Ir al contenido


Foto

List Box


  • Por favor identifícate para responder
46 respuestas en este tema

#41 root

root

    mister

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 529 mensajes
  • LocationMexico D.F:

Escrito 30 abril 2009 - 11:13


Con respecto a la lentitud no debe ser tan "normal", al menos que estemos hablando de una cantidad astronomica de registros,  porque no haces la migracion a Firebird solo de esa tabla para hacer las pruebas.


Ok
ya tego el firebird trabajando chido
me conecto local y desde la red
relativamente es muy similar a mysql

pero hay un modo en el que pueda ocupar el archivo backup de mysql para cargarlo en firebird o
iluminenme de como importar la base
y que manejador me recomiendan
ahorita estoy trabajando con el database work bench lite

hay algo mejor mas amigable en español
etc etc


  • 0

#42 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.259 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 30 abril 2009 - 11:19

Ok
ya tego el firebird trabajando chido
me conecto local y desde la red
relativamente es muy similar a mysql

pero hay un modo en el que pueda ocupar el archivo backup de mysql para cargarlo en firebird o
iluminenme de como importar la base
y que manejador me recomiendan
ahorita estoy trabajando con el database work bench lite

hay algo mejor mas amigable en español
etc etc


Nuestro amigo enecumene ha creado una utileria para migrar de MySQL a Firebird.

Salud OS
  • 0

#43 Héctor Randolph

Héctor Randolph

    501st Legion

  • Moderador
  • PipPipPip
  • 664 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 30 abril 2009 - 11:33

y que manejador me recomiendan
ahorita estoy trabajando con el database work bench lite


Yo te recomiendo IBExpert Personal Edition

http://ibexpert.net/...in.DownloadFree

Saludos

  • 0

#44 root

root

    mister

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 529 mensajes
  • LocationMexico D.F:

Escrito 06 mayo 2009 - 05:01

ok sigo migrando la base de datos para hacer la prueva mientras tannto seguire trabajando en mysql ahora me surge una duda

si definitivamente fue mejor utilizar un dbgrid que un list box
pero

hay un modo de que las columnas tengan un ancho delimitado ??
esto es que si son mas de 50 caracteres me lo ponga en dos lineas o algo asi ???
  • 0

#45 root

root

    mister

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 529 mensajes
  • LocationMexico D.F:

Escrito 06 mayo 2009 - 05:15

Bueno lo del resultado de la busqueda es discutible, al momento que le das el Open ya se trae los resultados, si quieres puedes tratar de lanzar un count antes de la busqueda, pero eso que quieres es mas dificil de conseguir.

Los valores lo obtienes a partir del Zquery al seleccionar un registro en el grid este queda en el query relacionado como activo.


perdon revisando esto entonces queda solamente relacionado como activo esto es
solo con los datos que obtuvo del query
no hay forma de que los modifiquen
es que en esta parte es necesario que no lo modifiquen, de hecho en ninguna
solo que agreguen datos no que los quiten o modifiquen
  • 0

#46 eduarcol

eduarcol

    Advanced Member

  • Moderador
  • PipPipPip
  • 4.483 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 06 mayo 2009 - 07:09

en las propiedades del dbgrid busca options y alli le configuras lo que quieres que no se pueda hacer, yo te recomiendo que actives la propiedad RowSelect o algo parecido es que no tengo Delphi a mano...
  • 0

#47 root

root

    mister

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 529 mensajes
  • LocationMexico D.F:

Escrito 08 mayo 2009 - 11:03

masters and cheefs ( osease todos )

no pss no no hayo
como es que se puede hacer que el ancho
de una columna sea fijo
asi como que me marcara un ancho delimitado
cambie la propiedad
maxwidth y minwidth
pero no sigue ajustando la columna al largo del texto


  • 0