Ir al contenido



Foto

Como activar "rich text editor" para publicar un tema?


  • Por favor identifícate para responder
8 respuestas en este tema

#1 JoAnCa

JoAnCa

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 726 mensajes
  • LocationPinar del Río, Cuba

Escrito 30 abril 2019 - 10:06

Pues eso, para publicar un tema me sale un editor estandar, y no veo ninguna opcion para poner vinculos (url) ni tampoco las etiquetas para encerrar el código, etc

Como hacer para ver esas opciones?
  • 0

#2 escafandra

escafandra

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 3.831 mensajes
  • LocationMadrid - España

Escrito 01 mayo 2019 - 12:56

Mira a ver si este video te ayuda:
966bef14bd8783df13c32ee00133099do.gif


Saludos.
  • 1

#3 JoAnCa

JoAnCa

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 726 mensajes
  • LocationPinar del Río, Cuba

Escrito 02 mayo 2019 - 10:35

Ese es el problema, que no me sale la barra de herramientas
Uso Firefox Quantum 63.0.1

Tambien probe con Edge y tampoco me sale la barra de herramientas

Archivos adjuntos


Editado por JoAnCa, 02 mayo 2019 - 10:45 .

  • 0

#4 escafandra

escafandra

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 3.831 mensajes
  • LocationMadrid - España

Escrito 02 mayo 2019 - 11:51

Que raro. Yo uso Firefox Quantum 66.0.3 (64-bit) Nunca he tenido ese problema. Intenta con otro navegador o actualiza.

 

Saludos.


  • 0

#5 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 13.936 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 02 mayo 2019 - 11:51

Lo verifico, es probable que sea un asunto de configuración de usuario.

 

Saludos


  • 0

#6 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 13.936 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 02 mayo 2019 - 12:03

Ya hice una prueba con un usuario con tu mismo perfil y no tiene problemas para mostrar el editor......  :|

 

Saludos

Archivos adjuntos


  • 0

#7 escafandra

escafandra

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 3.831 mensajes
  • LocationMadrid - España

Escrito 02 mayo 2019 - 01:44

He probado desde el Smart Phone con Chrome y pasa lo mismo. Normalmente uso Opera en el  Smart Phone y no tengo ese problema.

 

En el PC no me pasa ni con Edge, ni con Chome, ni con Firefox.

 

Saludos.


  • 1

#8 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 13.936 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 02 mayo 2019 - 02:36

He probado desde el Smart Phone con Chrome y pasa lo mismo. Normalmente uso Opera en el  Smart Phone y no tengo ese problema.

 

En el PC no me pasa ni con Edge, ni con Chome, ni con Firefox.

 

Saludos.

 

Será entonces algún plugin que bloquea el editor.....  ^o|

 

Saludos


  • 0

#9 JoAnCa

JoAnCa

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 726 mensajes
  • LocationPinar del Río, Cuba

Escrito 02 mayo 2019 - 06:01

Será entonces algún plugin que bloquea el editor.....  ^o|
 
Saludos


Pues pudiera ser, voy a desactivar todos los plugins a ver que pasa

Y ese editor tiene algun requerimiento especial?
  • 0