Ir al contenido



Foto

Como obtengo la ip procesador so memoria etc de los equipos en una red


  • Por favor identifícate para responder
5 respuestas en este tema

#1 ljvenegas

ljvenegas

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 8 mensajes

Escrito 25 enero 2012 - 03:14

tengo una aplicación de auditoria y necesito saber que equipos estan conectados a la red que ip tienen, que usuario, que sistema operativo, cuanta memoria, cuanto disco c, y si se pudiera que aplicaciones tiene instaladas (propiedades del equipo y algo del panel del control)

agradezco de antemano su atencion

gracias

ljvenegas
  • 0

#2 cadetill

cadetill

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 994 mensajes
  • LocationEspaña

Escrito 26 enero 2012 - 02:41

No estoy muy seguro de lo que te voy a decir, pero creo que esa información por red no podrás obtenerla. Deberás ir PC a PC para saber esa información
  • 0

#3 seoane

seoane

    Advanced Member

  • Administrador
  • 1.249 mensajes
  • LocationEspaña

Escrito 26 enero 2012 - 04:01

Puedes probar usan WMI. Si no me equivoco se puede, con los permisos adecuados,  hacer consultas sobre las otras maquinas de la red.

El compañero Neftali tiene una librería para usar WMI, no se si permite la conexión en remoto, pero si no es así no creo que sea muy complicado añadir esa función.

http://neftali.clubdelphi.com/?p=667
  • 0

#4 root

root

    mister

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 523 mensajes
  • LocationMexico D.F:

Escrito 26 enero 2012 - 08:24

Yo para solucionar eso
implemente un .bat
que llama al programita win audit

le doy los parametros de que tipo y detalles
de auditoria necesito

y le paso los parametros para el resultado
lo grave en un txt en una carpeta en la red.

El .bat le creo un acceso directo para que
se cargue de inicio

asi se auditan toda vez que el equipo se enciende

nota solo funciona en win.

Espero te sirva
  • 0

#5 ljvenegas

ljvenegas

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 8 mensajes

Escrito 26 enero 2012 - 09:31

muchas gracias a todos

fijate root que Baje el win audit pero no se como pasarle los parametros para que automaticamente guarde los resultados en una carpeta de red , me podrias pasar un ejemplo concreto  el .bat , te lo agradeceria mucho

yo tengo una solucion tentativa para conseguir el usuario  y la ip de las computadoras en red, pero si se puede en el mismo paso seria fabuloso

de nuevo muchas gracias

atentamemente
ljvenegas

  • 0

#6 root

root

    mister

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 523 mensajes
  • LocationMexico D.F:

Escrito 26 enero 2012 - 10:33

perdon
aqui anexo el bat y un ejemplo de
el resultado que obtengo

para mas detalles o menos detalles chekate en el
programa dentro de la ayuda la parte de uso en linea de comandos
hay trae el detalle de los modificadores que puedes usar

el bat no tiene mucho detalle solo esto

c:\audit\WinAudit.exe /r=gsoxUtnSG /otxt /f=\\ROOT-PC\Ruben\auditoria


traduccion

ejecutar el archivo win audit con  salida en un archivo txt en el path "\\ROOT-PC\Ruben\auditoria"

espero les sirva

Archivos adjuntos


  • 0