Ir al contenido



Foto

[RESUELTO] Error en modulo 'Qrpt30.dpl'


  • Por favor identifícate para responder
2 respuestas en este tema

#1 seoane

seoane

    Advanced Member

  • Administrador
  • 1.249 mensajes
  • LocationEspaña

Escrito 07 febrero 2010 - 05:57

Tengo un programa hecho en delphi 3 (no tengo el codigo) que crea informes de quickreport a partir de una base de datos de paradox.

El problema es que de repente el programa a comenzado a mostrar este error:

Access violation at address 41CCA089 in module 'Qrpt30.dpl'. Read of address 00127FFB.


Ya he probado a reinstalar el programa, a volver a copiar las librerías *.dpl y *.bpl  e incluso a volver a instalar el BDE. Pero el error sigue igual  :@  ... Y aunque parece que, por el nombre de la librería, el problema es del quickreport, he probado con otro programa que utiliza quickreport y va bien.

En momentos asi odio los ordenadores  :@ algo que funcionaba bien de repente, sin cambiar nada deja de funcionar y ya no hay manera de hacerlo funcionar otra vez.

En fin, ¿alguien tuvo un error parecido y encontró la solución?
  • 0

#2 seoane

seoane

    Advanced Member

  • Administrador
  • 1.249 mensajes
  • LocationEspaña

Escrito 07 febrero 2010 - 06:55

:cheesy: Esto de escribir en el foro es una catarsis.

Encontré la solución. El error viene provocado porque me conecto al equipo por escritorio remoto, y por algún motivo al quickreport 3 se le atragantan las impresoras remotas, en cuanto coloque como predeterminada una de las impresoras conectadas físicamente al equipo el error desapareció.

Por cierto, el otro programa que no daba error usaba quickreport 5, y se ve que este no es tan sensible con las impresoras.
  • 0

#3 pcicom

pcicom

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 261 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 07 febrero 2010 - 11:12

Este error tambien me paso ami, pero pude identificarlo por que no tenia IMPRESORAS configuradas, y al configurarlas se soluciono, por lo que fue y es identificable para cuando suceda..

Supongo que el QR5  trae correcciones como esta que mencionas..

SALUDOS..
  • 0