Ir al contenido



Foto

Como Filtrar informacion de una tabla


  • Por favor identifícate para responder
7 respuestas en este tema

#1 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.217 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 06 enero 2009 - 11:30

Hola
Aquí os dejo un ejemplo de como filtrar información de una tabla con los componentes ADO.
El ejemplo contiene varias maneras de filtrar la información, por medio de SQL y filtrado de tables.
Ademas hace filtros dando resultados en base a cálculos.
Este ejemplo usa como base de datos Access.
Espero os sirva, cualquier duda, preguntad.
Saludos

Archivos adjuntos


  • 0

#2 felipe

felipe

    Advanced Member

  • Administrador
  • 3.283 mensajes
  • LocationColombia

Escrito 06 enero 2009 - 01:15

Gracias por el aporte compañero  (y) :D
  • 0

#3 mariarosina1984

mariarosina1984

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 215 mensajes

Escrito 19 marzo 2010 - 10:30

Super guay el aporte alo mejor y me puede servir para mi sw
  • 0

#4 Master23

Master23

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 230 mensajes
  • LocationSanto Domingo

Escrito 17 julio 2010 - 08:26

Tengo un problema el archivo dice que esta dañado y tiene un final inesperado lo baje 2 veces podrías subirlo de nuevo gracias de antemano.
  • 0

#5 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.217 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 18 julio 2010 - 07:20

Hola
Listo, ya lo he vuelto a subir, esta arriba en el primer post.
Gracias por avisar.
Saludos
  • 0

#6 Master23

Master23

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 230 mensajes
  • LocationSanto Domingo

Escrito 18 julio 2010 - 10:58

Hola
Listo, ya lo he vuelto a subir, esta arriba en el primer post.
Gracias por avisar.
Saludos

Muchas gracias funciona correctamente,excelente ejemplo.
  • 0

#7 lukio

lukio

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 2 mensajes
  • LocationCaracas-Venezuela

Escrito 19 febrero 2012 - 04:15

Gran aporte me fue de mucho uso...
  • 0

#8 mguzmanhn

mguzmanhn

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 13 mensajes

Escrito 12 octubre 2012 - 04:06

Tambien podemos usar el evento OnFilterRecord que se ejecuta despues del open y podemos aplicar filtros a campos calculados.

http://www.delphiacc...s-de-ms-access/
  • 0