Ir al contenido



TrackBar con un Dial.


  • Por favor identifícate para responder
4 respuestas en este tema

#1 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 30 noviembre 2008 - 08:22

Hala amigos. Aqui les dejo un TrackBar con un dial.

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Aqui el codigo:


delphi
  1. var
  2.   Form1: TForm1;
  3.  
  4. implementation
  5.  
  6. {$R *.dfm}
  7. procedure TForm1.TrackBar1Change(Sender: TObject);
  8. var Index: Cardinal;
  9. begin
  10. case TrackBar1.Position of
  11.   0: Panel1.Left := 8;
  12.   1: Panel1.Left := 30;
  13.   2: Panel1.Left := 53;
  14.   3: Panel1.Left := 75;
  15.   4: Panel1.Left := 97;
  16.   5: Panel1.Left := 119;
  17.   6: Panel1.Left := 141;
  18.   7: Panel1.Left := 163;
  19.   8: Panel1.Left := 185;
  20.   9: Panel1.Left := 207;
  21. 10: Panel1.Left := 227;
  22. 11: Panel1.Left := 246;
  23. 12: Panel1.Left := 271;
  24. 13: Panel1.Left := 291;
  25. 14: Panel1.Left := 313;
  26. 15: Panel1.Left := 336;
  27. 16: Panel1.Left := 358;
  28. 17: Panel1.Left := 380;
  29. 18: Panel1.Left := 402;
  30. 19: Panel1.Left := 424;
  31. 20: Panel1.Left := 446;
  32. 21: Panel1.Left := 468;
  33.   end;
  34.   Panel1.Caption := IntToStr(TRackBar1.Position);
  35.   Panel2.Caption := IntToStr(TRackBar1.Position);
  36. end;
  37. end.


Espero que les sea de utilidad.
Un Saludo.

PD:Se me ocurre que podemos modificar este codigo y usando el que Caral proporciono ayer.Poner el trackbar invicible y con un timer en su evento OnTimer hacer que un burro corra de algo o tras de algo. :D :D :D :p

#2 felipe

felipe

    Advanced Member

  • Administrador
  • 3.283 mensajes
  • LocationColombia

Escrito 30 noviembre 2008 - 02:13

Aca les dejo un dial...

http://www.ameritool...s/12-Dial-4.jpg

Es broma  :p...

Gracias por el truco...
  • 0

#3 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 30 noviembre 2008 - 02:48

jajajajajajaja ta buena la broma. (li) (st) (li)

Un Saludo.

#4 Fenareth

Fenareth

    Advanced Member

  • Administrador
  • 3.486 mensajes
  • LocationMexico City

Escrito 30 noviembre 2008 - 03:29

Aca les dejo un dial...

http://www.ameritool...s/12-Dial-4.jpg

Es broma  :p...

Gracias por el truco...


Jajajajaja, ah pero qué muchachito tan irreverente e irrespetuoso  :|  :p  :D
  • 0

#5 felipe

felipe

    Advanced Member

  • Administrador
  • 3.283 mensajes
  • LocationColombia

Escrito 30 noviembre 2008 - 03:36

Jajajajaja, ah pero qué muchachito tan irreverente e irrespetuoso   :|  :p  :D


Jejejejeje :D :D... para nada Fena...
  • 0