Ir al contenido



Foto

Que reporteador estan usando para Delphi Prism?


  • Por favor identifícate para responder
7 respuestas en este tema

#1 scasab

scasab

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 66 mensajes

Escrito 16 octubre 2009 - 08:59

HOla, en Delphi de 32 bits yo usaba Report Builder (http://www.digital-m...n_overview.html) realmente me encanta ese reporteador, primera porque no necesitaba distribuir nada separado de mi .exe, segunda todo el código estaba en Pascal y tercera no le pedia nada a Crystal Reports que si tenia estas desventajas y era la competencia (en mis tiempo).

Que estan usando ahora para Delphi Prism?
  • 0

#2 markdelphi

markdelphi

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 97 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 16 octubre 2009 - 10:07

En Delphi Win32 yo usaba FastReport, no le pide nada a Crystal Reports además de ser muy poderoso y bastante liviano.

Ahora en Delphi Prism uso FastReport.NET que tiene la misma capacidad que FastReport para Win32

  • 0

#3 scott

scott

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 16 mensajes

Escrito 16 octubre 2009 - 09:29

Hola Sami

Puedes utilizar cualquier reporteador que sea para la linea .Net el unico comparable por lo que me dices es ActiveReports muy utilizado tanto en Vb y Vb.Net.

Ademas la gente de FastReports ya tiene su reporte para .Net y no dudo que proximamente veamos a los de RB sacando su version .Net

Saludos
Scott
  • 0

#4 scasab

scasab

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 66 mensajes

Escrito 16 octubre 2009 - 11:03

Gracias amigos por sus respuestas...
  • 0

#5 razadi

razadi

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 680 mensajes
  • LocationMéxico D.F.

Escrito 17 octubre 2009 - 11:42

Yo he trabajado siempre con QuickReports, alguna ves vi FastReports, pero no sé porque no le di mayor seguimiento, cuando trabaje con Visual Basic usaba Crystal Reports, que a mi opinión es el mejor reporteador que existe, lastima que no lo use en donde trabajo, jeje.

Saludos.
  • 0

#6 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 13.615 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 18 octubre 2009 - 01:26

Yo uso QReport, Rave y actualmente estoy evaluando FastReport y me parece un reporteador muy, muy, bueno. También sabía que tiene soportado .NET

Salud OS
  • 0

#7 galileoe

galileoe

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 18 mensajes

Escrito 20 octubre 2009 - 04:08

Yo uso definitivamente el FastReport, mucho mejor que el Quick (y más completo) y más fácil de usar que Rave. Sinceramente te lo recomiendo. Saludos
  • 0

#8 axesys

axesys

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 618 mensajes
  • LocationLos Mochis

Escrito 20 octubre 2009 - 07:47

Yo uso definitivamente el FastReport, mucho mejor que el Quick (y más completo) y más fácil de usar que Rave. Sinceramente te lo recomiendo. Saludos


Igual yo  :smiley:


Saludos
  • 0