Ir al contenido


Foto

Generar Reporte pdf


  • Por favor identifícate para responder
8 respuestas en este tema

#1 Noe Velazquez Hernandez

Noe Velazquez Hernandez

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 28 mensajes

Escrito 07 noviembre 2016 - 09:32

Esperando me puedan ayudar les doy las gracias de antemano, es con lo siguiente Deseo generar reporte con php y los datos los tengo en mysql, con que programa lo puedo hacer ya experimente con FPDF pero no lo he podido hacer envio la imagen como lo deseo.

 

GRACIAS

Archivos adjuntos


  • 0

#2 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.308 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 07 noviembre 2016 - 09:55

Esperando me puedan ayudar les doy las gracias de antemano, es con lo siguiente Deseo generar reporte con php y los datos los tengo en mysql, con que programa lo puedo hacer ya experimente con FPDF pero no lo he podido hacer envio la imagan como lo deseo

GRACIAS

 

Bienvenido a DelphiAccess Noé, seguro alguien te ayudará con tu requermiento, sólo se paciente.

 

Saludos 


  • 0

#3 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.409 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 07 noviembre 2016 - 10:57

Busca en la red la librerís FPDF que sirve para lo que requieres en PHP

 

Saludos.


  • 0

#4 Noe Velazquez Hernandez

Noe Velazquez Hernandez

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 28 mensajes

Escrito 07 noviembre 2016 - 11:58

Busca en la red la librerís FPDF que sirve para lo que requieres en PHP

 

Saludos.

tendras algun ejemplo ?


  • 0

#5 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.409 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 07 noviembre 2016 - 12:26

Página de fpdf y Aquí todos los ejemplos


  • 0

#6 Noe Velazquez Hernandez

Noe Velazquez Hernandez

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 28 mensajes

Escrito 09 noviembre 2016 - 08:47

Página de fpdf y Aquí todos los ejemplos

no le entendi a fpdf me encontre con dompdf y tengo este codigo que les muestro abajo pero me manda error e la linea 20

php
  1. <?php
  2. //require_once("pdf/dompdf_config.inc.php");
  3. //$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "1122");
  4. //mysql_select_db("dgjg_db", $conexion);
  5. //$query_R_2 = "Select * From folios where folio=1";
  6. //$R_2 = mysql_query($query_R_2, $conexion) or die(mysql_error());
  7.  
  8. //$row_R_2 = mysql_fetch_assoc($R_2);    esta linea no ocupar
  9. //$totalRows_R_2 = mysql_num_rows($R_2); esta linea no ocupar
  10.  
  11. require_once("pdf/dompdf_config.inc.php");
  12. require_once("conecta.php");
  13. $busca=mysql_query("Select * From folios Where folio=1",$link);
  14. $r_2=mysql_fetch_array($busca);
  15.  
  16. $html =
  17. '<html>
  18. <body>
  19. While ($row_r_2 = mysql_fetch_array($r_2)){
  20. $html .= '
  21. <html>
  22. <header>
  23. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  24. </header>
  25. <body>
  26. <table width="100%" align="center" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
  27.   <tr>
  28.     <td colspan="2" align="center">VOLANTE DE ASIGNACION</td>
  29.   </tr>
  30.   <tr>
  31.     <td> Folio '.$row_r_2["folio"].'</td>
  32.     <td>Fecha '.$row_r_2["fecfol"].'</td>
  33.   </tr>
  34.   <tr>
  35.     <td colspan="2">Turnado : '.$row_r_2["turnado"].'</td>
  36.   </tr>
  37.   <tr>  
  38.     <td colspan="2">Cargo '.$row_r_2["cargo"].'</td>
  39.   </tr>
  40.   <tr>
  41.     <td colspan="2">Remite '.$row_r_2["remite"].'</td>
  42.   </tr>
  43.   <tr>  
  44.     <td colspan="2">Dependencia '.$row_r_2["depende"].'</td>
  45.   </tr>
  46.   <tr height="80">
  47.     <td colspan="2">Asunto '.$row_r_2["asunto"].'</td>
  48.   </tr>
  49.   <tr height="80">
  50.     <td colspan="2">Observaciones '.$row_r_2["observa"].'</td>
  51.   </tr>
  52.   <tr>
  53.     <td>Oficialia de Partes '.$row_r_2["ofipar"].'</td>
  54.     <td>Control Interno '.$row_r_2["conint"].'</td>
  55.   </tr>  
  56. </table>
  57. </body>
  58. </html>';
  59. };
  60. $html .= '
  61. </table>
  62. </body></html>';
  63.  
  64. $dompdf = new DOMPDF();
  65. $dompdf->load_html($html);
  66. $dompdf->render();
  67. $dompdf->stream("Volante.pdf");
  68. ?>
  69.  
  70. //$dompdf->stream("sample.pdf", array('Attachment'=>'0'));


  • 0

#7 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.409 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 09 noviembre 2016 - 09:01

Se debe a que no has cerrado la cadena de la variable $html, debe ser así:


php
  1. $html =
  2. '<html>
  3. <body>';//<-- Aqui el problema
  4.  
  5. While ($row_r_2 = mysql_fetch_array($r_2)){


  • 0

#8 Noe Velazquez Hernandez

Noe Velazquez Hernandez

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 28 mensajes

Escrito 11 noviembre 2016 - 01:26

 

Se debe a que no has cerrado la cadena de la variable $html, debe ser así:


php
  1. $html =
  2. '<html>
  3. <body>';//<-- Aqui el problema
  4.  
  5. While ($row_r_2 = mysql_fetch_array($r_2)){

Gracias. enecumene

resuelto......


  • 0

#9 Richi

Richi

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 83 mensajes

Escrito 14 noviembre 2016 - 12:12

Buena tema, yo seguro ocuparé algo similar. Como funciona el DOMpdf, llevo tiempo escuchando, cual podría ser mas util entre fpdf o el dom? Por ahi para imagenes no me parece tan util el fpdf voy usar tu codigo para hacer pruebas.

 

Gracias


  • 0