Ir al contenido



Foto

ERROR EN LA APLICACION TUTORIAL FACTURACION


  • Por favor identifícate para responder
51 respuestas en este tema

#21 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 13.989 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 17 febrero 2009 - 11:14

Pues no, no es el programa de Caral, yo lo he compilado en Turbo Delphi y funciona sin problemas.

Salud OS
  • 0

#22 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.408 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 17 febrero 2009 - 11:16

Ok, hago esta pregunta aunque algo tonta, ¿Teneis Microsoft Access o Office instalado?.

Saludos.
  • 0

#23 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 13.989 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 17 febrero 2009 - 11:17

Ya lo he compilado con Delphi2009 y funciona correctamente.

Salud OS
  • 0

#24 TAVOSOFT

TAVOSOFT

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 23 mensajes

Escrito 17 febrero 2009 - 11:31

Hola amigos del foro . yo tengo access 2007 .
  • 0

#25 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.408 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 17 febrero 2009 - 11:42

Hola amigos del foro . yo tengo access 2007 .


Pues sólo te resta instalar el OleDb a la máquina.

Saludos.
  • 0

#26 TAVOSOFT

TAVOSOFT

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 23 mensajes

Escrito 17 febrero 2009 - 11:50

Gracias amigo , como instalo oledb, este viene en el cd?

  • 0

#27 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.241 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 17 febrero 2009 - 11:52

Hola
Trata de correr esta prueba a ver que pasa.
Saludos
  • 0

#28 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.408 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 17 febrero 2009 - 12:07

Gracias amigo , como instalo oledb, este viene en el cd?


http://www.sybase.co...ole-db-provider

Saludos.
  • 0

#29 TAVOSOFT

TAVOSOFT

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 23 mensajes

Escrito 17 febrero 2009 - 12:16

Amigo Caral me sigue saliendo el error de proveedor no instaladocon el archivo prueba 3.
  • 0

#30 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.241 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 17 febrero 2009 - 12:20

Hola
Me da la impresion de que como te dicen, no tienes instalado en proveedor: microsoft jet 4.0 OLE DB Provider
Bajalo e instalalo del link de Enecumene (dos post antes)
Saludos.
PD: Puedes hacer una prueba para ver si lo tienes:
En el archivo Prueba (3) tienes un AdoConnection.
Dale doble click.
Presiona el boton Build
Ve a la pestaña Provider. (arriba)
Busca el proveedor microsoft jet 4.0 OLE DB Provider en la lista.
Si no esta, ese es el problema.
Saludos


  • 0

#31 TAVOSOFT

TAVOSOFT

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 23 mensajes

Escrito 17 febrero 2009 - 06:32

hola Amigo Caral hice lo que tu me dijiste y me salen varios provedores de micorosoft pero  el proveedor microsoft jet 4.0 OLE DB Provider no sale , yo tengo es access 2007 no se si sera por eso, de donde puedo bajar el archivo, Caral por que no mejor  me mandas el archivo .exe que corra sin problemas para correrlo en mi computador y creo que de esa forma no perdemos tanto tiempo, yo apenas soy un aprendiz que ya se me tio a ver programas de bases de datos , creo que debo comenzar por el principio que es lo mas lógico ,baje varios programas de la pagina clubdelphi y tambien me dan errores la mayoria , se que tengo que aprender muchas cosas y comenzar de lo mas basico a lo mas complejo y no se si lo que pienso hacer es lo mejor , quiero aprender ademas de delphi , visual basic y c# al mismo tiempo .
Gracias amigos por toda la ayuda prestada.
  • 0

#32 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.408 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 17 febrero 2009 - 06:39

Hola TAVOSOFT, el link que te facilité está el OleDB que necesitas, y para correr la aplicación igual la necesitas. ;)

Saludos.
  • 0

#33 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 13.989 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 17 febrero 2009 - 06:46

Hola

De cualquier forma te paso el EXE, pero tengo duda de que funcione correctamente sin el OleDB.

Salud OS

Archivos adjuntos

  • Archivo adjunto  306_.zip   521,05KB   13 descargas

  • 0

#34 TAVOSOFT

TAVOSOFT

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 23 mensajes

Escrito 18 febrero 2009 - 06:47

Hola amigos , de la pagina :
http://www.sybase.co...ole-db-provider
no baja nada , he bajado varios de la pagina en ingles y nada sigue dando el mismo error de no se encuentra el proveedor especificado , el proveedor microsoft jet 4.0 OLE DB Provider no se encuentra para windows vista , yo tengo access 2007 , el .exe me da el mismo error.
Gracias amigos por su ayuda.

