Ir al contenido



Foto

Programa de Facturacion (jordangel) ayuda.


  • Por favor identifícate para responder
59 respuestas en este tema

#1 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.241 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 28 julio 2009 - 02:01

Preámbulo:
Aqui estoy, me llamo jordangel y tengo un problema con un programa de facturacion que no entiendo.
Por favor ayudenme.
Gracias.
Como decia..........
PD: Hay un boton abajo a la derecha que dice Respuesta, lo presionas nos cuentas cual es el problema amigo. (y)
  • 0

#2 poliburro

poliburro

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.939 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 28 julio 2009 - 02:07

Preámbulo:
Aqui estoy, me llamo jordangel y tengo un problema con un programa de facturacion que no entiendo.
Por favor ayudenme.
Gracias.
Como decia..........
PD: Hay un boton abajo a la derecha que dice Respuesta, lo presionas nos cuentas cual es el problema amigo. (y)


?
  • 0

#3 poliburro

poliburro

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.939 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 28 julio 2009 - 02:08


Preámbulo:
Aqui estoy, me llamo jordangel y tengo un problema con un programa de facturacion que no entiendo.
Por favor ayudenme.
Gracias.
Como decia..........
PD: Hay un boton abajo a la derecha que dice Respuesta, lo presionas nos cuentas cual es el problema amigo. (y)


?

:huh:
  • 0

#4 poliburro

poliburro

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.939 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 28 julio 2009 - 02:08



Preámbulo:
Aqui estoy, me llamo jordangel y tengo un problema con un programa de facturacion que no entiendo.
Por favor ayudenme.
Gracias.
Como decia..........
PD: Hay un boton abajo a la derecha que dice Respuesta, lo presionas nos cuentas cual es el problema amigo. (y)


?

:huh:


:undecided:
  • 0

#5 poliburro

poliburro

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.939 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 28 julio 2009 - 02:09




Preámbulo:
Aqui estoy, me llamo jordangel y tengo un problema con un programa de facturacion que no entiendo.
Por favor ayudenme.
Gracias.
Como decia..........
PD: Hay un boton abajo a la derecha que dice Respuesta, lo presionas nos cuentas cual es el problema amigo. (y)


?

:huh:


:undecided:


:shocked:
  • 0

#6 poliburro

poliburro

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.939 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 28 julio 2009 - 02:09





Preámbulo:
Aqui estoy, me llamo jordangel y tengo un problema con un programa de facturacion que no entiendo.
Por favor ayudenme.
Gracias.
Como decia..........
PD: Hay un boton abajo a la derecha que dice Respuesta, lo presionas nos cuentas cual es el problema amigo. (y)


?

:huh:


:undecided:


:shocked:


:cheesy:
  • 0

#7 poliburro

poliburro

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.939 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 28 julio 2009 - 02:09






Preámbulo:
Aqui estoy, me llamo jordangel y tengo un problema con un programa de facturacion que no entiendo.
Por favor ayudenme.
Gracias.
Como decia..........
PD: Hay un boton abajo a la derecha que dice Respuesta, lo presionas nos cuentas cual es el problema amigo. (y)


?

:huh:


:undecided:


:shocked:


:cheesy:


:angel:
  • 0

#8 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.241 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 28 julio 2009 - 02:10

Hola
Que curioso eres, la curiosidad mato al gato jajajaj. :D :D
Os explico:
jordangel es un nuevo miembro de nuestro foro, no sabe como usar el foro y me pidio que le ayudemos con un problema que tiene con un programa de facturacion que tiene que hacer, asi que, cree el nuevo tema para el.
Saludos
  • 0

#9 jordangel

jordangel

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 84 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 28 julio 2009 - 02:10

muchas gracias!!!.. bueno me llamo jordangel.. soy de venezuela.. estudio ing de sistemas.. estoy viendo Lenguaje de porg delphi 7... mi problema es el sig.. me gusta mucho delphi.. buno me gusta mucho programar... sucede que en clases me mandaron a realizar un proyecto en delphi y pues.. vi el tutotral del prog de factura.. segui los pasos pie a pie...pero en la parte de la Factura donde se conectan los Datasource a los ADO.. viene una parte de codigos.. en la parte del codigo "


delphi
  1. begin 
  2. DateTimePicker1.Date:= Now; 
  3. ADOQuery1.SQL.Text:='SELECT DISTINCTROW Max([Factura].[CodFactura])AS [CodFacturaa]FROM Factura'; 
  4. ADOQuery1.Open; 
  5. ECodFactura.Text:= IntToStr(ADOQuery1.Fields[0].AsInteger+1);


