¿Ya cenaron por esos lares?
Vengo de comer unos ricos tacos, y vaya que son ricos.
Vengo con unas dudas ¿El taco mexicano verdadero, es de alguna carne en particular? ¿O puede ser de cualquiera? Esto les pregunto porque en el restorant nos ofrecían taco de pollo, lomo (vaca) y chancho.
¿Cuáles son las salsas típicas? Porque las que ofrecían (y tenían) era guacamole (palta para nosotros), picante, mayonesa de apio (aunque creo que esta no es mexicana), y había otra más que no recuerdo su nombre... tenía trocitos de tomate, de ají, cebolla,... de todo un poco... (esa creo que si es de ustedes).
Picaba un poco, me ha quedado el gustito que es lo más importante, pero estoy seguro que no se le acerca al de ustedes. ¡Ya me estoy haciendo la idea de la delicia que debe ser hecho por un auténtico Mexicano!
Tengo que admitir que me comería otro tacote (vaya que era grande)... pero por goloso y aunque reviente

El objetivo de este hilo es sacarme esas duditas y de paso hacerlos entrar en hambre


Saludos mis compas
