Ir al contenido



Foto

Alguien podria explicarme un juego.


  • Por favor identifícate para responder
53 respuestas en este tema

#41 Fenareth

Fenareth

    Advanced Member

  • Administrador
  • 3.475 mensajes
  • LocationMexico City

Escrito 22 abril 2010 - 03:23

Que me esta gustando programar ya que me  estaba resultando muy difícil.


Es como todo amigo, al principio se ve complicado, pero después le vas agarrando el modo y se facilita mucho  (y)...

Saludox !  :)
  • 0

#42 FGarcia

FGarcia

    Advanced Member

  • Miembro Platino
  • PipPipPip
  • 687 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 22 abril 2010 - 03:23


Lo he hecho de una manera menos compleja; y para hacerto esto casi me roto la cabeza.... se los dejo para que lo vean.


Que bien amigo (y)

Y para anexar graficos? como lo puedo hacer.


Igual que lo haces para cargar un archivo.

PD:Me esta gustando esto, antes pensaba lo contrario.

Gracias a todos


Me dejas en suspenso, que es lo que te está gustando :)

Salud OS


Mientras no se junte con Poliburro y Tacubo...........:)
  • 0

#43 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.217 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 22 abril 2010 - 07:29

Hola

Es como todo amigo, al principio se ve complicado, pero después le vas agarrando el modo y se facilita mucho  (y)...

Saludox !  :)

Y despues se va complicando mas........ : 8o|
Saludos
  • 0

#44 jackdp

jackdp

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 30 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 23 abril 2010 - 03:02

Buenas ..

Caral como arias después, de los cuadros que tu as hecho para , agregarle los gráficos, como el juego anterior , quiero hacerlo parecido al anterior que me modificaste. Pero no se como agregar los gráficos.

Me lo puede responder todas las personas del foro, que sepa hacerlo o me de ideas..


Muchas gracias
  • 0

#45 jackdp

jackdp

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 30 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 23 abril 2010 - 03:52

Si alguien no lo sabe lo que quiero hacer es un juego parecido al que se encuentra en la primera pagina de este tema "Juego Memoria".

Gracias de ante mano
  • 0

#46 jackdp

jackdp

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 30 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 26 abril 2010 - 11:58

A ver si alguien, me colabora como hacer esto!! que yo ya no tengo ni idea, he puesto un imagelist y quisiera poner las imagenes bajo los recuadros que estan hechos y cuando de un click y sean 2 parejas iguales se borren o se pongan en no visibles..


Si alguien me da una mano se lo agradecere ..


Gracias..
  • 0

#47 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.217 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 26 abril 2010 - 12:20

Hola
Creo que no as avanzado nada amigo.
Lo que pides es prácticamente la duplicación del codigo del programa de memoria.
Lo mejor seria que trataras de entender el codigo de ese juego y vieras como se comporta, asi podrias hacer algo similar.
De hecho para hacerlo en mi caso tengo que hacer exactamente lo mismo, ver y tratar de entender.
Creo que si no lo haces asi no vas a aprender ya que darte el codigo es hacerte un daño mas que un favor.
Trata de entender el codigo y aqui veremos como te ayudamos con las dudas.
Saludos

  • 0

#48 jackdp

jackdp

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 30 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 26 abril 2010 - 12:26

Vale gracias
  • 0

#49 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.217 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 26 abril 2010 - 12:31

Hola
Te voy a dar una pista para que te vayas guiando.
En principio nos pediste que creáramos Tpanel, el juego crea TImagen en el formCreate.
Una vez hecho esto, el juego tiene varios codigos, uno de ellos escoge al Azar las imagenes, busca Ramdom o Ramdomize.
Tambien escoge la imagen general, busca el numero 18.
Veras que no va siendo tan complicado, quiero que aprendas amigo.
Saludos
PD: Revisa este juego, de algo mas te servira.
  • 0

#50 jackdp

jackdp

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 30 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 26 abril 2010 - 12:39

Lo haré, pondré mas de mi parte!!!
  • 0

#51 jackdp

jackdp

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 30 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 02 mayo 2010 - 09:18

Caral, hasta aquí he avanzado, haciéndolo de alguna manera, he puesto todo lo que podido.

Necesito, ayuda para seguir.

PD: te anexo mis adelantos, y si alguno me hecha una manita bien venida sea.

  • 0

#52 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.217 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 02 mayo 2010 - 10:01

Hola
Vas bien, es cuestión de ir pensando como se quieren hacer las cosas.
Mira los cambios, son muy pequeños pero el cambio es importante.
Cuando empieza ya genera todas las imágenes y si presionas nuevo las cambia.
Saludos

Archivos adjuntos


  • 0

#53 jackdp

jackdp

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 30 mensajes
  • LocationVenezuela

Escrito 02 mayo 2010 - 10:13

Tengo una pregunta:
Por que me salen unos cuadros en blanco cuando le doy al botón inicio? a veces 2 o a veces 1 o 3 ; si me lo explicas .

Ya ahora me pondré un rato ha analizar lo que me as dicho, y ver si se me encienden las luces.

Gracias de antemano.
  • 0

#54 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.217 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 02 mayo 2010 - 10:16

Hola
Los cuadros vacios salen por que se usa la misma variable n tanto para crear los paneles como las imagenes.
Ten encuenta que si las imagenes son del mismo tamaño que los paneles no tiene logica crear los paneles, no se ven debajo de las imágenes, piénsalo.
Saludos
  • 0