :D :D

En serio: Winbugs 7 en su versión Home tiene algún que otro problemín para sostener una conexión INALÁMBRICA no segura. Aparentemente, uno de sus más recientes parches corrige ésto, sería cuestión que lo apliques.

Saludhines... :p
  • 0

#3 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.047 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 21 septiembre 2012 - 11:04

Gracias por la clase de ortografía, pero como la 'H' es muda "pos" no cuenta :D :D :D

El punto es que solo pasa con conexiones como la de los restaurantes que se configuran como públicas, en las conexiones por ejemplo en mi casa, no tengo problema alguno, eso es lo que me desconcierta y de paso me encabrona.

No creo que se un WinBug, puede ser paranoia del SO, eso si te lo creo, la cuestión es ¿Cómo le digo que no se caiga la señal? ¿Donde encuentro ese parche?

Saludos
  • 0

#4 TiammatMX

TiammatMX

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 1.750 mensajes
  • LocationUniverso Curvo\Vía Láctea\Sistema Solar\Planeta Tierra\América\México\Ciudad de México\Xochimilco\San Gregorio Atlapulco\Home

Escrito 21 septiembre 2012 - 01:41

...¿Donde encuentro ese parche?...


¿No viene en los parcheos (o "actualizaciones") que Mocosoft te receta (los quieras o no, los necesites o no) cada semana? ¡Qué raro!
  • 0

#5 fredycc

fredycc

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 874 mensajes
  • LocationOaxaca, México

Escrito 21 septiembre 2012 - 03:07

Podrías intentar esto ego:

http://www.wolfshead...internet/#9b0eb

O como bien mencionan también necesitas actualizar los drivers de tu tarjeta.

Saludos
  • 0

#6 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.047 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 21 septiembre 2012 - 03:11


...¿Donde encuentro ese parche?...


¿No viene en los parcheos (o "actualizaciones") que Mocosoft te receta (los quieras o no, los necesites o no) cada semana? ¡Qué raro!


Pues, tengo activadas las actualizaciones automaticas, y después de tres meses yo creo que ya debería tener ese "patch", bueno, pues de cualquier forma se agradece la atención (y)

Saludos

  • 0

#7 fredycc

fredycc

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 874 mensajes
  • LocationOaxaca, México

Escrito 21 septiembre 2012 - 03:18


Pues, tengo activadas las actualizaciones automaticas, y después de tres meses yo creo que ya debería tener ese "patch"...


Es necesario ir a la página de fabricante para que verifiques, a mí me pasa con muchos drivers tengo que hacer la actualización manualmente.

Creo esto podría ser más específico con tu problema ego: http://besthubris.co...indows-7-error/

Saludos
  • 0

#8 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.047 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 21 septiembre 2012 - 03:26

Excelente amigo fredycc, lo tendré que probar hasta el lunes que esté donde me pasa eso (y)

Saludos
  • 0

#9 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.047 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 16 octubre 2012 - 06:16

Después de probar todas las opciones sin tener resultado, me encontré por casualidad ésta página donde encontre la solución.

No se que tan fiable sea, porque al final lo que hace es desaparecer la conexión inalámbrica, pero bueno, resolvió mi problema de conectarme en mi cafetería preferida, ya me puedo tomar a gusto mi cafecito diurno :D :D :D

Windows Unidentified network, XpressLearn

Saludos

Archivos adjuntos


  • 0