Ir al contenido



Foto

MDI Tabbed Interface (MTI)


  • Por favor identifícate para responder
14 respuestas en este tema

#1 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.409 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 23 febrero 2010 - 03:48

Pues les comparto un artículo muy interesante de cómo simular las pestañas de IE8, FireFox, Opera, chrome, etc. en nuestras aplicaciones MDI de Delphi. El artículo es autoría de Zarko Garjic aquí el link del artículo.

Qué lo disfruten (y).

Saludos.
  • 0

#2 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.040 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 23 febrero 2010 - 05:07

O sea que el MDI ya es cosa del pasado ????

Salud OS
  • 0

#3 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.409 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 23 febrero 2010 - 05:09

O sea que el MDI ya es cosa del pasado ????

Salud OS


Pues no necesariamente, quizás se refería a la forma de mostrarse las ventanas hijas.
  • 0

#4 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.040 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 23 febrero 2010 - 05:15

Bueno lo digo por esto

MDI, as a preferred user interface for applications that allow multiple documents to be contained within a single window, is being abandoned by Microsoft during the last few years.


Salud OS
  • 0

#5 kafastoforman

kafastoforman

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 277 mensajes
  • LocationMexico D.F.

Escrito 23 febrero 2010 - 05:28

Orale, solo le falto el drag and drop para tener completa la simulación.

Saludos

Kafastoforman  :cool:
  • 0

#6 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.409 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 23 febrero 2010 - 05:49

Orale, solo le falto el drag and drop para tener completa la simulación.

Saludos

Kafastoforman  :cool:


Pues sólo quedaría crearlo ¿no? ;)
  • 0

#7 kafastoforman

kafastoforman

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 277 mensajes
  • LocationMexico D.F.

Escrito 23 febrero 2010 - 05:57


Orale, solo le falto el drag and drop para tener completa la simulación.

Saludos

Kafastoforman  :cool:


Pues sólo quedaría crearlo ¿no? ;)


Podria ser, se me ocurre una idea, que sea como el chrome, que cuando la saques de la ventana principal se convierta en una nueva instancia de la aplicación.

:shocked:

¿Que chingaos me fume hoy?

pero puede ser heee  *-)
  • 0

#8 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.409 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 23 febrero 2010 - 06:14

Pues sería un buen tema para un reto :D, ¿qué les parece? :D
  • 0

#9 Kipow

Kipow

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 228 mensajes
  • LocationGuatemala

Escrito 24 febrero 2010 - 07:31

Interesante.  vamos a ver si lo probamos en algun proyecto por ahi.
  • 0

#10 razadi

razadi

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 681 mensajes
  • LocationMéxico D.F.

Escrito 25 febrero 2010 - 09:16

Ya vi el articulo y esta intereante, pues me apunto al reto compañeros, y haber que sale, saludos
  • 0

#11 Alfredo

Alfredo

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 91 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 27 febrero 2010 - 06:39

bastante interesante, y el reto tambien, probaremos y veremos que sale
  • 0

#12 eduarcol

eduarcol

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.483 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 28 febrero 2010 - 08:59

Esta es mi propuesta:

    - Creo los formularios en modo normal (nada MDI)
    - el principal tendra un page control
    - Cada hijop cerea una pestaña dentro de este pagecontrol  y la asigbna como owner y parent
    - al cerrarse el hijo se encarga de destruir su pestaña

Es solo una idea, faltaria colocar los procedimientos como globales para que puedan ser utilizados por los formularios nuevos y no tener que reescribirlos (herencia).

A ver quien se anima a que cuando se arrastre se cree una nueva instancia.

Adjunto un ejemplo

Archivos adjuntos


  • 0

#13 eduarcol

eduarcol

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.483 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 01 marzo 2010 - 10:18

Nadie??  :angry:
  • 0

#14 axesys

axesys

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 640 mensajes
  • LocationLos Mochis

Escrito 01 marzo 2010 - 10:21

Using the TDockTabSet component by Jeremy North


Saludos
  • 0

#15 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.409 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 01 marzo 2010 - 11:04

Using the TDockTabSet component by Jeremy North


Saludos


Excelente componente, gracias por el aporte Daniel (y).
  • 0