Ir al contenido



Foto

Hasar.Respuesta en Hasar SMH/PT 250 F


  • Por favor identifícate para responder
2 respuestas en este tema

#1 santiago14

santiago14

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 314 mensajes
  • LocationCerrillos - Salta - Argentina

Escrito 11 marzo 2019 - 06:38

Buenas, tengo un inconveniente, resulta que estoy intentando mandar tickets a la impresora  SMH/PT 250 F (Fiscal de 2da generación, 2G), cuando quiero recuperar el nro de ticket, lo quiero hacer como en las viejas de primera generación (1G), de la siguiente manera: 

delphi
  1. facven_nume:=IntToStr(strtoint(hasar1.Respuesta[3])) 

Y me contesta: Error, campo de Respuesa no encontrado.

¿Alguien sabe cómo se recuperan los datos en estas nuevas impresoras?
Espero haber sido claro. Gracias.
 
P/D: ¿Alguien tiene un ejemplo completo y sencillo de como se hace con estas nuevas impresoras fiscales de segunda generación (2G)?
 
Santiago.

  • 0

#2 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 13.905 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 12 marzo 2019 - 12:22

Hola amigo santiago14
 
Que tipo de dato es hasar1.Respuesta ?
 
Asumo por lo que muestras que es un Record o un StringList, porque no haces un recorrido de Respuesta con un bucle (REPEAT, FOR, WHILE....) para ver todo lo que contiene, tal vez cambió de indice....
 
Por otro lado me da curiosidad lo que haces para obtener el valor la Respuesta


delphi
  1. IntToStr( strtoint() )

Me imagino lo siguiente:
 
Un String lo pasas a Numérico y el resultado lo regresas a String

¿ me estoy perdiendo de algo ?
 
Saludos (y)


  • 0

#3 santiago14

santiago14

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 314 mensajes
  • LocationCerrillos - Salta - Argentina

Escrito 12 marzo 2019 - 12:53

Hola amigo santiago14
 
Que tipo de dato es hasar1.Respuesta ?
 
Asumo por lo que muestras que es un Record o un StringList, porque no haces un recorrido de Respuesta con un bucle (REPEAT, FOR, WHILE....) para ver todo lo que contiene, tal vez cambió de indice....
 
Por otro lado me da curiosidad lo que haces para obtener el valor la Respuesta


delphi
  1. IntToStr( strtoint() )

Me imagino lo siguiente:
 
Un String lo pasas a Numérico y el resultado lo regresas a String

¿ me estoy perdiendo de algo ?
 
Saludos (y)

 

Jajajajaj. Mil perdones, ni me di cuenta.

Resulta que es un código de un cliente, que estoy analizando porque no funciona la Fiscal. Lo hizo alguien alguna vez y yo estoy entendiendo lo que hizo.

Pero sí, devuelve un string, ya lo he corregido. 


delphi
  1. facven_nume:=hasar1.Respuesta[3];

Sería la forma correcta.


  • 0