Ir al contenido



Foto

Buscar y mostrar en un formulario?


  • Por favor identifícate para responder
11 respuestas en este tema

#1 MariaCastro

MariaCastro

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 11 mensajes

Escrito 13 noviembre 2014 - 10:41

Hola, mi pregunta es la siguiente:
Tengo una tabla denominada Padrón, con los campos DNI, Apellido, Nombre, Ciudad.
Lo que quiero hacer es crear un botón (en un formulario principal que ya tengo creado) que diga buscar en el padrón al hacer click en dicho botón que se me abra un (formulario DNI) que permita ingresar el DNI de la persona a buscar, y que al darle aceptar o buscar con otro botón, se abra otro (formularioEncontrados) con los datos de la persona a quien corresponde el dni.
Espero haberme explicado bien.

Si me pueden dar una mano en esto, se los agradezco mucho.

María.

  • 0

#2 Fenareth

Fenareth

    Advanced Member

  • Administrador
  • 3.475 mensajes
  • LocationMexico City

Escrito 13 noviembre 2014 - 10:52

Hola, mi pregunta es la siguiente:
Tengo una tabla denominada Padrón, con los campos DNI, Apellido, Nombre, Ciudad.
Lo que quiero hacer es crear un botón (en un formulario principal que ya tengo creado) que diga buscar en el padrón al hacer click en dicho botón que se me abra un (formulario DNI) que permita ingresar el DNI de la persona a buscar, y que al darle aceptar o buscar con otro botón, se abra otro (formularioEncontrados) con los datos de la persona a quien corresponde el dni.
Espero haberme explicado bien.

Si me pueden dar una mano en esto, se los agradezco mucho.

María.


Hola MariaCastro bienvenida seas a DelphiAccess espero que te sientas bien andando por aquí (y)

Ahora con lo de tu cuestionamiento...

Exactamente cuál es tu duda ?

No sabes crear la consulta ?, no sabes crear el llamado al segundo formulario ? Por dónde andas atorada ?

Ayúdanos a ayudarte ;)

Saludox ! :)
  • 0

#3 MariaCastro

MariaCastro

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 11 mensajes

Escrito 13 noviembre 2014 - 11:01

Se crear los formularios, los botones tambien, pero no se como hacer que al clikear en el botón buscar me abra otro formulario (que ya tendría creado y al cual le voy a poner formularioencontrados) en el cual aparezcan los datos correspondiente al dni.

  • 0

#4 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.217 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 13 noviembre 2014 - 11:14

Hola
Que base de datos estas usando ?
saludos
  • 0

#5 Fenareth

Fenareth

    Advanced Member

  • Administrador
  • 3.475 mensajes
  • LocationMexico City

Escrito 13 noviembre 2014 - 11:20

Hola
Que base de datos estas usando ?
saludos


Access... quiero creer


Saludox ! :)
  • 0

#6 MariaCastro

MariaCastro

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 11 mensajes

Escrito 13 noviembre 2014 - 11:22

si si, la de access :)
  • 0

#7 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.217 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 13 noviembre 2014 - 11:26

Hola
Con acccess me entiendo.
Coloca todo el programa y la base de datos en un archivo, subelo, si puedes aqui, si no en algun otro sitio y me dices especificamente con detalles que quieres hacer y te ayudo, pero me gustaria tener el programa para ver que estas haciendo.
Saludos
  • 0

#8 MariaCastro

MariaCastro

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 11 mensajes

Escrito 13 noviembre 2014 - 12:31

Bueno, preparo el archivo y te lo mando.
Aclaro que el archivo es mas grande y con mas campos, yo puse algunos campos solo de ejemplos.
Te mando lo que hice :)

Link de descarga:
https://mega.co.nz/#...CiTKqLK18ugp_CI
  • 0

#9 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.217 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 13 noviembre 2014 - 02:23

Hola
veo la Base de datos, falta el programa (delphi), los forms que tienes.
Saludos
  • 0

#10 Fenareth

Fenareth

    Advanced Member

  • Administrador
  • 3.475 mensajes
  • LocationMexico City

Escrito 13 noviembre 2014 - 03:45

Hola
veo la Base de datos, falta el programa (delphi), los forms que tienes.
Saludos


Supongo que los formularios los está creando en el mismo Access  ^o|

Saludox ! :)
  • 0

#11 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.217 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 13 noviembre 2014 - 07:47

Hola
Efectivamente parece que los formularios estan creados en access.
En esto no puedo ayudar ya que no se como se maneja access en estos casos, es mas, creo que se programa con visual basic y de eso nada de nada.
Bueno, cuando sea en delphi con gusto lo revisare.
Saludos
  • 0

#12 MariaCastro

MariaCastro

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 11 mensajes

Escrito 17 noviembre 2014 - 10:09

Hola, si está todo hecho en acces :(
  • 0