Ir al contenido



Foto

ADOConnection Login


  • Por favor identifícate para responder
9 respuestas en este tema

#1 Fenareth

Fenareth

    Advanced Member

  • Administrador
  • 3.486 mensajes
  • LocationMexico City

Escrito 26 enero 2009 - 02:13

Hola chicos !

Aquí ando con una duda, estoy haciendo algunas pruebas con tablas en Access y ADO (nunca las había usado) y el día de ayer estuve trabajando perfecto guardando registros, haciendo consultas, etc.

Hoy que he querido de nuevo abrir mi proyecto me manda una pantalla de login en el ADOConnection y recuerdo que las veces que me lanzaba esta pantalla, le colocaba Admin y se conectaba sin problemas... Pero ahora no lo logro y me cierra todo el proyecto  :s...

Aclaro que estoy en otro equipo diferente al de ayer y que si abro la Base de Datos desde Access si puedo ver las tablas, entonces el error sólo se da al intentar la conexión...

Ideas ?  :$

Saludos,


  • 0

#2 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.404 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 26 enero 2009 - 02:18

Pues sólo debes poner en False la propiedad LoginPrompt del ADOConnection y así no te sale esa ventana.

Saludos.
  • 0

#3 Rolphy Reyes

Rolphy Reyes

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 2.091 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 26 enero 2009 - 02:20

No he usado Access, pero si estas accesando desde otro equipo, lo primero sería verificar como le estas pasando el parametro de "localización de la BD" a tu programa y ver que este así desde el equipo que quieres accesar.

Sigue posteando....
  • 0

#4 Fenareth

Fenareth

    Advanced Member

  • Administrador
  • 3.486 mensajes
  • LocationMexico City

Escrito 26 enero 2009 - 02:26

Gracias por responder  :D

Te comento ene que ni siquiera me muestra el DataModule que contiene mi ADOConnection (desde que le pido que me muestre el DataModule, aparece la pantalla del login) así que no puedo cambiarle la propiedad  :s

Rolphy para la localización de la BD usé el asistente para crear el ConnectionString y obviamente al cambiar de equipo pretendía modificarla para que apuntara a la ruta con la que estoy trabajando ahorita, pero sucede el mismo caso, no puedo ingresar al DataModule, por lo tanto tampoco al ADOConnection  :(
  • 0

#5 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.404 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 26 enero 2009 - 02:28

y..¿por qué no lo haces por código antes de su creación?.
  • 0

#6 Fenareth

Fenareth

    Advanced Member

  • Administrador
  • 3.486 mensajes
  • LocationMexico City

Escrito 26 enero 2009 - 02:29

y..¿por qué no lo haces por código antes de su creación?.


Esteeee, porque quería que lo sugirieras primero  8-)... jejeje  :$, lo intento y les platico  :D
  • 0

#7 Fenareth

Fenareth

    Advanced Member

  • Administrador
  • 3.486 mensajes
  • LocationMexico City

Escrito 26 enero 2009 - 02:50

Ya quedó niños y niñas !!!  :D

Les comento lo que me sugirieron hacer: copié la base de datos a la misma ruta que donde trabajé el día de ayer lo que me permitió visualizar mi ADOConnection y puse la propiedad LoginPrompt en Falso como sugirió Enecumene...

Todo quedó perfecto !!!  :D

Saludos y Gracias


  • 0

#8 Rolphy Reyes

Rolphy Reyes

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 2.091 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 26 enero 2009 - 02:55

Ya quedó niños y niñas !!!  :D

Les comento lo que me sugirieron hacer: copié la base de datos a la misma ruta que donde trabajé el día de ayer lo que me permitió visualizar mi ADOConnection y puse la propiedad LoginPrompt en Falso como sugirió Enecumene...

Todo quedó perfecto !!!  :D

Saludos y Gracias


Recuerda como bien menciono Enecumene, es ponerle por codigo la conexion (borrar la que tienes en diseño) y así evitaras situaciones como esta.  :)
  • 0

#9 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.241 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 26 enero 2009 - 04:29

Hola
Fena, dime lo que necesitas hacer y con gusto lo hago.
En esto de Access no soy bueno, pero seguro te podre ayudar.
Para empezar es conveniente que uses un archivo ini para hacer la conexión.
Saludos
  • 0

#10 Fenareth

Fenareth

    Advanced Member

  • Administrador
  • 3.486 mensajes
  • LocationMexico City

Escrito 26 enero 2009 - 05:22

Hola
Fena, dime lo que necesitas hacer y con gusto lo hago.
En esto de Access no soy bueno, pero seguro te podre ayudar.
Para empezar es conveniente que uses un archivo ini para hacer la conexión.
Saludos


Gracias amigo, apenas estoy queriendome meter de lleno al uso de Access y ADO haciendo algunas pruebas jejeje,  pero me saltó mi primer error que era este...

Cuando esté en asuntos más complejos claro que pediré auxilio y piedad !!!  :p
  • 0