Ir al contenido



Foto

No corre mi aplicacion uniGUI en IIS 6


  • Por favor identifícate para responder
11 respuestas en este tema

#1 memofer

memofer

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 32 mensajes

Escrito 12 abril 2013 - 05:10

:embarrassed:
Segui los pasos en el manual que tiene la pagina oficial de uniGUI para poder ejecutar mis aplicaciones en Internet Information Server (IIS) 6, pero lamentablemente no me ejecuta ni una aplicacion, solo se queda en "Loading..." pero no me muestra nada de lo que yo tengo en la aplicacion.
Copie todos los archivos que se crearon al terminar la aplicacion, pero no me ejecuta nada.
No se si alguien mas ha pasado por esto que me pueda ayudar.
Gracias Infinitamente.

  • 0

#2 SKEY99

SKEY99

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 10 mensajes

Escrito 23 mayo 2013 - 06:58

Buenas ya lo resolviste me encuentro en el mismo problema
  • 0

#3 memofer

memofer

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 32 mensajes

Escrito 23 mayo 2013 - 09:02

Al pasar tu aplicación al servidor la aplicacion se queda con el mensaje Loading... porque se queda buscando todo lo que es el  JavaScript Framework y estos archivos se encuentran en FMSoft\Framework\uniGUI\ext-4.1.1a la ultima carpeta puede variar dependiendo de tu versión uniGUI que hayas instalado. Lo que debes hacer para solucionar ese problema es lo siguiente: Cuando estés en tu proyecto en el las propiedades de ServerModule ExtRoot debes poner una ruta que sea direccionada a un directorio que sea visible en tu sitio web, osea que todos los archivos  de la carpeta ext-4.1.1a esten en una carpeta igual en tu servidor web, eso mismo lo debes declarar en las propiedades de extRoot Imagen Enviada
Después lo compilas nuevamente y así lo pasas tu servidor web, copias toda la carpeta ext-4.1.1a a tu servidor web.
Espero haber sido explicito, en todo caso me vuelves a enviar un mensaje para volver a explicarte en donde no me hayas entendido (jeje ojala y non sea en todo)
  • 0

#4 SKEY99

SKEY99

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 10 mensajes

Escrito 24 mayo 2013 - 12:12

Hize todo lo que me comentaste y sigo sin resolverlos en la propiedad extroot pongo esta ruta [ext]\C:\Users\Administrador\Desktop\Saldos Web\ext-4.1.1a ya que en el escritorio de mi servidor esta la carpeta saldos web y dentro de ella la carpeta ext-4.1.1a no se k estoy haciendo mal.

Gracias.
  • 0

#5 memofer

memofer

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 32 mensajes

Escrito 24 mayo 2013 - 01:36

Lo unico que veo es que en la propiedad ExtRoot pones esta ruta [ext]\C:\Users\Administrador\Desktop\Saldos Web\ext-4.1.1a
cuando no debe ir asi, la manera correcta seria unicamente poner ext-4.1.1a
En caso de que no funcione, deberia verificar que ruta tiene tu directorio virtual y ahi es donde debes copiar esa carpeta ext-4.1.1a, aun asi te pondre aqui mi ejemplo.
Tengo usando Apache, en este la configuración de un direcotrio virtual esta en un archivo llamado httpd.conf y ahi hay una seccion llamada:
<IfModule alias_module>
      Alias /webapps "C:\xampp\htdocs\Debug"
como veras mi direcotrio virtual se llama /webapps que se encuentra en mi disco duro "C:\xampp\htdocs\Debug"
en la siguiente imagen podras ver como lo tengo fisicamente:
Imagen Enviada
ahora en la que sigue veras que dentro de debug esta la carpeta ext-4.1.1a y todo lo que hay dentro de esa carpeta es la que hace ejecutar la aplicacion.
Imagen Enviada
espero te sirva.
Pero si no, vuelve a preguntar, que nunca dejamos de aprender en esto.

  • 0

#6 SKEY99

SKEY99

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 10 mensajes

Escrito 24 mayo 2013 - 02:33

Gracias ya funciona mu amable

Ahora el problema que tengo es que modifico la aplicacion pero la dll no me la modifica queda la anterior no se si te ocurrio esto tambien.

Gracias
  • 0

#7 memofer

memofer

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 32 mensajes

Escrito 24 mayo 2013 - 04:39

Claro eso es normal, porque cuando tu haces una cambio a tu aplicación, todo se queda en la DLL y esos cambios regularmente estan en el lugar donde tienes guardado todo tu proyecto que ha de ser algo asi como
C:\Users\programa\Documents\RAD Studio\Projects\Project1 <-- este ultimo ha de cambiar por el nombre de tu proyecto.
Lo que yo hago es detener el servicio de APACHE luego copiar/reemplazar el DLL el de mi directorio virtual por el que le hice las modificaciones.
Esto al inicio suena tedioso, pero en mi caso ya me acostumbre.
Aunque existe una aplicación que te evita todo eso, pero la verdad es que no he tenido tiempo de dedicarle para poder entender como funciona.
Saludos.
  • 0

#8 SKEY99

SKEY99

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 10 mensajes

Escrito 24 mayo 2013 - 06:45

Gracias de Nuevo

Estoy Trabajando con una pequeña BD y me sale este error a que se debera

An Exception has occured in application:

No se ha llamado a CoInitialize

Restart application
  • 0

#9 memofer

memofer

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 32 mensajes

Escrito 25 mayo 2013 - 04:26

Se que apenas estas aprendiendo asi como todos lo hacemos, pero lo que debes aprender es a ser mas especifico en lo que preguntas y en lo que estas trabajando, en que momento te manda el mensaje, etc.
Para asi se te pueda ayudar
  • 0

#10 joseabantomarin

joseabantomarin

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 16 mensajes

Escrito 09 junio 2013 - 12:45

Con la ayuda de este foro he logrado correr mi aplicacion unigui, conexion a datos y reportes.
Mi problema es que al compilar / ejecutar mi aplicacion siempre me sale un ".exe" y quisiera saber como se hace para compilar y me salga un .dll.
He intentado agregando desde el menu "new-other-..." pero no consigo saber como agregar el "mainmodule" y "servermodule".
Gracias.
  • 0

#11 noel78

noel78

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 15 mensajes

Escrito 13 junio 2013 - 01:10

Fijate lo q ise para q me compile dll

1 cree un proyect /VCL APPLICATION / STANDOLE SERVER /ISAPI MODULE

se abre el project1 y se omite la siguiente linea

{$define UNIGUI_VCL} // Comment out this line to turn this project into an ISAPI module'


saludos
  • 0

#12 lucaswmolin

lucaswmolin

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 1 mensajes

Escrito 11 septiembre 2017 - 12:29

Estoy con un problema similiar. No estoy consiguiendo ejecutar mi aplicacion uniGUI/Delphi en el ordenador de mi cliente. El único paso que no puedo hacer es cambiar el ExtRoot. Siempre que cambio para '.\[ext]\', el valor vuelve a '[ext]\', pero quiero colocar como '.\[ext]\'.


  • 0