Ir al contenido



Foto

Abrir puerta electrica desde delphi


  • Por favor identifícate para responder
5 respuestas en este tema

#1 juanarminio

juanarminio

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 5 mensajes

Escrito 12 octubre 2011 - 06:16

Buenso dias, por favor, necesito hacer una aplicacion donde al leer un codigo de barra dadas iertas condiciones de busqueda del dato, se mande una señal ?? auna puerta electrica para que se abra dando paso a la persona, de esto no se nada de nada, alguna ayuda para empezar.
Gracias. Juan Arminio, Caracas.
  • 0

#2 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.404 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 12 octubre 2011 - 06:53

Hola, no nos das suficientes detalles, aun no nos has dichos como te comunicas con la puerta si es por USB o RS232 etc.

Saludos.

  • 0

#3 juanarminio

juanarminio

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 5 mensajes

Escrito 13 octubre 2011 - 06:31

Buenos dias, la verdad no se si es por usb o por puerto serial, supongo que hay una diferencia, ahora pregunto, por favor, dependiendo del tipo de puerto mandar la señal de apertura es diferente el codigo a utilizar?, o basicamente es el mismo para ambos y cambia la forma de mandar?., la maquina en cuestion es xp algo vieja, la apertura actual es manual, es decir, existe un cable con un boton que la chica de la entrada lo oprime cuando el usuario muestra su carnet, (es un gimnasio), supongo que ese cable de alguna forma esta conectado a la cerradura y por la señal que manda la abre, disculpa pero de eso no se nada, deberia saber si ese cable es el que va conectado al puerto del computador.
Gracias,
  • 0

#4 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.404 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 13 octubre 2011 - 07:46

Pues por lo que comentas, es un equipo electrico comun y corriente sin uso de PC, o sea, no usa USB ni RS232, solo corriente directa de 12v :D, para eso uno debe fabricarse una placa con PIC (Microcontroladores) para intercomunicarse con un computador, ya sea via Puerto Serial, USB o RS232.

Saludos.

  • 0

#5 seoane

seoane

    Advanced Member

  • Administrador
  • 1.243 mensajes
  • LocationEspaña

Escrito 13 octubre 2011 - 08:32

O puedes usar uno de estos:
http://www.sigma-sho...ne-channel.html
  • 0

#6 juanarminio

juanarminio

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 5 mensajes

Escrito 16 octubre 2011 - 06:49

Amigos, buenos dias, ok, ya medio entendi lo del cable desde el computador a la puerta, ahora lo que realmente me preocupa porque no lo se es como mandar la señal al puerto sea rs232 o usb para que abra, es decir, como se coifica eso, alguona idea? por favor.
Gracias.
  • 0