  • 0

#35 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.408 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 18 febrero 2009 - 07:48

Hola, como dicen por ahí que la tercera es la vencida, te dejo el link donde dan la solución para registrar los proveedores en tu máquina local:

http://support.microsoft.com/kb/278604

Buscas las pestañas Solución y Más información.

Saludos.
  • 0

#36 TAVOSOFT

TAVOSOFT

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 23 mensajes

Escrito 18 febrero 2009 - 08:58

nada amigos no he podido solucionar el prroblema¡
  • 0

#37 Caral

Caral

    Advanced Member

  • Administrador
  • 4.241 mensajes
  • LocationCosta Rica

Escrito 18 febrero 2009 - 10:18

Hola
Al parecer el problema es mas que nada con Access.
Hagamos una cosa:
Empecemos desde cero, crea un hilo nuevo con la idea del programa que quieres hacer, lo podríamos hacer en BD u otro si quieres usar base de datos, si no, no importa, lo importante es que aprendas desde el principio.
Lo haremos juntos todos, paso a paso.
Mejor oferta no creo que puedas tener. :D (y)
Saludos
  • 0

#38 egostar

egostar

    missing my father, I love my mother.

  • Administrador
  • 13.989 mensajes
  • LocationMéxico

Escrito 18 febrero 2009 - 10:20

Hola
Al parecer el problema es mas que nada con Access.
Hagamos una cosa:
Empecemos desde cero, crea un hilo nuevo con la idea del programa que quieres hacer, lo podríamos hacer en BD u otro si quieres usar base de datos, si no, no importa, lo importante es que aprendas desde el principio.
Lo haremos juntos todos, paso a paso.
Mejor oferta no creo que puedas tener. :D (y)
Saludos


Bueno, mas bien lo que yo creo es el problema de Windows Vista, habrá que ver que jet usa y cual es el que debe asignar en Delphi.

Salud OS
  • 0

#39 TAVOSOFT

TAVOSOFT

    Member

  • Miembros
  • PipPip
  • 23 mensajes

Escrito 18 febrero 2009 - 11:29

LA VERDAD YO CREO QUE EL PROBLEMA DEL ERROR PUEDE SER CON WINDOWS VISTA YA QUE YO TENGO UNA VERSION DESATENDIDA Y A ESAS VERSIONES LES QUITAN MUCHAS COSAS QUE EL QUE HACE EL DESATENDIDO NO LE PARECEN NECESARIAS ,EL PROVEEDOR ESE DEFINITIVAMENTE NO LO TENGO , Y EN CUANTO A LA OFERTA DE CARAL DE HACER UN PROGRAMA EN DELPHI DESDE CERO PARA QUE APRENDA ME GUSTARIA HACER UN PROGRAMA DE BASE DE DATOS EN DELPHI PARA MANEJAR MIS CONTACTOS , YO TENGO ACCESS 2007 Y SQL SERVER 2005 EXPRESS , ME GUSTARIA QUE PARA PODER ACCEDER AL PROGRAMA TENGA UN LOGIN , SI ALGUIEN TIENE UN PROGRAMA PARECIDO EN C# O VISUAL BASIC ME GUSTARIA QUE ME LO PASARA YA QUE TAMBIEN QUIERO APRENDER A PROGRAMAR EN ESOS LENGUAJES , NO SE SI ES MALA IDEA APRENDER TRES LENGUAJES AL TIEMPO.
GRACIAS AMIGOS POR TODA LA AYUDA PRESTADA.
  • 0

#40 enecumene

enecumene

    Webmaster

  • Administrador
  • 7.408 mensajes
  • LocationRepública Dominicana

Escrito 18 febrero 2009 - 11:57

Hola amigo TAVOSOFT, por favor trata de no escribir en mayúsculas porque se entiende que estás vociferando, ;), con respecto de aprender tres lenguajes al mismo tiempo pues bien, pero es recomendable que empieces con uno y luego con otro, y como es obvio empieza con Delphi ( :D ) ya que es el mejor de los tres mencionados.

Veremos si podemos pasarte la base de datos Access en SQL 2005 Server para puedas aprender a utilizando el tuto de Caral.

Saludos.
  • 0