Ir al contenido



Foto

Alguien podria explicarme un juego.


  • Por favor identifícate para responder
53 respuestas en este tema

#21 jackdp

jackdp

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 30 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 20 abril 2010 - 02:13

Alguien me puede ayudar con el juego o he cambiado totalmente, ya que lo que queria hacer no ha funcionado.
si alguien lo puede subir para verlo, ya que yo no puedo.


JM
  • 0

#22 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.218 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 20 abril 2010 - 02:17

Hola
Que quieres hacer?
Saludos
  • 0

#23 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 13.504 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 20 abril 2010 - 02:20

Hola

Cuando llegues a 21 mensajes ya puedes subir tu archivo :)

Salud OS
  • 0

#24 jackdp

jackdp

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 30 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 20 abril 2010 - 02:26

Parecido al anterior juego!!! pero con paneles y dentro de los paneles crear cuadros, de 8x8 he empezado pero solo los puedo hacer en liniea no puedo llenar el cuadro entero. Quisiera saber como hacerlo.
  • 0

#25 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.218 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 20 abril 2010 - 03:24

Hola
Aqui esta el juego, tal vez alguien ayude.
Saludos

Archivos adjuntos


  • 0

#26 jackdp

jackdp

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 30 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 21 abril 2010 - 08:17

Bueno como veo que no se puede, Caral me podias explicar del primer programa, que me ayudaste hacer solo la parte de cambiar las imaginas.

Donde estan las imagenes, me gustaria saber como se hace, para tener las imagenes y cuando sean pares se borren solo ese trozo del programa.

Muchas gracias de antemano.


  • 0

#27 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 13.504 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 21 abril 2010 - 08:22

Bueno como veo que no se puede, Caral me podias explicar del primer programa que me ayudaste hacer solo la parte de cambiar las imaginas.

O si sabes o alguno sabe como hacer que tenga un cuadrado q


Que no puedes, subir el archivo ?

Ya tienes acceso a subir adjuntos desde las opciones adicionales.

Salud OS
  • 0

#28 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 13.504 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 21 abril 2010 - 08:43

Parecido al anterior juego!!! pero con paneles y dentro de los paneles crear cuadros, de 8x8 he empezado pero solo los puedo hacer en liniea no puedo llenar el cuadro entero. Quisiera saber como hacerlo.


No se si si tu versión de Delphi tiene el componente FlowPanel yo tengo la 2006, si lo tiene, puedes hacer lo que deseas sin tanto problema.

Te adjunto una imagen.

Salud OS

Archivos adjuntos


  • 0

#29 jackdp

jackdp

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 30 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 21 abril 2010 - 09:00

En la version 2002 no tengo esta funcion, y aqui en el instituto trabajamos con 2002 estamos desactualizado, con la ultima version, me podria ayudar con la version 2002 hacer esto.

Gracias de antemano.
  • 0

#30 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 13.504 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 21 abril 2010 - 09:05

Eso que hice es fácil reproducirlo con 1 Panel y 64 speedbuttons, el tamaño del panel dependerá del tamaño de los speedbuttons.

Intenta con estos valores

Panel Width 329
Panel Height 329

Y los speedButtons con estos valores

SpeedButton Width 40
SpeedButton Height 40

Y colocas 8 filas de 8 botones.

Salud OS
  • 0

#31 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.218 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 21 abril 2010 - 09:38

Hola
Creo que el asunto es crear los panel en tiempo de ejecucion, no colocarlos directamente, segun entiendo.
Saludos
  • 0

#32 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 13.504 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 21 abril 2010 - 10:20

Hola
Creo que el asunto es crear los panel en tiempo de ejecucion, no colocarlos directamente, segun entiendo.
Saludos


Bueno, es lo mismo, solo que se debe jugar con una pequeña matriz de 8x8 para generar los botones.

Salud OS
  • 0

#33 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.218 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 21 abril 2010 - 10:57

Hola
He ahi el detalle, un ejemplito no me caería mal jejeje.
Saludos
  • 0

#34 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 13.504 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 21 abril 2010 - 03:18

Hola
He ahi el detalle, un ejemplito no me caería mal jejeje.
Saludos


Por la tarde noche lo subo amigo, no sea desesperado :)

Salud OS
  • 0

#35 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.218 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 21 abril 2010 - 05:52

Hola
Aqui esta listo, tal y como lo soñe....(a quien me suena eso... ;) :D).
Saludos

Archivos adjuntos


  • 0

#36 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 13.504 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 21 abril 2010 - 05:56

Hola
Aqui esta listo, tal y como lo soñe....(a quien me suena eso... ;) :D).
Saludos


vaya que eres necio y desesperado :p :D :D :D

Salud OS
  • 0

#37 jackdp

jackdp

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 30 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 22 abril 2010 - 08:25

Lo he hecho de una manera menos compleja; y para hacerto esto casi me roto la cabeza.... se los dejo para que lo vean.

Y para anexar graficos? como lo puedo hacer.


PD:Me esta gustando esto, antes pensaba lo contrario.

Gracias a todos
  • 0

#38 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 13.504 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 22 abril 2010 - 09:54

Lo he hecho de una manera menos compleja; y para hacerto esto casi me roto la cabeza.... se los dejo para que lo vean.


Que bien amigo (y)

Y para anexar graficos? como lo puedo hacer.


Igual que lo haces para cargar un archivo.

PD:Me esta gustando esto, antes pensaba lo contrario.

Gracias a todos


Me dejas en suspenso, que es lo que te está gustando :)

Salud OS
  • 0

#39 jackdp

jackdp

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 30 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 22 abril 2010 - 02:07

Que me esta gustando programar ya que me  estaba resultando muy difícil.
  • 0

#40 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 13.504 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 22 abril 2010 - 03:10

Que me esta gustando programar ya que me  estaba resultando muy difícil.


Ah vaya, pues que bueno que te ha resultado menos difícil de lo que pensabas. (y)

Salud OS
  • 0