Cooomidaaaa !!!!
#21
Escrito 15 julio 2010 - 07:50
El villagodio qué tipo de carne contiene ?????... se ve deliciosa porque se ve rosita
Saludox !
#22
Escrito 15 julio 2010 - 08:09
Yo digo que si y mucho jejeje, hay compadre deja que llegue Poli a defender a su chica...
O que llegue también a comer
Y por supuesto que no se olvide de comer chigüiro
Después que no le muestren uno vivo, va y le da lástima, ahora ni decir un Cuy
Esas así como raras no las he probado, me quedo con lo tradicional
Saludos!
#23
Escrito 15 julio 2010 - 08:27
O unas enchiladas:
#24
Escrito 15 julio 2010 - 08:31
Salud OS
#25
Escrito 15 julio 2010 - 08:46
No le sigan que "ando" de antojos
Salud OS
Pues con esas garnachitas a quien no
#26
Escrito 15 julio 2010 - 08:51
No le sigan que "ando" de antojos
Salud OS
..... antojos ??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Saludox !
#27
Escrito 15 julio 2010 - 09:20
#28
Escrito 15 julio 2010 - 01:15
¿alguien hablo de banana?
#29
Escrito 15 julio 2010 - 01:22
Bueno, bueno, hasta ahí llegó la cosa... no es cierto...
¿alguien hablo de banana?
Si, escafandra
Salud OS
#30
Escrito 15 julio 2010 - 01:28
Bueno, bueno, hasta ahí llegó la cosa... no es cierto...
¿alguien hablo de banana?
Si, escafandra
Salud OS
Bueno, siendo así.., pues sí...
O me banean.
Bueno primera y ultima advertencia, el próximo que coloque foto de comidas quedara baneado del foro.
Saludos.
#31
Escrito 15 julio 2010 - 08:18
Era el cumple 80 de mi abuelita y fuimos de viaje. Comimos un asado argentino (aunque no ha salido tan rico como otros) y por la tarde una buena chocolateada bien calentita.
Aquí se asentó el frio polar y el chocolate caliente que hace mi tía abuela (que es el más rico del mundo) nos aportó el calor y energías para disfrutar de la enorme comilona. ¡Comí como si no hubiera un mañana!
Que no son cualquier chocolatada.... no... no son esas de leche con cholocate... es CHOCOLATE PURO. Imagínense una barra de cholocate negro puro derretido y servido como café, con mucha azucar... ¡bien dulce! ¡Ando deseando más!
Lo que si: he podido darme el gusto de comer algo que desde niño no como: ¡churros! ¡Estaban fabulosos! Y lo mejor: ¡fritos en grasa de chancho (como debe ser)!
El asunto es que al volver a casa nos damos con que no hay casi comida y ando muerto de hambre. ¡Manden comida! ¡Se ve delicioso lo que han puesto! ¡Lo que daría por una paella!
Aunque con el frío que hace.... algún locro pulsudo, o un guiso de lentejas quizá sea lo mejor.
No es joda... ¡hay hambre!
Y amiguita, como lo dice Narda Lepes, (uno de mis chefs favoritos, que si no la más favorita): perder unos minutos al día en preparar una rica comida y disfrutarla da mucho placer y se siente mejor. Es mejor tener ya preparado o semi-preparado algunas cosas desde el día anterior es mejor que ver a último momento y pensar en el "que voy a hacer hoy". Tratar de llevar nuestras conservas y animarse a probar (o inventar y experimentar en mi caso ) nuevas combinaciones rompe lo clásico y nos evitamos esa frase de "pero es que ya estoy cansado/a de comer esto" "¿Otra vez ....?"
Una frase que se me quedó es "Nos merecemos el placer de disfrutar nuestra comida, después de todo es casi una obligación comer" "Pero que esta obligación no nos lleve a quedarnos en lo básico y clásico... ¡anímese a probar!"
A mi me encanta ver como cocina, es muy práctica y a la vez sencilla. No es de esos chefs meticulosos, prolijos, de platos minimalistas... ¡es casera!
