Ir al contenido



Foto

Juego Caza Aviones


  • Por favor identifícate para responder
44 respuestas en este tema

#21 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 04 diciembre 2008 - 10:09

Por ejemplo aqui esta el codigo, usando key:



delphi
  1. procedure TForm1.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
  2.   Shift: TShiftState);
  3. begin
  4.  
  5. case key of
  6. vk_left:
  7.         // no hace falta begin porque es una sola instrucion
  8.         image2.Left:=image2.Left-8;
  9. vk_right:
  10.         image2.Left:=image2.left+8;
  11. vk_up:
  12.       // ponemos begin porque son mas de una intrucion
  13.         begin
  14.         timer2.Interval:=10;
  15.         image3.Visible:=true;
  16.         image3.Left:=image2.Left+30;
  17.         end;
  18. end;
  19. end;



Pero necesito saver como se llama esa tecla en particular.

Un Saludo.

#22 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.408 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 04 diciembre 2008 - 10:20

¿la de la barra espaciadora?, pueden ser:

VK_Backspace o VK_BackSpace

Saludos.
  • 0

#23 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.241 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 04 diciembre 2008 - 10:28

Hola
Por ejemplo cambiar la flecha up por la barra:


delphi
  1. procedure TForm1.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
  2.   Shift: TShiftState);
  3. begin
  4.  
  5. case key of
  6. vk_left:
  7.         image2.Left:=image2.Left-8;
  8. vk_right:
  9.         image2.Left:=image2.left+8;
  10. vk_Space:
  11.         begin
  12.         timer2.Interval:=10;
  13.         image3.Visible:=true;
  14.         image3.Left:=image2.Left+30;
  15.         end;
  16.  
  17. end;


Saludos

  • 0

#24 anubis

anubis

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 53 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 04 diciembre 2008 - 11:06

hola

jajajajajajajajaja. Que egopolice no vea esto

quien es egopolice, es que aqui hay policias ????, no quiero ser arrestado por bruto :)

saludos
  • 0

#25 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 04 diciembre 2008 - 11:28

Hola
Por ejemplo cambiar la flecha up por la barra:


delphi
  1. procedure TForm1.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
  2.   Shift: TShiftState);
  3. begin
  4.  
  5. case key of
  6. vk_left:
  7.         image2.Left:=image2.Left-8;
  8. vk_right:
  9.         image2.Left:=image2.left+8;
  10. vk_Space:
  11.         begin
  12.         timer2.Interval:=10;
  13.         image3.Visible:=true;
  14.         image3.Left:=image2.Left+30;
  15.         end;
  16.  
  17. end;


Saludos

Gracias Carlos, mas tarde lo pruebo. :)

Un Saludo.

#26 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 04 diciembre 2008 - 11:29

¿la de la barra espaciadora?, pueden ser:

VK_Backspace o VK_BackSpace

Saludos.

Gracias Fernando.

Un Saludo.

#27 eduarcol

eduarcol

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.483 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 04 diciembre 2008 - 11:48

Solo por aclarar, VK_BackSpace es la tecla de retroceso no la barra espaciadora
  • 0

#28 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.241 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 04 diciembre 2008 - 11:49

Hola
Lero lero, Fernando, lero lero :D :D :D :D :D :D
Saludos
  • 0

#29 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 04 diciembre 2008 - 11:51

Solo por aclarar, VK_BackSpace es la tecla de retroceso no la barra espaciadora

Gracias por la aclaracion eduarcol.Ya que estas por aca, si eres tan amable y nos puedes decir como seria eso si usaramos la tecla (A) por ejemplo. ¿ VK_A ?

Un Saludo.

#30 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.241 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 04 diciembre 2008 - 11:55

Hola
Y por que le preguntas a Eduardo?, que es que no confias.. : : : :
Amigo para que no sufras mas, mira ese programa, te dice todo lo que necesitas saber.
Saludos
PD:
Ejecutalo
Presiona cualquier tecla, veras su numero.
Se le das click izquierdo te saldra un menu, presiona Virtual_key Codes, busca el numero de esa tecla, ahi esta lo que necesitas.
Es practico.

[archivo adjunto borrado por el administrador]
  • 0

#31 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.408 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 04 diciembre 2008 - 12:20

Hola
Lero lero, Fernando, lero lero :D :D :D :D :D :D
Saludos


Ja Ja Ja Cabrón :D :D
  • 0

#32 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 04 diciembre 2008 - 01:03

jajajajajajaja claro que si confio amigo.
Muchas gracias por esa informacion.

Un Saludo.

#33 felipe

felipe

    Advanced Member

  • Administrador
  • 3.283 mensajes
  • LocationColombia

Escrito 04 diciembre 2008 - 01:29

No hagan llorar a Caral  :p...
  • 0

#34 eduarcol

eduarcol

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.483 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 04 diciembre 2008 - 02:15

las virtual key solo son constantes que almacenan el valor real de la tecla, da lo mismo si dices Key = 49 0 Key = #13 segun sea el caso
  • 0

#35 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 04 diciembre 2008 - 03:22

las virtual key solo son constantes que almacenan el valor real de la tecla, da lo mismo si dices Key = 49 0 Key = #13 segun sea el caso

Gracias amigo por la informacion.
Es que estare usando algunas teclas en un programita que estoy cosinando.
Me gustaria poder capturar unas imagenes para este "Juego Caza Aviones" pero lo que uso es SnagIL y para eso necesito el raton.Y este programita del que quiero poder sacar las imagenes, usa el raton.Una vez escuche que se podia capturar la pantalla, pero nunca lo logre hacer en esta PC.¿Existe alguna forma? A ver algun maestro que me pueda dar una idea.Por favor. ;)


Un Saludo.

#36 eduarcol

eduarcol

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.483 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 04 diciembre 2008 - 03:29

no entiendo, que pantalla quieres capturar y donde?, si es la actual de la pc con presionar la tecla Impr Pant se te agrega al portapapeles y solo debes pegarla en donde quieras (ctrl + v)
  • 0

#37 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 04 diciembre 2008 - 03:47

no entiendo, que pantalla quieres capturar y donde?, si es la actual de la pc con presionar la tecla Impr Pant se te agrega al portapapeles y solo debes pegarla en donde quieras (ctrl + v)

Si yo por ejemplo en una de las fotos que subistes presiono "Print Screen" se habre SnagIL y automaticamente me captura la foto.no necesito de Ctrl + V. pero no se porque razon no me deja hacer eso en un juego.
La pantalla que quiero capturar es en una web y es un juego de aviones.Y correcto se trata de la pantalla que estoy mirando en ese momento.

Un Saludo.

#38 eduarcol

eduarcol

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.483 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 04 diciembre 2008 - 03:48

desinstala el SnagIL o desactivalo por un momento  8-|
  • 0

#39 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 04 diciembre 2008 - 03:53

desinstala el SnagIL o desactivalo por un momento  8-|

Si tienes razon, esa puede ser la causa.Dejame probar y regreso con el resultado.

Un Saludo.

#40 eduarcol

eduarcol

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.483 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 04 diciembre 2008 - 03:55

vaya y venga y que nada lo detenga,  (h)
  • 0