Ir al contenido


Foto

Llamar Reportes desde PHP (salen incompletos)


  • Por favor identifícate para responder
3 respuestas en este tema

#1 angel_nemo

angel_nemo

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 2 mensajes

Escrito 14 agosto 2012 - 01:35

Saludos gente del foro.

Tengo un problema y acudo a quienes tengan experiencia en esto, no soy muy experto.

Creo reportes y debo llamarlos desde una pagina web, y estoy utilizando PHP y genero los reportes en Jasperreports, genero el reporte en Jasper sin ningun problema, pero al invocarlo desde la pagina web el reporte no sale completo, NO salen los titulos de cada columna, y TAMPOCO se despliega la grafica que realizo.

Este es el reporte (modo diseño) generado en jasper
http://www.flickr.co...#in/photostream


Este es el reporte que genera
http://www.flickr.co...#in/photostream

y cuando lo llamo desde el codigo de PHP, me arroja solo esto:
http://www.flickr.co...#in/photostream

en este caso no me muestra los titulos ni la grafica creada, ademas tuve que eliminar el PAGE HEADER en jasper por que de lo contrario me generaba una hoja en blanco al inicio del reporte.



delphi
  1. //Anado la linea ini_set... por q de lo contrario se come mucha memoria y sale: Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted...
  2.  
  3. ini_set('memory_limit','128M');
  4. include_once('class/tcpdf/tcpdf.php');
  5. include_once("class/PHPJasperXML.inc.php");
  6. include_once('setting.php');//no se puede enviar nada mas que el reporte, NINGUN espacio o caracter previo al repote
  7.  
  8. $id_proveedor = $_POST['ComboProv'];//valor recogido del ComboBox, en este caso se recoje el valor index, en este caso utilizamos la id del proveedor por q en los nombres tiene problemas con los espacios en blanco
  9.  
  10. $xml =  simplexml_load_file("reportito.jrxml");
  11.  
  12. $PHPJasperXML = new PHPJasperXML();
  13. //$PHPJasperXML->debugsql=true;
  14. $PHPJasperXML->debugsql=false;
  15. $PHPJasperXML->arrayParameter=array("parameter1"=>$id_proveedor);//parametro enviado a jasper
  16. $PHPJasperXML->xml_dismantle($xml);
  17.  
  18. $PHPJasperXML->transferDBtoArray($server,$user,$pass,$db);
  19. $PHPJasperXML->outpage("I"); 




Estoy enviando un parametro a Jasper para la consulta SQL, pero me da el mismo error aun si no enviase parametro y generaria un reporte simple


Mis problemas son:
- Nunca genera titulos de las columnas
- Si creo una grafica, al llamar al reporte esta no se muestra (la coloco en la region Summary o en Page footer y nada)
- Las letras ñ generan problemas, si existe una letra ñ se corta la palabra o el grupo de palabras correspondienes a ese campo, y ya he probado hasta con una tabla en la cual no existan datos que contengan letra ñ.


Si alguien tiene alguna sugerencia , por favor hágamelo saber
Muy agradecido.


  • 0

#2 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.409 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 15 agosto 2012 - 08:39

A ver, muestranos el archivo .jrxml que tienes.

Saludos.
  • 0

#3 angel_nemo

angel_nemo

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 2 mensajes

Escrito 17 agosto 2012 - 08:44

Gracias por responder

La primera imagen es la del reporte en Jasper en vista diseño, ese es el archivo que guardo como jrxml
http://www.flickr.co...#in/photostream


y en modo de ejecución, es decir lo que me da como resultado es
http://www.flickr.co...#in/photostream

Pero cuando lo invoco desde  un navegador Web, con un código realizado en PHP, me muestra el reporte incompleto, como ya indique antes.


Saludos
  • 0

#4 mascotilla

mascotilla

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 1 mensajes

Escrito 31 agosto 2016 - 06:54

Sé que es una publicación vieja, pero tengo un problema parecido, ya que a mi no me aparecen las tablas creada, y no encuentro  la razón. ¿Alguna idea?

 

Saludos.


  • 0