Ir al contenido



Foto

Delphi Prism Lento al Conectar a la base de Datos


  • Por favor identifícate para responder
2 respuestas en este tema

#1 IcebergDelphi

IcebergDelphi

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 176 mensajes
  • LocationVillaflores, Chiapas, Mexico

Escrito 22 octubre 2009 - 06:36

Hola amigos , como les he venido diciendo estoy haciendo pruebas con Delphi Prism, para poder hacer algunos Proyectos sobre el, pero veo que el acceso a datos esta lentisimo, pude instalar el Firebird Client, de acuerdo a los pasos sugeridos por el amigo <MarkDelphi en su Blog, todo va bien puedo Ver ya mi Base de datos, pero al momento de poner una tabla en el Dataset, y al ejecutar mi prueba se tarda siglos en mostrar los datos, y cuando entro a VS2008 igual queda lentisimo, pues a manera de ver las cosas en mi equipo tengo 1 Mega en Ram y suficiente espacio para trabajar 15 GB en Disco Duro Disponibles,pero se arrana mi equipo namas empiezo hacer elgo en el Vs2008 , la les ha pasadoalgo similar a mi caso o es el IDE de VS2008 que es lento?
:huh:
  • 0

#2 markdelphi

markdelphi

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 97 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 22 octubre 2009 - 06:46

Hola IcebergDelphi:

Como estas cargando los datos? por medio de un FbDataAdapter o por medio de un TableAdapter? ¿Cuantos registros tiene tu tabla? por lo regular nunca te traes una tabla completa a un DataSet lo más habitual es usar un consulta parámetrizada o crear una clase que se traiga los datos poco a poco, pero aun así yo he cargado a un DataSet hasta 25,000 registros y no se tarda ¿Podrias poner un código de como lo estas haciendo?

Saludos

  • 0

#3 IcebergDelphi

IcebergDelphi

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 176 mensajes
  • LocationVillaflores, Chiapas, Mexico

Escrito 23 octubre 2009 - 11:06

Hola IcebergDelphi:

Como estas cargando los datos? por medio de un FbDataAdapter o por medio de un TableAdapter? ¿Cuantos registros tiene tu tabla? por lo regular nunca te traes una tabla completa a un DataSet lo más habitual es usar un consulta parámetrizada o crear una clase que se traiga los datos poco a poco, pero aun así yo he cargado a un DataSet hasta 25,000 registros y no se tarda ¿Podrias poner un código de como lo estas haciendo?

Saludos


Hola MarkDelphi, Mi Tabla tiene epenas 2 Registros, estoy Utilizando el TableAdapter, y mi Tabla solo consta de 3 Campos es una Basesita de Pruebas, (Nombre, Apellido Paterno y Apellido Materno) aun no he metido Codigo solo agregue la Pequeña Base de una Tabla al Datasource y tengo una Grid en pantalla endonde lo enlazo a la tabla del DataSource. pero esta lentisimo todo hasta el VS2008, por ahora quiero hacer un proyecto  en C# o delphi Prism, o de plano hacerlo con el Querido Delphi 7  que no le pido nada , solo el unico problema que estara en Win32, y no sabemos que va a pasar  en un futuro cercano con los proyectos que tengamos en  Win32, te doy las gracias por tu respuesta.
  • 0