Ir al contenido



Foto

¿Alguien ha trabajado con Android Studio?


  • Por favor identifícate para responder
7 respuestas en este tema

#1 escafandra

escafandra

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 3.681 mensajes
  • LocationMadrid - España

Escrito 19 agosto 2013 - 06:33

¿Alguien conoce y ha trabajado con Android Studio?, ¿funciona?, ¿es mejor que Eclipse?


Saludos.
  • 0

#2 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.135 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 19 agosto 2013 - 09:56

Pues viene siendo el mismo Eclipse pero modificado ;)
  • 0

#3 TiammatMX

TiammatMX

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 1.750 mensajes
  • LocationUniverso Curvo\Vía Láctea\Sistema Solar\Planeta Tierra\América\México\Ciudad de México\Xochimilco\San Gregorio Atlapulco\Home

Escrito 19 agosto 2013 - 10:01

...¿Alguien conoce y ha trabajado con Android Studio?...

No, pero parece bastante prometedor. ;)

...¿funciona?...

Digo, si hasta el VisualStudio de Microsoft "funciona", no veo por qué éste no. Sobre todo cuando tiene el apoyo de Google...

...¿es mejor que Eclipse?...

Como puede que sí, como puede que no. Lo más seguro es que quién sabe (el indeciso hace acto de aparición ;) ), habrá que probarlo.
  • 0

#4 Nikolas

Nikolas

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 589 mensajes
  • LocationMar del Plata / Bs As / Argentina

Escrito 23 noviembre 2015 - 11:54

aunque los requirimientos son estos:

 

Windows
  • Microsoft® Windows® 8/7/Vista (32 or 64-bit)
  • 2 GB RAM minimum, 4 GB RAM recommended
  • 400 MB hard disk space
  • At least 1 GB for Android SDK, emulator system images, and caches
  • 1280 x 800 minimum screen resolution
  • Java Development Kit (JDK) 7
  • Optional for accelerated emulator: Intel® processor with support for Intel® VT-x, Intel® EM64T (Intel® 64), and Execute Disable (XD) Bit functionality

 

En un I3 con 4 de RAM  y espacio en el rigido, anda muy lento este IDE

¿alguien lo esta usando?

 

Salio la version 2.0


  • 0

#5 escafandra

escafandra

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 3.681 mensajes
  • LocationMadrid - España

Escrito 23 noviembre 2015 - 06:47

Yo lo he usado en un i7 con 14G RAM y va bien.

No le veo muchas ventajas con respecto a eclipse.

 

Saludos.


  • 0

#6 Nikolas

Nikolas

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 589 mensajes
  • LocationMar del Plata / Bs As / Argentina

Escrito 23 noviembre 2015 - 08:40

Yo lo he usado en un i7 con 14G RAM y va bien.

No le veo muchas ventajas con respecto a eclipse.

 

Saludos.

 

lo probe poco por la lentitud en la PC que detalle, lo voy a instalar en mi otra pc, aunque no se si valdra la pena.


  • 0

#7 Agustin Ortu

Agustin Ortu

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 747 mensajes
  • LocationArgentina

Escrito 23 noviembre 2015 - 08:51

Semejante caño hace falta para poder programar???? Con esa pc casi que pongo en marcha el lhc :)
  • 1

#8 escafandra

escafandra

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 3.681 mensajes
  • LocationMadrid - España

Escrito 24 noviembre 2015 - 05:45

Semejante caño hace falta para poder programar???? Con esa pc casi que pongo en marcha el lhc :)

Bueno, en realidad no hace falta tanto. Salté de un Pentium 4 de 4 GB que me duró unos 10 años al i7 que espero que me dure lo mismo, era cuestión de adaptarse a los nuevos tiempos. Y te aseguro que el entorno más pesado se vuelve ligero como una pluma. :)

 

En el pentium trabajé bien con eclipse aunque a veces se hacía pesado. Los simuladores android son todos malos, así que opto por conectar dispositivos físicos.

 

Saludos.


  • 0