Ir al contenido



Foto

Consultas entre dos BD diferentes


  • Por favor identifícate para responder
8 respuestas en este tema

#1 Fleon

Fleon

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 172 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 28 julio 2009 - 11:13

Hola compañeros, tengo dos BD diferentes (DBF y Access), ¿es posible hacer consultas entre ellas?, utilizaré ADO para esos fines.

Fleon xD
  • 0

#2 JoAnCa

JoAnCa

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 748 mensajes
  • LocationPinar del Río, Cuba

Escrito 28 julio 2009 - 11:20

Pues claro que se puede
Al enlazar las BD con ADO, no importa el origen de datos, solo tendras que usar dos ADOConnect para cada BD
Despues los puedes manipular con ADOTable o con ADOQuery

  • 0

#3 Fleon

Fleon

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 172 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 28 julio 2009 - 12:00

Gracias JoAnca, yo sé que se puede como lo comentas, pero lo que me referí­a es a consultas entre las dos bases:



sql
  1. SELECT BD1.*, BD2.* FROM, BD1, BD2 WHERE ...



Donde la cual estoy un poco confundido en ese aspecto.

Fleon xD
  • 0

#4 eduarcol

eduarcol

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.483 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 28 julio 2009 - 12:17

Gracias JoAnca, yo sé que se puede como lo comentas, pero lo que me referí­a es a consultas entre las dos bases:



sql
  1. SELECT BD1.*, BD2.* FROM, BD1, BD2 WHERE ...



Donde la cual estoy un poco confundido en ese aspecto.

Fleon xD


nop, y mucho menos de motores distintos, se que hay algunos motores que permiten hacerlo, por lo menos Firebird lo tiene en su lista de pendientes
  • 0

#5 Fleon

Fleon

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 172 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 28 julio 2009 - 12:46

Gracias eduarcol, por lo visto habrá que hacer una importación de datos a un sólo motor y hacer las consultas necesarias, ¿no?.

Fleon xD
  • 0

#6 eduarcol

eduarcol

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.483 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 28 julio 2009 - 01:46

Esto no te sirve??

Pues claro que se puede
Al enlazar las BD con ADO, no importa el origen de datos, solo tendras que usar dos ADOConnect para cada BD
Despues los puedes manipular con ADOTable o con ADOQuery


  • 0

#7 JoAnCa

JoAnCa

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 748 mensajes
  • LocationPinar del Río, Cuba

Escrito 29 julio 2009 - 11:20

Y en realidad para que necesitas tener en una sola consulta las 2 BD?
Explicame bien cual es el objetivo, es posible que la solucion sea otra

  • 0

#8 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.409 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 29 julio 2009 - 12:23

Y en realidad para que necesitas tener en una sola consulta las 2 BD?
Explicame bien cual es el objetivo, es posible que la solucion sea otra


Según mi entender es que Fleon necesita sacar alguna información que sólo se puede adquirir entre esas dos BD combinándolas entre ellas.

Saludos.
  • 0

#9 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.130 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 29 julio 2009 - 12:35


Y en realidad para que necesitas tener en una sola consulta las 2 BD?
Explicame bien cual es el objetivo, es posible que la solucion sea otra


Según mi entender es que Fleon necesita sacar alguna información que sólo se puede adquirir entre esas dos BD combinándolas entre ellas.

Saludos.


Tal vez alguna "chapuza" se podrá hacer :D :D :D, que les parece creando tablas temporales y unirlas a través de un solo dataconnection  :undecided:

Salud OS
  • 0