Ir al contenido



Foto

Problema con aplicacion en cd y bd access


  • Por favor identifícate para responder
24 respuestas en este tema

#21 Punzo

Punzo

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 16 mensajes

Escrito 29 abril 2011 - 12:57

Ya funciona, asi quedo:


delphi
  1. Ac.ConnectionString := 'Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\LN.mdb;Persist Security Info=False';
  2. Ac.Mode := cmShareExclusive;
  3. Ac.Open;



Habia que quitar el mode del connectionstring, muchas gracias a todos.

  • 0

#22 Marc

Marc

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 1.484 mensajes
  • LocationMallorca

Escrito 29 abril 2011 - 01:45

Hola.

No me acaba de convencer que pongas la letra de unidad del CD en : Data Source=D:\LN.mdb

El problema es que cuando te lo lleves a otra máquina, el CD no tiene porqué ser siempre la unidad D:\

Personalmente no pondría ninguna unidad, es decir pondría un nombre relativo, en lugar de un nombre absoluto.

Data Source=LN.mdb

Saludos.
  • 0

#23 Wilson

Wilson

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 2.137 mensajes

Escrito 29 abril 2011 - 01:53

Coincido con Marc, ahora bien si el ejectuable está en el Cd en la misma carpeta que está la Db podrías usar esto:



delphi
  1. var
  2. ruta : string;
  3.  
  4. //....
  5. ruta := ExtractFilePath(Application.ExeName) +'\LN.mdb';
  6.  
  7. Ac.ConnectionString := 'Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=' + ruta + ';Persist Security Info=False';
  8. Ac.Mode := cmShareExclusive;
  9. Ac.Open;



Saludos
  • 0

#24 Punzo

Punzo

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 16 mensajes

Escrito 02 mayo 2011 - 09:29

Asi quedo, nadamas que estaba probando con D:\, gracias por tu ayuda.
  • 0

#25 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.404 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 02 mayo 2011 - 11:39

Hola

Antes de seguir, quiero confirmar que la unidad CD es siempre D:??

Quita read y deja el modo
  • 0