Ir al contenido


Ejemplo usando BDE


  • Por favor identifícate para responder
162 respuestas en este tema

#41 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 23 noviembre 2008 - 07:19

Gracias Carlos con ese codigo podre realizar el programita y aprender un poco que era lo que me hacia falta.Un Saludo.

#42 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.261 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 23 noviembre 2008 - 07:23

Hola
Por nada amigo, para eso estamos. :D
Saludos
PD: Hombre, en rojo y con mayúscula, te voy a enviar a leer las normas del foro, jajajajajajaja :D :D :D (6) 8-|
  • 0

#43 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 23 noviembre 2008 - 07:25

Hola
Por nada amigo, para eso estamos. :D
Saludos
PD: Hombre, en rojo y con mayúscula, te voy a enviar a leer las normas del foro, jajajajajajaja :D :D :D (6) 8-|

jajajajajaja te confieso algo (no las he leido todavia) :D

Un Saludo.

#44 FGarcia

FGarcia

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 687 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 24 noviembre 2008 - 10:20

(6)JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA (6)

Bien dice el dicho: "¡¡Mas rapido cae un hablador que un cojo!!"

Esto lo comento porque en una ocasion conversando con JoseFco le comente del detalle de las BD y su respuesta fue que a el no le interesaba el delphi mas que para poder comunicarse con los micros ; ¡Y miralo ahora...!!  :p

Ni modo compadre, ya empezaste y esto se vuelve una espiral sin fin de que cada vez quiere uno saber que mas se puede hacer con delphi

Saludos a todos!!
  • 0

#45 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 24 noviembre 2008 - 11:22

(6)JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA (6)

Bien dice el dicho: "¡¡Mas rapido cae un hablador que un cojo!!"

Esto lo comento porque en una ocasion conversando con JoseFco le comente del detalle de las BD y su respuesta fue que a el no le interesaba el delphi mas que para poder comunicarse con los micros ; ¡Y miralo ahora...!!  :p

Ni modo compadre, ya empezaste y esto se vuelve una espiral sin fin de que cada vez quiere uno saber que mas se puede hacer con delphi

Saludos a todos!!


jajajajajaja si es verdad, pero ya ves son cositas que van saliendo y pues nos toca aprender.

Un Saludo.


#46 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.242 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 24 noviembre 2008 - 12:01

A ver amigos

Aunque Paradox se diga que es obsoleta, hay ocasiones que no se requiere de usar mas que eso, es el caso de Jose, lo que requiere con Paradox es mas que suficiente y hasta le sobra.

Salud OS
  • 0

#47 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.261 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 24 noviembre 2008 - 12:20

Hola
Lo que pasa es que yo solo pasaba por aqui y como no e usado paradox pues lo hice con lo que mas o menos se. :D
Vamos a tener que hacer un cursillo de paradox para aprender, lo unico que no me gusta y tal vez me equivoco es que usa bde.
Saludos
  • 0

#48 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.242 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 24 noviembre 2008 - 12:40

Hola
Lo que pasa es que yo solo pasaba por aqui y como no e usado paradox pues lo hice con lo que mas o menos se. :D
Vamos a tener que hacer un cursillo de paradox para aprender, lo unico que no me gusta y tal vez me equivoco es que usa bde.
Saludos


Hola amigo Caral, lo que pasa es que le estan pidiendo a Jose que use un BMW y él resuelve su problema con una bicicleta :D :D :D

Lo del BDE, pues mira, muchos estan espantados porque se dice que es obsoleta, sin embargo aún estan usando Delphi7 o menores, así que no le veo el punto, si no cambian a versiones superiores que les preocupa.

Y como siempre digo:

depende depende depende :)

Salud OS
  • 0

#49 eduarcol

eduarcol

    Advanced Member

  • Moderador
  • PipPipPip
  • 4.483 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 24 noviembre 2008 - 12:41

no creas todo lo malo que dicen del BDE, no siempre es cierto, tengo muy buenas experiencias con el, otras malas tambien, pero qe se hace.
  • 0

#50 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 24 noviembre 2008 - 01:15

Ese codigo que me paso Carlos esta trabajando bien.Solo me hace falta entenderlo un poco mejor y pues seria bueno tambien algun tutorial que nos ayude a entender las demas obciones. ;)
Un Saludo.

PD:En mi caso esta mas que comprobado, para eprender me es mas facil con un ejemplo.

#51 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.261 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 24 noviembre 2008 - 01:44

Hola
En realidad no tengo nada en contra de Paradox o de bde.
No me gusta bde por que hay que usar alias, se conecta por odbc, no se, por lo menos eso me paso en mis inicios (hace dos dias).
No se si se puede usar paradox con ado, eso seria mas sencillo, no se, rapido.
Tal vez es que me acostumbre a ado y su simplicidad me gusto.

Hola amigo Caral, lo que pasa es que le estan pidiendo a Jose que use un BMW y él resuelve su problema con una bicicleta :D :D :D
Lo del BDE, pues mira, muchos estan espantados porque se dice que es obsoleta, sin embargo aún estan usando Delphi7 o menores, así que no le veo el punto, si no cambian a versiones superiores que les preocupa.
Y como siempre digo:
depende depende depende :)
Salud OS

Amigo, la verdad para mi access y ado son la bicicleta, pero como siempre dices, depende, siempre depende. :D
Saludos
  • 0

#52 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 24 noviembre 2008 - 01:58

Bueno amigo ego dejate de publicidad y postea un tutorial de Paradox. :p
Un Saludo.

#53 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.242 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 24 noviembre 2008 - 01:59

Bueno amigo ego dejate de publicidad y postea un tutorial de Paradox. :p
Un Saludo.


Va, que te parece si lo hacemos con tu proyecto, es mas facil asi.

Crea un hilo nuevo y lo vamos haciendo paso a pasito :D

Salud OS
  • 0

#54 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.261 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 24 noviembre 2008 - 02:01

Hola
Me apunto como alumno. :D
Saludos
  • 0

#55 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 24 noviembre 2008 - 02:01

Vale me gusta la idea.Pero crea tu el hilo a si sabres que le pones en el titulo.


Ok, solo que voy saliendo a casa, lo inicio y tu posteas tus requerimientos y de ahí partimos.

Salud OS

#56 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 14.242 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 24 noviembre 2008 - 02:04

jajajaja, a que re wey soy, edite tu post :D :D :D

Salud OS
  • 0

#57 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 24 noviembre 2008 - 03:22

jajajaja, a que re wey soy, edite tu post :D :D :D

Salud OS

jajajajajajaja yo la neta no contradigo a los amigos. :p

#58 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.261 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 24 noviembre 2008 - 03:43

Hola
Jose, aqui te esperan: http://www.delphiacc...120.msg1178#new
Saludos
  • 0

#59 Guest_Jose Fco_*

Guest_Jose Fco_*
  • Visitante

Escrito 25 noviembre 2008 - 07:00

Amigo Carlos, partiendo de este ultimo  programita, me gustaria ver las posibilidades de que se le pueda integrar la obsion printear.¿Que tan factible seria esto?

Un Saludo.

#60 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.409 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 25 noviembre 2008 - 07:02

Pues necesitarías de un reporteador para imprimir algunos reportes sencillos, en este caso sería QuickReports que lo trae por defecto.

Saludos.
  • 0