Ir al contenido



Foto

MojoPortal


  • Por favor identifícate para responder
4 respuestas en este tema

#1 jmartiza

jmartiza

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 19 mensajes

Escrito 26 julio 2011 - 08:54

Que tal

estoy probando y evaluando un CMS en asp net llamado mojoportal

http://www.mojoportal.com/

Lo comento porque me ha parecido muy sencillo, hecho en  C# un lenguaje muy parecido al object pascal
de momento es opensource, tienen una version que funciona con firebird.

a mi gusto ideal para pymes que ya cuentan con windows server y que no traficaran grandes volumenes de visitas
ademas que para mi es mas facil desarrollar modulos de base de datos en asp contra mis sistemas que en php.

ALhguien lo  ha usado... comentarios abucheos  venga venga....
  • 0

#2 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.408 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 26 julio 2011 - 10:34

Hola!, pues primera vez que lo oigo mencionar, la daré una revisada.

Saludos.

  • 0

#3 root

root

    mister

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 523 mensajes
  • LocationMexico D.F:

Escrito 27 julio 2011 - 09:35

hay que revisarlo
  • 0

#4 jdepaz

jdepaz

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 264 mensajes
  • LocationMedellín Colombia

Escrito 27 julio 2011 - 01:45

Hola

Dentro de los CMS, Mojoportal me parece muy bien,
ya que puedes trabajar con PostgreSql, MySQL, Firebird y el propio Sql Server.

Puedes visitar esta comunidad:

http://goo.gl/yinjD

Ahora mismo se está utilizando el tema (style) "Metro".
puede decir que es mejor que DotNetNuke.

Por el momento, para este sitio se ha utilizado desde el 2009.


Saludos



  • 0

#5 jmartiza

jmartiza

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 19 mensajes

Escrito 27 julio 2011 - 01:51

perfect ya me di una vuelta bastante chido el portal...
  • 0