Ir al contenido



Foto

Problema SSL y WampServer (apache)


  • Por favor identifícate para responder
7 respuestas en este tema

#1 Alberto Ramirez

Alberto Ramirez

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 9 mensajes

Escrito 21 junio 2018 - 06:21

Buenas tardes

 

No sé si alguien me pueda apoyar, tengo el siguiente problema con un servidor apache ver.2.4.9 le instale un certificado SSL y todo andaba bien hasta el viernes que no sé que paso y ya no puedo levantar mi apache, quito la configuración de SSL y anda bien Apache pero yo ocupo el certificado

 

encontre este error:

[Fri Jun 15 08:14:03.171162 2018] [mpm_winnt:notice] [pid 4952:tid 484] AH00422: Parent: Received shutdown signal -- Shutting down the server.

 

PEro ya busque en la web y no encuentro nada.

 

Alguna ayuda de favor!!!!


  • 0

#2 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.400 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 22 junio 2018 - 07:50

¿Qué tiempo tiene el certificado creado?, puede ser que ya haya expirado y debes necesitar otra certificación..


  • 0

#3 Alberto Ramirez

Alberto Ramirez

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 9 mensajes

Escrito 22 junio 2018 - 11:16

¿Qué tiempo tiene el certificado creado?, puede ser que ya haya expirado y debes necesitar otra certificación..

 

Gracias por responder.

 

Es reciente de hecho tiene menos de un mes, no es por ahí, ya que lo emepce a usar el martes 12 de junio y para el viernes 15 así sin más dejo de operar, lo único es que ese dia los usuarios reportaron que no podian entrar al servidor pero que despues si los dejo.


  • 0

#4 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.400 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 22 junio 2018 - 06:35

Al parecer es un conflicto de puertos, tienes dos opciones, verifica qué otras aplicaciones usan el mismo puerto como por ejemplo skype, ó cambiar en la configuración de apache otro puerto que no sea 80, tal vez 88, 8080, etc.

 

Saludos.


  • 0

#5 Alberto Ramirez

Alberto Ramirez

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 9 mensajes

Escrito 25 junio 2018 - 08:44

Al parecer es un conflicto de puertos, tienes dos opciones, verifica qué otras aplicaciones usan el mismo puerto como por ejemplo skype, ó cambiar en la configuración de apache otro puerto que no sea 80, tal vez 88, 8080, etc.

 

Saludos.

 

Nuevamente gracias ya cambie los puertos y nada, como comentario, en el pto. 8081 tengo corriendo IIS y en el pto. 80 sólo tengo apache ejecutado desde WampServer.

 

gracias, seguiré buscando


  • 0

#6 Alberto Ramirez

Alberto Ramirez

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 9 mensajes

Escrito 25 junio 2018 - 10:06

Nuevamente gracias ya cambie los puertos y nada, como comentario, en el pto. 8081 tengo corriendo IIS y en el pto. 80 sólo tengo apache ejecutado desde WampServer.

 

gracias, seguiré buscando

 

 

Cambie de puertos ahora al 88 y el event de windows me manda esto

 

The Apache service named 
    
   reported the following error: >>> 
   (OS 10013)An attempt was made to access a socket in a way forbidden by its access permissions. : AH00072: make_sock: could not bind to address [::]:443 
 
El servidor esta con 1 and 1 y me habían comentado que para usar los SSL se usaba el puerto 443 y mandando un netstat, me sale esto:
 
  TCP    [::]:443               [::]:0                 LISTENING
 Can not obtain ownership information
  TCP    [::]:445               [::]:0                 LISTENING
 Can not obtain ownership information
 
Será por ahí???
 
Porque el certificado vence hasta el 2027
 

  • 0

#7 Alberto Ramirez

Alberto Ramirez

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 9 mensajes

Escrito 25 junio 2018 - 06:00

Bueno pues sólo para comentar que pude levantar mi Apache con SSL , sólo apague el IIS que corría en el pto. 8080 y jaló mi apache y ya mi dominio se ve como un https://

 

No se´que tenga que ver el IIS pero sólo cerrándolo funciono.

 

Si alguien sabe el porque se los agradecería me lo compartieran, saludos


  • 0

#8 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.400 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 26 junio 2018 - 08:00

Cómo te lo comenté anteriormente, tenías que verificar qué otra aplicación utilizaba el mismo puerto, sólo debes configurara IIS con otro puerto y ya.

 

Saludos.

 

Al parecer es un conflicto de puertos, tienes dos opciones, verifica qué otras aplicaciones usan el mismo puerto como por ejemplo skype, ó cambiar en la configuración de apache otro puerto que no sea 80, tal vez 88, 8080, etc.

 

Saludos.


  • 0