Ir al contenido



Foto

[RESUELTO] Problema con div en mis articulos


  • Por favor identifícate para responder
11 respuestas en este tema

#1 squall2501

squall2501

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 82 mensajes
  • Locationen oa

Escrito 22 julio 2011 - 11:14

Estimados

Hace poco que estoy trabajando con joomla y tengo el siguiente problema al crear un articulo

No hay problema en la pagina principal,pero al ver el articulo este genera un espacio en la izquierda sin que yo se lo haya dicho...he estado buscando en el css y no encuentro la solución... también cambie la plantilla y pasa los mismo. Quizás es la forma que escribo la noticia

Por favor si alguien me pudiera orientar

Aquí un link de un articulo al revisarlo con firebug me aparece un div llamado "ads_left ads_folat_left" que es el que me genera el problema

http://guinet.cl/ind...dows-phone.html

Gracias de antemano
  • 0

#2 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.408 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 22 julio 2011 - 11:25

Viendo el código fuente de la página que indicas, veo de que se trata de anuncios adsense de Google, y pues no se está ejecutando bien por eso el espacio en blanco, puede ser que en alguna configuración dentro de JOOMLA tengas activado o configurado mostrar anuncios de google en ese espacio.

Saludos.

  • 0

#3 Delphius

Delphius

    Advanced Member

  • Administrador
  • 6.262 mensajes
  • LocationArgentina

Escrito 22 julio 2011 - 11:28

Acabo de ver la página y creería que se trata de alguna publicidad, y que justo algunos complementos o plugins para ocultar la detecta y en vez de eliminarla simplemente muestra en blanco.

EDITO:
Viendo el comentario de Enecumene tal parece que mi presunción fue cierta.

Saludos,
  • 0

#4 squall2501

squall2501

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 82 mensajes
  • Locationen oa

Escrito 22 julio 2011 - 12:11

si de hecho antes tenia un modulo de adsense ,pero lo elimine.......o quizas quedo en alguna parte del codigo como ustedes muy bien me dices,,,....pero si elimine el modulo donde mas pudo haber quedado??


  • 0

#5 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.408 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 22 julio 2011 - 02:46

si de hecho antes tenia un modulo de adsense ,pero lo elimine.......o quizas quedo en alguna parte del codigo como ustedes muy bien me dices,,,....pero si elimine el modulo donde mas pudo haber quedado??


Pues habrá quedado residuos del código en la plantilla misma, deberás eliminarlo manualmente.

Saludos.
  • 0

#6 poliburro

poliburro

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.940 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 22 julio 2011 - 03:31


si de hecho antes tenia un modulo de adsense ,pero lo elimine.......o quizas quedo en alguna parte del codigo como ustedes muy bien me dices,,,....pero si elimine el modulo donde mas pudo haber quedado??


Pues habrá quedado residuos del código en la plantilla misma, deberás eliminarlo manualmente.

Saludos.



En lo personal este tipo de situaciones las soluciono haciendo búsquedas de texto en el directorio de las plantillas. De esa manera sabrás de que plantillas eliminar el bloque de código.

Te recomiendo usar eclipse como editor php ya que permite estas búsquedas y te abre el archivo con el cursor en el bloque buscado.
  • 0

#7 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.241 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 22 julio 2011 - 06:15

Hola
No se cual es el problema, la verdad seguro no lo entiendo bien.
Aunque no manejo Joumla uso mambo y es muy similar.
Viendo el codigo de la pagina este codigo completo:
[js]<div class="article-content">
<div style="margin: 3px; width:200px; height:200px;"class="ads_left ads_folat_left"><script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-8437993292";
google_alternate_color = "FFFFFF";
google_ad_width = 200;
google_ad_height = 200;
google_ad_format = "200x200_as";
google_ad_type = "text_image";
google_ad_channel ="6634531899";
google_color_border = "FFFFFF";
google_color_link = "0000FF";
google_color_bg = "FFFFFF";
google_color_text = "000000";
google_color_url = "008000";
google_ui_features = "rc:0";
//--></script>
<script type="text/javascript"
  src="http://pagead2.googl...d/show_ads.js">
</script></div><p><br mce_bogus="1"></p>[/js]
Es el que genera la parte blanca (vacía) a la izquierda del texto.
Detectar donde esta no debe ser muy complicado teniendo los archivos.
Podria estar en el CSS, pero creo que es mas factible en algun PHP.
Saludos
PD: Aqui si que soy novato. :D

  • 0

#8 squall2501

squall2501

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 82 mensajes
  • Locationen oa

Escrito 22 julio 2011 - 09:21

gracias por sus consejos ya busque en css y nada al parecer esa funcion javascript me la incorporo al joomla,ya que aunque cambie de plantilla sigue igual

Voy a tomar el consejo de buscar a mano o con el buscador del notepad mejor jeje

si lo soluciono lo publico por si a otra persona también le sucede


  • 0

#9 Héctor Randolph

Héctor Randolph

    501st Legion

  • Administrador
  • 664 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 22 julio 2011 - 10:55

.pero si elimine el modulo donde mas pudo haber quedado??



Si lo has eliminado del código y aún así se muestra, otro lugar en donde puede quedar almacenado es en caché.

Después de hacer cambios en las plantillas, recuerda limpiar el caché de Joomla para evitar confusiones y resultados no deseados.

Saludos
  • 0

#10 Wilson

Wilson

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 2.137 mensajes

Escrito 23 julio 2011 - 06:49


.pero si elimine el modulo donde mas pudo haber quedado??



Si lo has eliminado del código y aún así se muestra, otro lugar en donde puede quedar almacenado es en caché.

Después de hacer cambios en las plantillas, recuerda limpiar el caché de Joomla para evitar confusiones y resultados no deseados.

Saludos



Coincido con Hector. Si ya cambiaste de plantilla y se sigue mostrando de la misma forma, el candidato mayor de residencia de dicho código, es la caché de Joomla, prueba  a limpiar la caché y a purgar la caché expirada.


Saludos
  • 0

#11 squall2501

squall2501

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 82 mensajes
  • Locationen oa

Escrito 23 julio 2011 - 08:16


.pero si elimine el modulo donde mas pudo haber quedado??



Si lo has eliminado del código y aún así se muestra, otro lugar en donde puede quedar almacenado es en caché.

Después de hacer cambios en las plantillas, recuerda limpiar el caché de Joomla para evitar confusiones y resultados no deseados.

Saludos



Muchas gracias al limpiar el cache y purgarlo se elimino

muchas gracias nuevamente

  • 0

#12 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.002 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 23 julio 2011 - 08:32

Me alegra que se haya solucionado tu problema, para estos temas que llegan a buen término, tenemos un prefijo de Tema [RESUELTO] lo cual ayuda a los demás a encontrar soluciones reales sin tener que buscar en toda nuestra base de contenidos, sólo hay que editar el primer mensaje del hilo y asignar el prefijo [RESUELTO].

Por cierto bienvenido a DelphiAccess, sientete como en casa. (y)

Salud OS
  • 0