Ir al contenido



Foto

Programa para nominas de empleados (novatos)


  • Por favor identifícate para responder
8 respuestas en este tema

#1 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.218 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 14 agosto 2009 - 06:43

Hola
A pedido de nuestro nuevo amigo pepinomoretoni he colocado un programa para nominas.
Es muy básico, especial para novatos.
Ojala os sirva para daros una idea.
Saludos

Archivos adjuntos


  • 1

#2 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.220 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 14 agosto 2009 - 06:48

Muchas gracias por el aporte amigo (y), muy bueno.

Saludos.
  • 0

#3 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.218 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 14 agosto 2009 - 07:36

Hola
Gracias amigo, pero de bueno, bueno, bueno, eso esta muy lejos. :D
Es una muestra nada mas. (y) (b)
Saludos
  • 0

#4 Wilson

Wilson

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 2.135 mensajes

Escrito 14 agosto 2009 - 07:54

Caral siempre aportando,  gracias amigo.

saludos
  • 0

#5 felipe

felipe

    Advanced Member

  • Administrador
  • 3.283 mensajes
  • LocationColombia

Escrito 14 agosto 2009 - 08:27

Gracias Caral por la dedicación a desarrollar tan útil ejemplo (y).


Saludos!
  • 0

#6 pepinomoretoni

pepinomoretoni

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 2 mensajes

Escrito 15 agosto 2009 - 11:48

caral, gracias por tu respuesta y por tu ayuda a quienes empezamos nos iniciamos en esto de la programacion.

Saludos a ti y a todos los integrantes del foro.
  • 0

#7 esocrates

esocrates

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 102 mensajes
  • LocationArgentina

Escrito 26 julio 2010 - 12:21

Hola Caral:
El archivo nominas.zip está corrupto.
Por favor ¿Será posible resubirlo?
Desde ya muchas gracias
Un saludo

  • 0

#8 jorgemariolam

jorgemariolam

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 1 mensajes

Escrito 04 junio 2012 - 09:26

El programa me da el siguiente error

[Fatal Error] Project1.dpr(10): File not found: 'QuickRpt.dcu'

cuando intento correrlo.

Ayuda.
  • 0

#9 luk2009

luk2009

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 2.005 mensajes
  • LocationSanto Domingo

Escrito 05 junio 2012 - 05:01

a mi no me  da ningun error, asi que parece que te falta instalar quickreport en tu delphi
  • 0