Ir al contenido


Ejemplo usando BDE


  • Por favor identifícate para responder
162 respuestas en este tema

#81 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.266 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 25 noviembre 2008 - 08:00

Hola
Bueno aqui estan los reportes.
1-Por Numero de cama
2-Por fecha vencida.
Puse un boton con un popupmenu.
Para hacer El reporte por cama tienes que posicionarte en el dbgrid y presionar el boton imprimir, ahi se vera el menu y la opcion de impresion por cama.
Para hacer el reporte por fecha, simplemente le das al boton imprimir y buscas la opcion imprimir por fecha.
Te hice dos reportes para que mas o menos te des una idea.
Espero te sirvan de ejemplo, ya sabes, cualquier cosa pregunta. :D
Saludos

[archivo adjunto borrado por el administrador]
  • 0

#82 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 26 noviembre 2008 - 05:12

Eso esta perfecto amigo.Bueno ya tengo material de estudio para entretenerme un buen rato. :D

Un Saludo.

#83 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 27 noviembre 2008 - 11:03

Amigo Carlos, se me ocurrio traducir el programita a ingles y se me formo tremendo relajo jajajaja ya pude controlarlo y pues me a servido para entender mejor el codigo.
Solo dime una cosa, que no logro ver.¿De donde se crea el campo "Cama" que esta en el BDGrid? jajajaja no lo logro cambiar.Ni puedo ver de donde sale.
Un Saludo.

#84 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 27 noviembre 2008 - 11:31

Me refiero a esto:
Imagen Enviada

No veo de donde sale ese campo del dbgrid "cama"

Un Saludo.

#85 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.409 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 27 noviembre 2008 - 11:40

Puede ser que tenga otro nombre tal como ID, camaID y entre otros.

Saludos
  • 0

#86 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 27 noviembre 2008 - 11:47

Puede ser que tenga otro nombre tal como ID, camaID y entre otros.

Saludos

En el campo de la base de datos es BedNumber, pero ya esta resuelto.Era que tenia que cambiarlo en el DBGrid.
Lo cambie en el DBGrid columna 0 (caption).

Gracias al amigo ego por la ayuda.

Un Saludo.

#87 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.266 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 27 noviembre 2008 - 12:11

Hola
A ver si cuando lo termines lo pones por aquí para verlo amigo.
Por que no me dijiste que lo querias traducido, mi espanglish quedaria muy bien. :D :D
Saludos
  • 0

#88 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 27 noviembre 2008 - 12:17

Hola
A ver si cuando lo termines lo pones por aquí para verlo amigo.
Por que no me dijiste que lo querias traducido, mi espanglish quedaria muy bien. :D :D
Saludos

jajajajajaja ok esta bien, me a servido para entender algunas cositas y practicar un poco el codigo.Ya casi lo termino y claro lo pondre para que me digan como quedo.

Un Saludo.

#89 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 27 noviembre 2008 - 02:20

Bueno aqui esta el programita, solo me falta algunos detalles en la parte del printer:

suncoastmicros.com/ControlCamas.zip
A ver si les gusta.

Un Saludo.

#90 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 27 noviembre 2008 - 02:47

Me di cuenta de algo ahora.tengo que darle al memo el mismo tamaño que al DBGrid para que se vea bien. ;)

Un Saludo.

PD:Agrande el dbgrid pero no agrande el memo.

#91 felipe

felipe

    Advanced Member

  • Moderador
  • PipPipPip
  • 3.283 mensajes
  • LocationColombia

Escrito 27 noviembre 2008 - 02:49

ADOQuery1: Field "NumeroCama" not found  :s... eso fue al intentar probar un reporte...
  • 0

#92 felipe

felipe

    Advanced Member

  • Moderador
  • PipPipPip
  • 3.283 mensajes
  • LocationColombia

Escrito 27 noviembre 2008 - 02:52

[move]¿Con que componente logras ese efecto banner?...[/move]
  • 0

#93 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 27 noviembre 2008 - 02:53

Aqui esta la modificacion del memo:


delphi
  1. procedure TFCamas.DBMemo1Click(Sender: TObject);
  2. begin
  3.    DBMemo1.Height:= 289;
  4.    DBMemo1.Width:= 737;
  5. end;
  6.  
  7. procedure TFCamas.DBMemo1DblClick(Sender: TObject);
  8. begin
  9.    DBMemo1.Height:= 17;
  10.    DBMemo1.Width:= 737;
  11. end;



Un Saludo.

#94 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 27 noviembre 2008 - 02:55

[move]¿Con que componente logras ese efecto banner?...[/move]


Es un VrScrollText
Un Saludo.

PD:Dejame ver lo que dices del error, a mi no me a dado ninguno.

#95 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.266 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 27 noviembre 2008 - 02:56

Hola
Podrias colocar aqui los componentes.
Se ve muy bien amigo, eres un artista.
Saludos
  • 0

#96 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 27 noviembre 2008 - 02:58

Hola
Podrias colocar aqui los componentes.
Se ve muy bien amigo, eres un artista.
Saludos

Quieres que suba el file de los componentes o que ponga el Url?

Un Saludo.
PD:gracias a ti Carlos, en realidad eres el creador de este programita. ;)

#97 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.266 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 27 noviembre 2008 - 03:01

Hola
Como gustes, puede ser en un zip o como quieres, me muero de las ganas de quitarle algunos errores. :D :D :D :D
Saludos
  • 0

#98 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 27 noviembre 2008 - 03:03

Hola
Como gustes, puede ser en un zip o como quieres, me muero de las ganas de quitarle algunos errores. :D :D :D :D
Saludos

Ok dejame subo el file.

#99 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 27 noviembre 2008 - 03:08

Ok aqui estan los componentes:
suncoastmicros.com/TIWD7.zip

Un Saludo.

#100 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.266 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 27 noviembre 2008 - 03:15

Hola
Tal vez tengas el link, ese componente es para delphi7 y yo tengo el 6.
Saludos
  • 0