Ir al contenido



Foto

Intento poblar LDAP y me manda error


  • Por favor identifícate para responder
7 respuestas en este tema

#1 javsolis3

javsolis3

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 1.380 mensajes
  • LocationPanama

Escrito 15 septiembre 2011 - 03:55

[root@ns1 plugins]# tail -f /var/log/mmc/mmc-agent.log
2011-09-15 16:51:46,308 ERROR Backup directory /home/archives does not exist or is not a directory
2011-09-15 16:51:46,308 INFO Plugin base not loaded.
2011-09-15 16:51:46,308 ERROR MMC agent can't run without the base plugin. Exiting.
2011-09-15 16:53:54,125 INFO mmc-agent 2.3.2 starting...
2011-09-15 16:53:54,125 INFO Using Python 2.4.3 (#1, May  5 2011, 16:39:09)
2011-09-15 16:53:54,126 INFO Using Python Twisted 8.1.0
2011-09-15 16:53:54,126 INFO Importing available MMC plugins
2011-09-15 16:53:54,232 ERROR Backup directory /home/archives does not exist or is not a directory
2011-09-15 16:53:54,233 INFO Plugin base not loaded.
2011-09-15 16:53:54,233 ERROR MMC agent can't run without the base plugin. Exiting.
 
Alguien puede ayudarme!!! gracias
  • 0

#2 javsolis3

javsolis3

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 1.380 mensajes
  • LocationPanama

Escrito 15 septiembre 2011 - 07:48

Si necesitan mas informacion me habizan.
  • 0

#3 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.409 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 16 septiembre 2011 - 07:05

Quizás esto te ayude,

http://www.howtoforg...ldap-backend-p2

Saludos.
  • 0

#4 javsolis3

javsolis3

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 1.380 mensajes
  • LocationPanama

Escrito 16 septiembre 2011 - 07:17

Instalacion y configuracion del servidor de correo en realidad es esto lo que ando haciendo.
  • 0

#5 javsolis3

javsolis3

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 1.380 mensajes
  • LocationPanama

Escrito 19 septiembre 2011 - 04:32

:undecided: En realidad tuve que quedarme toda esta semana luchando contra aquel problema y pues decidi mejor retomar todo y con un servidor virgen instale los paquetes la respuesta la tengo pues estoy hacien un manual mas facil. :s :s :s :s :s :s :s :s 8o| 8o| 8o| 8o|  jajajajaj gracias por alli en manuales coloco la respuesta gracias a todos.
  • 0

#6 poliburro

poliburro

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.940 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 20 septiembre 2011 - 07:15

Qué bien que lograste solucionarlo amigo. Saludox¡¡¡¡¡¡
  • 0

#7 javsolis3

javsolis3

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 1.380 mensajes
  • LocationPanama

Escrito 20 septiembre 2011 - 11:40

(li) ya me estaba extresando que hasta les envie un chistes jejejeje.
  • 0

#8 javsolis3

javsolis3

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 1.380 mensajes
  • LocationPanama

Escrito 21 septiembre 2011 - 01:56

alli esta la respuesta aparte debes crear un directorio antes de tambien estoy preparando un un manual completo de mi resultado positivo paso a paso.  lo encontraras aqui en manuales.

Archivos adjuntos


  • 0