(este codigo llamado ECodFactura.Text es una caja de texto verdad pero.. cual caja de texto es?? es en la parte 1 de la factura?? donde esta el PageControl...
lo que sucede es que si copio el texto como esta en el tuto me da un error.. en esa linea.. mostrandome que el parametro de.." [factura].[CodFactura] no tiene un valor Predeterminado".. que ago?'
  • 0

#10 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.241 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 28 julio 2009 - 02:22

Hola
Vamos por partes:
Abre una nueva ventana del navegador para que veas el tutorial.
Si te fijas bien, en la primera foto aparece una pantalla con varios edits o cajas de texto, una de ellas (arriba a la izquierda) se llama ECodFactura (tiene un titulo delante que dice Codigo de factura)
Lo que hace ese codigo es buscar el numero mas alto, el mayor que exista en la tabla factura, lo busca por su campo (CodFactura).
El error que te da es por que no encuentra el nombre en la tabla entonces no tiene un valor predeterminado.
Fijate que el nombre del campo sea el correcto.
Saludos
  • 0

#11 jordangel

jordangel

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 84 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 28 julio 2009 - 02:31

ok.. eso ya lo intente.. pero lo corre.. me luego de colocar nombre y clave.. me sigue dando el error.. =S.. si quieres monto el prog aki.. para ke lo veas.. y me digas ke error tengo?... no te pido ke lo soluciones por que kiero hacerlo yo mismo!!! o si tu quieres monta un prog que sea similar a ese para yo poder guiarme..??.. que dices?? lo monto?
  • 0

#12 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.241 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 28 julio 2009 - 02:34

Hola
Vale, montalo, pero si te caes de ese toro no me eches la culpa. :D :D
Saludos
PD: Supongo que motar sera ponerlo en un zip para que lo vea. :D (y)
  • 0

#13 jordangel

jordangel

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 84 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 28 julio 2009 - 02:41

jejejee... ok.!! no te preocupes!!.. eh.. para montar un archivo donde le doy?? busco pero no encuentro??... lo tengo en .rar
  • 0

#14 felipe

felipe

    Advanced Member

  • Administrador
  • 3.283 mensajes
  • LocationColombia

Escrito 28 julio 2009 - 02:44

jejejee... ok.!! no te preocupes!!.. eh.. para montar un archivo donde le doy?? busco pero no encuentro??... lo tengo en .rar


Opciones Adicionales...

Adjuntar:


Saludos!
  • 0

#15 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.241 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 28 julio 2009 - 02:45

Hola
Cuando presionas el boton de respuesta te abre una pantalla.
Al lado izquierdo abajo de donde escribes hay una frase que dice (Opciones Adicionales).
La presionas y te saldran varias opciones, dale al boton examinar, buscas el archivo y ya quedara listo cuando le des publicar.
Saludos
PD: No estoy seguro de que acepte RAR, tu intentalo de todos modos.
PD de PD: se me adelanto Felipe :D
  • 0

#16 jordangel

jordangel

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 84 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 28 julio 2009 - 02:48

eh.. disculpen... pero solo me salen 3 opciones!!
1.) Notificarme al haber nuevas respuestas...
2.) regresar a este tema.
3.) no usar smileys... =(
  • 0

#17 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.241 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 28 julio 2009 - 02:49

Hola
Abajo de esas no hay un rotulo que dice Adjuntar? y un boton que dice Examinar?.
Saludos
  • 0

#18 jordangel

jordangel

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 84 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 28 julio 2009 - 02:52

ehhh.. nooo!!.. solo viene el cuadro de Sumario de Temas... mas nada.. =S
  • 0

#19 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.241 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 28 julio 2009 - 03:04

Hola
Estoy revisando, espera
Saludos
  • 0

#20 jordangel

jordangel

    Advanced Member

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 84 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 28 julio 2009 - 03:06

ok.. pense ke se habian olvidado de mi ... =(... haber una pregunta.. tu no tienes ese prog.. para ke lo montes? o me lo envies a mi correo personalmente?? asi yo poder guiarme de todo...
  • 0