Saludos,
PD: ¡Sigo con hambre! :'(
#32
Escrito 16 julio 2010 - 02:23
Que me dices de la Paeya Valenciana...
Saludos.
Es una confusión común, pero en realidad esa no es una paella valenciana. La paella valenciana no lleva nada de pescado ni marisco, lleva carne (conejo, pollo, ...) y verduras (judía, alcachofa, ...). Esa de la foto es una paella marinera.
Personalmente no me gusta la paella valenciana, la hacen muy seca, prefiero las paellas marineras de mi tierra, la Costa Brava (a todos nos tira lo que nos acostumbramos de niños). Aunque los valencianos niegan que lo nuestro sea paella, dicen que hacemos arroç caldós (arroz caldoso).
Esta es la verdadera paella valenciana :
http://www.lapaella....alenciana1.aspx
#33
Escrito 16 julio 2010 - 02:50
Eso porque no has probado una buena paella (como la que hace mi padre ninguna), no todo el mundo sabe hacerla bien .Personalmente no me gusta la paella valenciana,
Aunque los valencianos niegan que lo nuestro sea paella, dicen que hacemos arroç caldós (arroz caldoso).
Cierto, lo vuestro es un arroz caldoso de paella nada de nada
El arroz caldoso también esta bueno que conste
#34
Escrito 16 julio 2010 - 08:31
¡Manden! No recuerdo haber probado la de pollo o carne... yo comí la de mariscos. Mi padre me comentó de que existe la otra pero no la he probado. Lo más parecido a esa paella de pollo es pollo con arróz, ¡y es riquísimo!
Acá esta nevando (¡Después de 9 años sin nevar!) ¡Que lindo! Hace frío y voy a comer un rico guiso de lentejas. Mi hermanita... como no le gusta la lenteja, comerá guiso de fideos (ella me obligó a poner eso) Es una niña muy tierna y adorable , deberían conocerla ^^.
Saludos,
#35
Escrito 16 julio 2010 - 08:37
Que me dices de la Paeya Valenciana...
Saludos.
Es una confusión común, pero en realidad esa no es una paella valenciana. La paella valenciana no lleva nada de pescado ni marisco, lleva carne (conejo, pollo, ...) y verduras (judía, alcachofa, ...). Esa de la foto es una paella marinera.
Personalmente no me gusta la paella valenciana, la hacen muy seca, prefiero las paellas marineras de mi tierra, la Costa Brava (a todos nos tira lo que nos acostumbramos de niños). Aunque los valencianos niegan que lo nuestro sea paella, dicen que hacemos arroç caldós (arroz caldoso).
Esta es la verdadera paella valenciana :
http://www.lapaella....alenciana1.aspx
Me encanta la paella... no la he probado en su entorno natural (es decir la original de españa), pero la que he comido en México me gusta mucho... especialmente la que venden en el SAM'S y en el restaurant de Don Juan aunque antes era mejor.
¿Qué opinan de la barbacoa mexicana? la de hoyo.
#36
Escrito 16 julio 2010 - 09:43
Eso porque no has probado una buena paella (como la que hace mi padre ninguna), no todo el mundo sabe hacerla bien .
Personalmente no me gusta la paella valenciana,
Pues Santana nos llevó a comer la que nos aseguró que era la mejor paella valenciana de la comarca.
A ver si va a ser que nos engañó La verdad es que el arroz me gusta mucho más bien caldosito.
Aunque los valencianos niegan que lo nuestro sea paella, dicen que hacemos arroç caldós (arroz caldoso).
Cierto, lo vuestro es un arroz caldoso de paella nada de nada
Pero, ¿ que vais a saber vosotros lo que es paella y lo que no lo es ?.
Espera ... que vosotros la inventasteis ... Uuups, no he dicho nada ... donde dije Digo, digo Diego.
#37
Escrito 16 julio 2010 - 03:04
#38
Escrito 16 julio 2010 - 03:26
Bueno pero sera que a nadie se le ha ocurrido comerse al pulpo jejeje
Ya se jubiló, así ya no tiene chiste
Salud OS