Ir al contenido


Foto

[RESUELTO] Abrir archivo de ayuda CHM en una parte concreta y no al inicio


  • Por favor identifícate para responder
48 respuestas en este tema

#41 mariarosina1984

mariarosina1984

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 215 mensajes

Escrito 10 julio 2010 - 10:27

si pero tiene allgo ke ver un archivo .chm que tenga la estructura map file para que cada TOPIC este con un numero?
  • 0

#42 mariarosina1984

mariarosina1984

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 215 mensajes

Escrito 10 julio 2010 - 10:36

si pero tiene allgo ke ver un archivo .chm que tenga la estructura map file para que cada TOPIC este con un numero, asimismo ya tener su propio id para que lo identifique?


  • 0

#43 mariarosina1984

mariarosina1984

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 215 mensajes

Escrito 10 julio 2010 - 11:40

YA LO HACE RESUELTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
  • 0

#44 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.259 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 10 julio 2010 - 11:52

YA LO HACE RESUELTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


Que bien, me alegra. (y)

Finalmente ¿ como fué que lo resolviste ?

Salud OS
  • 0

#45 felipe

felipe

    Advanced Member

  • Moderador
  • PipPipPip
  • 3.283 mensajes
  • LocationColombia

Escrito 12 julio 2010 - 07:05

¡Que bien! (y)

Saludos!


PD: I wanna cry :D
  • 0

#46 mariarosina1984

mariarosina1984

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 215 mensajes

Escrito 12 julio 2010 - 07:58

sabis como lo solucione apenas andaba usando el robohelp le puse map ID Y CON ESO YA SIRVIO YO KE ME COMPLICABA la vida
  • 0

#47 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.259 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 12 julio 2010 - 08:00

sabis como lo solucione apenas andaba usando el robohelp le puse map ID Y CON ESO YA SIRVIO YO KE ME COMPLICABA la vida


A vaya que bien. Me alegra mucho.

Salud OS
  • 0

#48 mariarosina1984

mariarosina1984

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 215 mensajes

Escrito 12 julio 2010 - 11:13

claro ke todo cuesta trabajo pero lo solucione gracias a todos
  • 0

#49 aquiestamos

aquiestamos

    Newbie

  • Miembros
  • Pip
  • 2 mensajes

Escrito 08 julio 2011 - 01:35

Hola, se que el tema es antiguo pero es que no encuentro otro tema similar, o al menos no he sido capaz, y he preferido rescatar este.

No consigo que el Delphi (mi versión es la 7), reconozca que el fichero que le estoy pidiendo que abra, o sea el chm, y siempre me busca el HLP.

He probado de todo, pero siempre me acaba buscando el HLP y claro, vuestra solución no funciona.

He probado en Project|Options etc y nada, a ponerlo en el mismo directorio, a borrar el hlp, cambiar la ruta, fijarla a mano cuando se llama a la funcion ...... Y no me sirvió para nada.

Alguna pequeña ayuda??? Gracias de antemano a todo el mundo.
  • 0