Ir al contenido



Foto

Pruebas automatizadas con Delphi...


  • Por favor identifícate para responder
31 respuestas en este tema

#21 eduarcol

eduarcol

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.481 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 17 octubre 2009 - 07:11

gracias voy a probarlos, :D
  • 0

#22 axesys

axesys

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 612 mensajes
  • LocationLos Mochis

Escrito 17 octubre 2009 - 07:37

gracias voy a probarlos, :D


Bueno por si lo llegas a ocupar te dejo un script que hice para un login con el autohotkey



qbasic
  1. #z::
  2. IfWinExist IrriModel 1
  3. {
  4. WinActivate
  5. }
  6. ELSE
  7. {
  8. RUN %A_ProgramFiles%\IrriModel\IrriModel
  9. WinWait Conexión
  10. WinActivate
  11. send admin{Enter}admin{Enter}{Enter}
  12. }
  13. RETURN



Lo que hace es que al presionar la tecla windows + z se inicia el script que checa si esta una ventana con el titulo IrriModel 1 si existe solo la envia al frente sino ejecuta el programa, espera a que se abra la forma con titulo Conexión y cuando queda activa se teclea admin en el edit del usuario, se presiona la tecla enter y pasa al siguiente edit donde teclea admin para el edit de la contraseña y por ultimo se presionan dos enter mas uno para pasar el foco al boton aceptar y otro para presionarlo con lo que entra en la aplicación.


Saludos
  • 0

#23 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.041 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 17 octubre 2009 - 08:03

Bueno por si lo llegas a ocupar te dejo un script que hice para un login con el autohotkey



delphi
  1. #z::
  2. IfWinExist IrriModel 1
  3. {
  4. WinActivate
  5. }
  6. else
  7. {
  8. Run %A_ProgramFiles%\IrriModel\IrriModel
  9. WinWait Conexión
  10. WinActivate
  11. send admin{Enter}admin{Enter}{Enter}
  12. }
  13. return



Lo que hace es que al presionar la tecla windows + z se inicia el script que checa si esta una ventana con el titulo IrriModel 1 si existe solo la envia al frente sino ejecuta el programa, espera a que se abra la forma con titulo Conexión y cuando queda activa se teclea admin en el edit del usuario, se presiona la tecla enter y pasa al siguiente edit donde teclea admin para el edit de la contraseña y por ultimo se presionan dos enter mas uno para pasar el foco al boton aceptar y otro para presionarlo con lo que entra en la aplicación.


Saludos


Hola Axesys, ¿qué lenguaje estás utilizando en este caso?, para poder aplicarle la etiqueta ;).

Saludos.
  • 0

#24 axesys

axesys

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 612 mensajes
  • LocationLos Mochis

Escrito 17 octubre 2009 - 08:05

Creo que es basic pero se supone que en ese lenguaje no usa las llaves


Saludos
  • 0

#25 eduarcol

eduarcol

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.481 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 17 octubre 2009 - 08:07

debe ser un lenguaje propio de la aplicacion,
  • 0

#26 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.041 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 17 octubre 2009 - 08:09

Creo que es basic pero se supone que en ese lenguaje no usa las llaves


¿QBasic o visual Basic?
  • 0

#27 axesys

axesys

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 612 mensajes
  • LocationLos Mochis

Escrito 17 octubre 2009 - 08:11

Pues yo lo veo como un CBasic


Saludos
  • 0

#28 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.041 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 17 octubre 2009 - 08:16

Listo, aquí tenemos etiquetas para todo ;)
  • 0

#29 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 13.424 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 18 octubre 2009 - 01:19

Hola,

Amigo scasab ya estamos analizando donde colocar un espacio para este tema tan interesante y por demas útil, pretendemos hacer varios cambios y vamos a aprovechar para integrar tu solicitud. En breve tendras noticias.

Salud OS
  • 0

#30 scasab

scasab

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 66 mensajes

Escrito 20 octubre 2009 - 11:11

Axesys gracias por la liga realmente me gusto... Como te ha ido con el autoit?
  • 0

#31 axesys

axesys

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 612 mensajes
  • LocationLos Mochis

Escrito 20 octubre 2009 - 08:27

Axesys gracias por la liga realmente me gusto... Como te ha ido con el autoit?


Pues no esta tan facíl como el silktest que todo lo haces con unos cuantos clics de ratón.


Saludos
  • 0

#32 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 13.424 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 30 octubre 2009 - 11:54

Hola Sami


Ya está creado tu foro, en este momento ha sido creado en el área de miembros Platino.

Salud OS
  • 0