Ir al contenido


Foto

Como bajar una imagen al borde de la pantalla


  • Por favor identifícate para responder
11 respuestas en este tema

#1 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.262 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 09 enero 2009 - 09:15

Hola
Estoy haciendo un programa para una broma.
El asunto es que con el código de Seoane hago una copia del escritorio.
Luego escondo la barra de sistema y coloco toda la foto como fondo.
Solo dejo un botón, muy pequeño, en la parte alta de la pantalla a la izquierda, esto cierra el programa y retorna todo.
El asunto esta en la copia de la barra (parte de la foto) que queda mas alta que la pantalla.
La pregunta es:
Como hago para bajarla, que quede en el borde de abajo de la pantalla?.
Aqui os dejo el código y el exe.
NOTA: Para que se vea un efecto bueno poned el exe en el escritorio y ejecutadlo.
Recordad que el botón esta arriba a la izquierda. :D
Saludos

[archivo adjunto borrado por el administrador]
  • 0

#2 felipe

felipe

    Advanced Member

  • Moderador
  • PipPipPip
  • 3.283 mensajes
  • LocationColombia

Escrito 09 enero 2009 - 09:33

Andamos de bromistas eh...  :D
¿El problema tuyo no es por la barra de tareas?... miraré tu "bromita" a ver que tal es :D
  • 0

#3 seoane

seoane

    Advanced Member

  • Moderador
  • PipPipPip
  • 1.257 mensajes
  • LocationEspaña

Escrito 10 enero 2009 - 05:21

Creo que esto es lo que buscas
  • 0

#4 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.262 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 10 enero 2009 - 07:29

Hola
Exactamente eso es lo que quería.
Muchas gracias Seoane, quedo muy bien y mas sencillo.
Ahora este efecto se pone en algún programita y se pegan el susto. :D :D
Saludos
  • 0

#5 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.257 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 10 enero 2009 - 08:03

:D :D :D

Esto está bueno, ahora la cuestion sería hacer el programa que este en ejecución, que no se vea en el adm de tareas, que se active y se desactive con una combinación de teclas, que........

Al rato vas a querer un virus ehhhhh :p

Salud OS

PD, esta bien amigo, buena la broma jejeje, se me hace que aún estoy dormido porque ejecute el programa y por unos segundos me quede esperando a ver que hacia, como hacia nada, pues quise ejecutarlo de nuevo y nada, no me respondia :s, jejeje, cabron. :p
  • 0

#6 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.262 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 10 enero 2009 - 08:36

Hola

:D :D :D

Esto está bueno, ahora la cuestion sería hacer el programa que este en ejecución, que no se vea en el adm de tareas, que se active y se desactive con una combinación de teclas, que........

Al rato vas a querer un virus ehhhhh :p

Salud OS

PD, esta bien amigo, buena la broma jejeje, se me hace que aún estoy dormido porque ejecute el programa y por unos segundos me quede esperando a ver que hacia, como hacia nada, pues quise ejecutarlo de nuevo y nada, no me respondia :s, jejeje, cabron. :p

Pensé en lo de quitarlo de la adm de tareas, pero por supuesto eso ya es mas dificil y ni lo pregunte. :D
Tambien quitar el boton y esperar una combinación de teclas o una sola, la que sea, estaria bien.
Te digo: esta broma a mas de uno asustaría . :D (y)
A ver que dice Seoane, si se puede hacer lo que dices. (6)
Saludos
  • 0

#7 seoane

seoane

    Advanced Member

  • Moderador
  • PipPipPip
  • 1.257 mensajes
  • LocationEspaña

Escrito 10 enero 2009 - 02:49

A ver que dice Seoane, si se puede hacer lo que dices. (6)


Pues vamos a ver que dice Seoane  :p . Pues para empezar dejo este ejemplo que intercambia el escritorio actual por uno vació de tal forma que ya no funciona la tecla de windows ni ctrl+alt+supr (al menos en windows XP, en Vista no funciona).
  • 0

#8 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.262 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 10 enero 2009 - 03:14

Hola
Esta muy bien, ya no lo pueden quitar. (y)
Ahora lo que quedaría es quitarle el boton y hacer una combinación de teclas.
He tratado, pero no hay evento OnKeyPress en el image, asi que ni idea de como hacerlo.
Pues a quien recurro, Seoane?. :D :D
Saludos


  • 0

#9 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.409 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 10 enero 2009 - 03:31

¿Y usando un ActionList?.
  • 0

#10 seoane

seoane

    Advanced Member

  • Moderador
  • PipPipPip
  • 1.257 mensajes
  • LocationEspaña

Escrito 10 enero 2009 - 03:44

Ahora lo que quedaría es quitarle el boton y hacer una combinación de teclas.


Yo se una forma de hacerlo !!!

Quitas el boton de cerrar y ya esta  :D

La combinación de teclas sería Alt+F4  :p
  • 0

#11 cHackAll

cHackAll

    Advanced Member

  • Moderador
  • PipPipPip
  • 598 mensajes

Escrito 10 enero 2009 - 03:46

Elemental mi querido Watson
  • 0

#12 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.262 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 10 enero 2009 - 03:48

Hola
:D que fácil se ven las cosas cuando se sabe. : :
Gracias Seoane, ahora si que esta bien.
Saludos
  • 0