Ir al contenido



Foto

Monitoriar Consultas


  • Por favor identifícate para responder
5 respuestas en este tema

#1 look

look

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 377 mensajes
  • LocationLa Ceiba-Atlantida-Honduras

Escrito 20 mayo 2013 - 11:23

Hola amigos, ¿es posible monitoriar las consultas que son enviadas al sql server? , es decir , quiero ver la consulta que esta haciendo determinado usuario conectado a la base de datos.
  • 0

#2 poliburro

poliburro

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.930 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 20 mayo 2013 - 12:00

Hola amigos, ¿es posible monitoriar las consultas que son enviadas al sql server? , es decir , quiero ver la consulta que esta haciendo determinado usuario conectado a la base de datos.



Existe un procedimiento almacenado llamado sp_who que  te muestra las coenxiones en el servidor...
  • 0

#3 fredycc

fredycc

    Advanced Member

  • Moderadores
  • PipPipPip
  • 874 mensajes
  • LocationOaxaca, México

Escrito 20 mayo 2013 - 12:34

Podrías usar el SQL server profiler del MS SQL Server podría ayudarte bastante.

Saludos
  • 0

#4 look

look

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 377 mensajes
  • LocationLa Ceiba-Atlantida-Honduras

Escrito 20 mayo 2013 - 03:46


Hola amigos, ¿es posible monitoriar las consultas que son enviadas al sql server? , es decir , quiero ver la consulta que esta haciendo determinado usuario conectado a la base de datos.



Existe un procedimiento almacenado llamado sp_who que  te muestra las coenxiones en el servidor...


Gracias amigo, lo probare.
  • 0

#5 look

look

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 377 mensajes
  • LocationLa Ceiba-Atlantida-Honduras

Escrito 20 mayo 2013 - 03:47

Podrías usar el SQL server profiler del MS SQL Server podría ayudarte bastante.

Saludos

hola amigo , no se si sea por la version del sql, yo manejo la 2008 express , no encuentro la opcion esa.
  • 0

#6 look

look

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 377 mensajes
  • LocationLa Ceiba-Atlantida-Honduras

Escrito 21 mayo 2013 - 07:40

Hola amigos, resulta que las versiones express no cuentan con esa funcion que requiero , hacer un trace, pero encontre una alternativa un poco escueta pero funciona.

aqui el enlace:
http://www.codeproje...thout-using-SQL

Saludos!

PD: no puedo editar el primer mensaje para ponerlo como tema resuelto, talvez puedan verificar...
  • 0