Ir al contenido



Foto

me carga el id en la bd y no el dato que corresponde el id


  • Por favor identifícate para responder
2 respuestas en este tema

#1 euclides grisales

euclides grisales

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 3 mensajes

Escrito 05 junio 2016 - 12:23

hola programadores tengo un problema con este script cuando envio el departamente a la bd me guardo el id correspondiente y no el dato en concreto 
 
me pueden ayudar???
 
muchas gracias

php
  1. <td><label for="name"> <font color="red">*</font>Departamento: </label></td>
  2.   <td>
  3.  
  4.   <select name="departamento" id="departamento" onchange="from(document.form.departamento.value, 'ciudad', 'ciudad.php')">
  5.             <option value="0">Elige</option>
  6.  
  7.             <?php 
  8. while ($departamento=$resultadoDepartamentos->fetch_object())
  9. {
  10. ?>
  11. <option value="<?php echo $departamento->id;?>">
  12.   <?php echo $departamento->nombre;?>
  13. </option>
  14. <?php
  15. }
  16. ?>
  17.         </select>
  18.         </td>


  • 0

#2 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.409 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 05 junio 2016 - 12:51

Déjanos ver la consulta por favor.


  • 0

#3 euclides grisales

euclides grisales

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 3 mensajes

Escrito 05 junio 2016 - 02:17

$consultaDepartamentos= "SELECT * FROM departamentos";
$resultadoDepartamentos=$conexion->query($consultaDepartamentos);
 
$sql ="SELECT * FROM ciudades WHERE id_departamentos='id'";
$resultado=$conexion->query($sql);
 

 

Déjanos ver la consulta por favor.

 

$consultaDepartamentos= "SELECT * FROM departamentos";
$resultadoDepartamentos=$conexion->query($consultaDepartamentos);
 
$sql ="SELECT * FROM ciudades WHERE id_departamentos='id'";
$resultado=$conexion->query($sql);
 
la primera es de los departamentos y la segunda es de las ciudades que corresponden a dicho departamento

  • 0